Среда, 4 Марта 2026 14:17 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 541 по 570 (из 5,468 всего)
  • Автор
    CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [29.07.2007 17:29],точно фенербахче 😛

ManUtd
    Участник

ок!!!

ManUtd
    Участник

thanks!!!

duber
    Участник

знаете чесно говоря бесят коменты про Челси и про какую то непонятную ненавесть в Роману Аркадичу..
    Абрамович конешно воровал,но не зыбывайте инвестиции в его родной край…
    И ещё поправка, мне так думаетс что эта тема создана для болельщиков Челси чтобы общаться, а не для недоумков которым лиж бы слово сказать, так что пишите где нибудь но не здесь.
    Челси великий клуб! В Челси играют великие футболисты! И Челси быдет чемпионом и англии и ЛЧ возьмёт, всему своё как гариться время!
    Всем болельщикам и поддерживающим наш любимый клуб ЧЕЛСИ аграмедный ПРИВЕТИЩЕ!

addd
    Участник

duber [29.07.2007 23:34], угу, по делу все 🙂

duber
    Участник

ну я просто почитал и прямо нервы берут своё…если не нравиться, нахер писать…пропучти мимо своих глаз и всё… 😡
    addd а ты молодец, и я тебя я уважаю :biggrin:

Dim@
    Участник

duber [29.07.2007 23:34], не стал бы так громко говорить, что Челси-великий клуб, не спорю, клуб сильный и игроки там классные, но они стали у всех на виду как раз с приходом дяди Ромы, да и болельщиков (если их так можно назвать) после этого стало гораздо больше.

duber
    Участник

30.07.2007 (05:47) Dim@ ты прав на счет того что рада болельщиков стала больше, после прихода РА. Пчему то существует такое мнение что Челси стал что то выигрывать только после приходи всем известных лиц, но Челси выигрывал Кубок UEFA, Суперкубок Европы, Кубок Кубков и всё это без денег нашего человека.
    и поэтому я так думаю можно назвать Челси великим, но примечу что всё его величие ещё впереди 😛 :biggrin:

Colin
    Участник

«Челси» стал автором уникального рекорда

Лондонский «Челси» стартовал в чемпионате Англии по футболу с победы, которая вошла в историю британского футбола.

В воскресенье «аристократы» в поединке первого тура чемпионата принимали вернувшийся в премьер-лигу «Бирмингем» и добились успеха — 3:2. Тем самым они продлили беспроигрышную серию на домашнем стадионе «Стэмфорд Бридж» во внутренних соревнованиях до 64 матчей. Это новый рекорд Англии, предыдущий был установлен в период с 1978 по 1980 год «Ливерпулем» (63 игры без поражений). Серия «Челси» началась в 2004 году после прихода на пост главного тренера команды Жозе Моуринью.

Победный гол в матче с «Бирмингемом» забил ганский полузащитник Микаэль Эссьен, также в составе хозяев отличились новобранцы: перуанский нападающий Клаудио Писарро и французский хавбек Флоран Малуда. Украинский форвард Андрей Шевченко не играл. 😮 😮

Colin
    Участник

«Челси» не купил Алвеса. История продолжается

Представители «Челси» опровергли появившуюся в испанских СМИ информацию о том, что клуб достиг договоренности с «Севильей» о переходе Даниэла Алвеса, хотя и подтвердили свой интерес к этому игроку.

Xasbulat
    Участник

:conf:

Robinho
    Участник

[QUOTE]Челси великий клуб! В Челси играют великие футболисты! И Челси быдет чемпионом и англии и ЛЧ возьмёт, всему своё как гариться время!
    Всем болельщикам и поддерживающим наш любимый клуб ЧЕЛСИ аграмедный ПРИВЕТИЩЕ![/QUOTE]
    Челси самый беспонтовый клуб в мировой истории, насколько я знаю они не разу не выигровали ЛЧ, и ни когда не выйграют, и больше ни когда не станут чемпионами Англии, потому что они ватники. М.Ю рулит, в этом году М.Ю выйграет все турниры :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

addd
    Участник

Robinho [15.08.2007 23:24], лишь насрать в теме, достал, мы уже поняли, что ты не любишь Челси.

MATRIX
    Участник

я тоже не люблю челси,но срать буду

Dim@
    Участник

MATRIX [16.08.2007 00:36], :biggrin:

addd
    Участник

MATRIX [16.08.2007 00:36], сри тогда в арсеналовской теме.

Robinho
    Участник

[QUOTE]Robinho [15.08.2007 23:24], лишь насрать в теме, достал, мы уже поняли, что ты не любишь Челси.[/QUOTE]
    Очень не люблю, и срать в теме больше не буду

duber
    Участник

Слушай ты Робинью муминью..твой МЮ даж выйграть у лоховых клубом не может…о чем ты вообще говоришь..а без руни манки ваапще ни чего не могут.. и впреть прошу на этом форуме свои дебильные высказывания держать при себе…я думаю всё обяснено понятно! 😡

Xasbulat
    Участник

а я симпатизирую «Челси» 😆

в Англии они у меня наравне с Ливером идут

soms
    Участник

duber [17.08.2007 00:13], Я тебе могу сказать без каких игроков МЮ будет сложно..да без Руни будет сложновасто но он не строит всю игру команды….

duber
    Участник

ну я согласен в общем…но сейчас 3 матча не будет роналду..и мю сейчас не тот :biggrin:

Colin
    Участник

а мне тож симпотично Челси и Ливерпуль )) 🙂 🙂 🙂

soms
    Участник

duber [18.08.2007 01:02], ну ну…поришь чушь в МЮ много игроков афигенных…и замену найти будет несложно

Xasbulat
    Участник

без Роналду МЮ — это уже другой МЮ, в прошлом году он нас всех приучил к тому, что ведет за собой команду.
    Сейчас в его отсутвии шанс проявить себя у Нани

Shamed
    Участник

Xasbulat [19.08.2007 20:38], Я бы за такие слова, бы лицо бы затоптал. К тому же у Зидана, в то время сестре лежала в больнице. Таких ублюдков, как матерацци убить мало.

Shamed
    Участник

Shamed [19.08.2007 21:34], ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕЛСИ?

Fabregas
    Участник

Shamed [19.08.2007 21:36], причом тут шамед?

dibronx
    Участник

лично мне кажется что челси скоро потухнет!!!!!
    у них нет победных традиций!!!!!!
    а ещё мне вспоминается что пару лет назад в италии лацио стала чемпионом и тоже сразу популярным клубом и все подумали вот новый гранд итальянского футбола!!!!
    а теперь что?? их даже в тёмные лошадки никто из футбольных критиков и знатоков не ставит!!!!
    и с челси скоро я думаю тоже так будет!!!!

Gunner11
    Участник

dibronx [21.08.2007 18:18], пока есть деньги будет Челси так что смирись..

dibronx
    Участник

Gunner11 [21.08.2007 19:36], да мне то пох!!!! просто раздражает такой ажиотаж вокруг них

Просмотр 30 сообщений - с 541 по 570 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.