Dimosik [14.09.2008 15:16], Глеб тебе это сказал? И что Глеб выиграл за свою карьеру? А где он был до Арсенала?
Чуваки я с вас в шоке — давайте договоримся: если вы не знаете суть вопроса, то лучше не затрагивать тему.
на последок:
ArtSeek , если не в курсе 2 года назад построили Эмирэйтс. Деньги были взяты в редит на 25 лет. Так вот за 2 года с 25 лет срок упал до 17. Это без учета последнего сезона, ибо —
[QUOTE]"Арсенал" получил рекордную прибыль
Лондонский "Арсенал" собирается подробно рассказать о финансовых делах клуба. Прибыль "канониров" растёт усиленными темпами, и оборот составил порядка £ 225 млн. Согласно данным представителей лондонского клуба, чистая годовая прибыль "Арсенала" к 31 мая 2008 года составила £ 40 млн., сообщает ведущая английская газета Times.[/QUOTE]
и еще, для всезнаек:
[B]Я знаю, что наша позиция — оперировать существующими ресурсами, но действительно ли этих ресурсов достаточно, чтобы финансировать команду-победителя, или же мы нуждаемся в некотором «спонсоре», который вложил бы в клуб свои деньги?[/B]
Мы не верим в модель благотворителя. Это не вопрос одноразового вливания с целью покупки того или иного исполнителя. После покупки игрока, к нему сразу привязывается его зарплата. А что, если он ее не окупит? Купить еще пару-тройку игроков? Есть ли этому предел? Я думаю, что каждый, в том числе и владелец «Челси», знает, что всему есть предел. Прошлым летом «Челси» не тратил больших сумм, а подписал нашего бывшего игрока Стивена Сидвелла в качестве свободного агента. Мы верим, что наша модель управления клубом является единственно правильной, и мы продолжим ее поддерживать и развивать.
[I]из интервью директора Арсенала[/I]