|
-
Ладно звать буду правильно)).
ASA [10.12.2006 16:32], Лэмпард — воспитанник ВестХэма
alexinho [10.12.2006 19:18], Разве?Хм,вроде коментатор какойто говорил что челси,или мож я его с Терри перепутал(не знаю почему я их иногда путаю,хотя похожего в них мало).
ASA [10.12.2006 19:24], ты что не доверяешь alexinho? :biggrin:
kavenagi [10.12.2006 19:32], Бывают вопросы на которых нельзя ответить ни «да» ни «нет»,это один из них…
Терри воспитанник Челси. Дебютировал в 16 лет за Челси. В первом же матче наорал на какого-то ветерана Челси за то, что он далеко отошел от ворот. Вскоре стал лидером команды. С недавних пор и капитаном сборной Англии.
Лэмпард — воспитанник школы Вест Хэма. Эта школа считается самой лучшей в Англии, типа как наша Питерская СМЕНА. Из этой академии вышла куча отличных игроков. Кстати, джо Коул — тоже из Вест Хэма
ysi84 [10.12.2006 20:37], да, вспоминаю я менеджер 2001 там Joe Cole за Вест Хэм играл, я его в Кардиф себе взял!
addd [10.12.2006 19:58], Ну вот значит опять я их перепутал,Лэмпарда и Терри.(казалось бы как можно,но я постоянно путаю)
У «Вест Хэма» лучшая школа в Англии. У «Вест Хэма» лучшие болельщики (наравне с «Ливерпулем», есть такое весьма распространенное мнение). Теперь у «Вест Хэма» еще Тевес, который пока ни о чем, но те кто смотрел Олимпийский турнир, наверно согласятся, что он в состоянии делать Вещи. Всем этим он напоминает «Спартак», поэтому я болею в Англии за эту команду, но в этом году они совсем плохи. Но увидете, вот вот настанет эра «Вест Хэма» 🙂
Кстати отец Лэмпарда играл за Вэст-Хэм
Арсеналу повезло, конечно, но это все-таки ничья достойных сопернико.
У Лэмпарда дядя работал в Челси, поэтому когда Лэмпарда туда взяли, он просил называть себя Лампардом, чтобы не думали, что его дядя покровительствовал переходу.
класная игра была ! и всё-таки ничья-закономерный результат!
А лучшеб Арсенал выиграл.
Di_m_an [11.12.2006 19:33], тогда тебе в другую тему.
Вот отрыв МЮ от преследователей растет. Буквально в этой встрече они друг друга убили. Я вообще за то чтобы ничьи всякие отменили и были только победы в дополнительное время и по пенальти. Это сразу перечеркнет оборонительную манеру игры да и зрелищность от этого повысится минимум на треть. 😎
kavenagi [11.12.2006 20:30], улучшит игру, но уменьшит интригу в чемпионате.
addd [11.12.2006 20:36], да а мне пофиг на интригу, я хочу чтоб МЮ был чемпионом и все!
kavenagi [11.12.2006 20:37], Что-то тебя на клубы красного цвета тянет:)
Просто я давно провел для себя такую параллель: в Чемпионате России есть мой любимый Спартак, а конкурент за 1 место чаще всего был Локо, а в АПЛ был МЮ и Арса, но Арса мне напоминала Локо (по тренеру и вратарю, на тот момент ими были соответственно в Арсе Симан а в Локо Овчинников)и поэтому я стал болеть за МЮ!
Алан Пардью уволен с поста главного тренера «Вест Хэма»
Главный тренер «Вест Хэма» Алан Пардью, работавший на этом посту с октября 2003 года, сегодня был отправлен в отставку. Как сообщает Reuters, руководство лондонского клуба приняло это решение в связи с затянувшейся серией неудач, включившей в себя пять поражений в шести последних матчах премьер-лиги. До назначения нового наставника командой будет руководить один из помощников Пардью Кевин Кин.
addd [11.12.2006 20:45], наверное Вест Хэм будет тренировать Романцев, вот наверное кто ему предполагает заманчивые предложения :biggrin:
О! а я буквально вчера предрекал, что вот вот придет время «Вест Хэма»
degeneRAT [11.12.2006 21:11], Да,Вест Хем займет 1 место в следующем году в 1 дивизионе.
ASA [11.12.2006 21:13], даже «Арсенал» обгонит?
degeneRAT [11.12.2006 21:19], он сказал в ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ ! но твоя мысль прикольная ? захотел поймать его на слове ? :biggrin:
degeneRAT [11.12.2006 21:19], Может и обгонит,но точно не Лондонский. 🙂
да,обгонит толь ко ТУЛЬСКИЙ Арсенал %%)))))
PIS9 [11.12.2006 21:59], я понял, что он сказал. На каком там месте «Арсенал»? Ребята, ваша команда не в том положении, чтобы вы так язвили по поводу чужих неудач. Тем более, что молотобойцам вы уступили. На мой взгляд, травма Анри убедительно показала, что без него «Арсенал» — весьма серенькая команда.
degeneRAT [12.12.2006 14:47], «На каком там месте «Арсенал»?»-На 6,с игрой в запасе.А на каком там месте Вест Хем?-на 18 в зоне вылета…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|