Четверг, 5 Марта 2026 00:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 751 по 780 (из 5,468 всего)
  • Автор
    totsamij
    Участник

Snaike [29.07.2008 23:58], chelsea.tomsk.ru твой сайт?

Snaike
    Участник

нет,а те зачем?

Snaike
    Участник

хотя мне нада найти тож админа этого сайта

lexa85
    Участник

Наставник лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари сообщил, что нападающий команды Дидье Дрогба пропустит начало сезона из-за травмы колена.
    В данный момент 30-летний нападающий сборной Кот д’Ивуара пропускает предсезонную подготовку «синих» из-за поврежденного колена. Восстановление требует времени, и возвращение Дрогба к играм ожидается не раньше конца августа.
    Таким образом, матч первого тура 17 августа против «Портсмута» клуб со «Стэмфорд Бридж» может начать лишь с одним нападающим Николя Анелька. Похоже, француз набрал хорошую форму — в воскресном матче против итальянского «Милана» в рамках кубка РЖД Анелька сделал покер.
    Сколари признался, что рассчитывает на возвращение Дрогба к 31 августа, когда «Челси» предстоит сразиться в лондонском дерби с «Тоттенхэмом», заметно усилившимся в нынешнее межсезонье.
    «Дидье не сыграет в нашем первом матче против «Портсмута» и, возможно, пропустит второй с «Уиганом». Если других проблем не будет, он будет готов к следующему поединку после этих».
    «Я получаю сообщения о ходе восстановления от докторов каждый день. Ему уже лучше, он занимается с тренером по физподготовке на нашей базе. Я надеюсь, что он сможет приступить к самостоятельным тренировкам на следующей неделе. Но играть за нас он не будет, пока не наберет хорошую форму», — добавил Сколари.

ArtSeek
    Участник

СКОЛАРИ НАЧИНАЕТ ОТСЧЕТ

В воскресенье Луис Фелипе Сколари проведет свой первый матч в премьер-лиге на посту главного тренера «Челси».

Свою пресс-конференцию перед игрой Сколари начал с новости о Фрэнке Лэмпарде, который подписал с клубом новый контракт до 2013 года.

«Я очень обрадовался, когда он пришел ко мне пару дней назад и сказал, что подписал контракт на пять лет. Это здорово для «Челси», для меня, а главное — для болельщиков. Он очень любит «Челси», — сказал Сколари.

«Он настоящий профессионал. Самостоятельно, а не по моей указке, он тренируется и каждый день старается выучиться чем-то новому: удару, дриблингу. Он хочет расти над собой, потому что он любит играть, любит свою работу».

Закончив с темой Лэмпарда, Сколари заговорил о коллегах по цеху.

«Прежде всего, я хочу пожелать всего наилучшего всем командам и их тренерам. Это мой первый сезон в Англии, кого-то из тренеров я знаю, с остальными еще не встречался, однако хочу пожелать им всего наилучшего».

«Я посмотрел много предсезонных матчей команд премьер-лиги. Если вы скажите, что на чемпионство претендует один-два клуба, то я не соглашусь, победить может минимум команд восемь. Многие играют здорово. Не только «Челси», «Арсенал», «МЮ» и «Ливерпуль». Забудьте об этом».

«Тоттенхэм» и «Портсмут» очень сильные клубы. Многие команды будут бороться за позиции с первой по шестую».

Сколари пришел в премьер-лигу в возрасте 59 лет. Он размышляет о мотивах такого вызова.

«Здесь другой уровень, все матчи важны и в каждом тебя ждут сложности. Не так, как в других лигах, где ты играешь 20 матчей, точно побеждая в 15 из них. Здесь этого не будет. Перед каждым матчем тебе придется признаваться себе, что ты не уверен в победе. Это будоражит. Каждый день, каждый матч, каждую неделю ты сталкиваешься с новым вызовом».

«На этой неделе «Портсмут» играл по схеме 4-4-2, и в их составе было шесть футболистов с ростом 190 сантиметров и выше. На следующей неделе нам встретится команда, в составе которой будет пять спринтеров. Английская лига отличается от других».
    «У нас появились проблемы. Майкл Эссьен не сыграет в воскресенье, не сыграет и Дидье Дрогба, но он вместе с докторами напряженно работает, и мы вправе ждать улучшений в следующие две недели. Я надеюсь, что они смогут тренироваться каждый день и, возможно, Эссьен поправиться через неделю, а Дрогба — через 15 дней».

«Это обычное дело для футбола. Зато Босингве на этой неделе стало лучше. Деку не тренировался в пятницу, у него что-то с лодыжкой, возможно, он не сыграет в воскресенье, но ведь у меня есть другие футболисты».
    «У меня 24, 25, 26 футболистов, я выбираю 18 из них. Кто-то может быть травмирован, у меня есть 60 или 70 игр, так что место найдется для каждого».

«Если это будет возможно, я хотел бы видеть своих футболистов довольными всегда. Моя работа делать это, я должен говорить с футболистами и объяснить им мою позицию».

Сколари спросили о состоянии Анелька, который провел отличную предсезонную подготовку, и его перспективах в стартующем сезоне.

«Анелька отлично работает, и в воскресенье он сыграет в центре нападения. Несколько товарищеских матчей он сыграл очень здорово, он был быстр и отлично выбирал позицию, а главное — забивал».

«Он очень спокоен, если ты скажешь ему «доброе утро», он ответит «доброе утро», если не скажешь ничего, он промолчит. Он очень спокоен. Мы должны зажечь в Анелька огонь».

«Возможно, это будет его сезон, я должен работать над его восприятием жизни, потому что как футболист он очень силен».

Сколари спросили о возможном переходе в «Челси» атакующего полузащитника из «Реала» Робиньо.
    «Робиньо прекрасный футболист, мне он очень нравится, но не более того. Он очень хорош, но я не знаю, что происходит, потому что это не моя работа. По вопросу переходов и денег надо обращаться к руководству клуба».

«Он будет потрясающе выступать за любой клуб в мире, потому что он фантастический футболист. Однако я очень доволен своим составом в «Челси».

«Если мы проиграем «Портсмуту», то виновато в этом будет не отсутствие Робиньо, а наша плохая игра. Именно с моими футболистами я выиграю или проиграю во всех матчах этого сезона», — закончил Луис Фелипе Сколари.

ArtSeek
    Участник

Поздравляю всех поклонников Челси с хорошей победой ! :biggrin:

AdrianMutu
    Участник

Челси вперед, победа нас ждет, Рома нас не подведет!(с)

soms
    Участник

буууу

Snaike
    Участник

Народ заходите на канал #Chelsea

ManUtd
    Участник

фотуна…

ManUtd
    Участник

*фортуна

Dim@
    Участник

ManUtd [18.08.2008 02:03], ты о чем?

Snaike
    Участник

он завидует

ManUtd
    Участник

Dim@ [18.08.2008 02:19], о 4-0

Dim@
    Участник

ManUtd [18.08.2008 18:16], 😆 Ага, повезло, что четыре мяча забили и не пропустили…

ASA
    Участник

Dim@ [18.08.2008 20:03], Угу,нехило так повезло. 🙂

ManUtd
    Участник

Dim@ [18.08.2008 20:03], ну да, а что ты против?

Dim@
    Участник

ManUtd [18.08.2008 20:15], против. Фортуна- это если бы МЮ вчера на 90-ой минуте забил и выиграл 2-1, а 4-0 — это не фортуна.

ManUtd
    Участник

Dim@ [18.08.2008 20:24], рад за тебя, хочется поспорить?

Dim@
    Участник

ManUtd [18.08.2008 20:31], ну я высказал свую точку зрения. При чем тут какие-то споры?

ArtSeek
    Участник

21 сентября на «Стэмфорде» посмотрим кому повезло . Ну а вообще Манчестер без Роналдо в матче с Ньюкаслом, да и с тем же Портсмутом был слаб .

soms
    Участник

Посмотрим посмотрим как МЮ прервет беспроигрышную серию ГОлубых на своем стадионе..и даже без Роналду;)

Щас Бербу подпишем и щемитесь;)

dibronx
    Участник
    ArtSeek
    Участник

Мечтай , мечтай .

VladzimirB
    Участник

ArtSeek [19.08.2008 10:36], мечтаете вы, а манкунианцы действуют , а вы :arr:

ArtSeek
    Участник

VladzimirB [20.08.2008 16:10], Во дворе ,наверное, ДЕЙСТВУЮТ . Потому что так что-то не видно последние так игр 10 .

ManUtd
    Участник

ArtSeek [20.08.2008 17:50], Финал ЛЧ надеюсь успокоит тебя? 😆

Snaike
    Участник

ManUtd [20.08.2008 18:13], axaxaxaxaxsax ты дурак ты хоть видел финал????по всем показателям челси переиграла и вам повезло , плюс еще к тому что мы попали 2 раза в штангу и одна из низ в дополнительно время!!!и проиграли по пенальтям и то когда Терри подскользнулся так что харе тут примеры приводить!!!!

Snaike
    Участник

Челси проиграл*

ArtSeek
    Участник

Snaike [20.08.2008 20:20], Точно . Ну а вообще чё спорить . Пусть сами команды спорят . Затем футбол и нужен .

Просмотр 30 сообщений - с 751 по 780 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.