|
|
|
| Форум |
|
|
-
ManUtd [29.07.2007 17:29],точно фенербахче 😛
знаете чесно говоря бесят коменты про Челси и про какую то непонятную ненавесть в Роману Аркадичу..
Абрамович конешно воровал,но не зыбывайте инвестиции в его родной край…
И ещё поправка, мне так думаетс что эта тема создана для болельщиков Челси чтобы общаться, а не для недоумков которым лиж бы слово сказать, так что пишите где нибудь но не здесь.
Челси великий клуб! В Челси играют великие футболисты! И Челси быдет чемпионом и англии и ЛЧ возьмёт, всему своё как гариться время!
Всем болельщикам и поддерживающим наш любимый клуб ЧЕЛСИ аграмедный ПРИВЕТИЩЕ!
duber [29.07.2007 23:34], угу, по делу все 🙂
ну я просто почитал и прямо нервы берут своё…если не нравиться, нахер писать…пропучти мимо своих глаз и всё… 😡
addd а ты молодец, и я тебя я уважаю :biggrin:
duber [29.07.2007 23:34], не стал бы так громко говорить, что Челси-великий клуб, не спорю, клуб сильный и игроки там классные, но они стали у всех на виду как раз с приходом дяди Ромы, да и болельщиков (если их так можно назвать) после этого стало гораздо больше.
30.07.2007 (05:47) Dim@ ты прав на счет того что рада болельщиков стала больше, после прихода РА. Пчему то существует такое мнение что Челси стал что то выигрывать только после приходи всем известных лиц, но Челси выигрывал Кубок UEFA, Суперкубок Европы, Кубок Кубков и всё это без денег нашего человека.
и поэтому я так думаю можно назвать Челси великим, но примечу что всё его величие ещё впереди 😛 :biggrin:
«Челси» стал автором уникального рекорда
Лондонский «Челси» стартовал в чемпионате Англии по футболу с победы, которая вошла в историю британского футбола.
В воскресенье «аристократы» в поединке первого тура чемпионата принимали вернувшийся в премьер-лигу «Бирмингем» и добились успеха — 3:2. Тем самым они продлили беспроигрышную серию на домашнем стадионе «Стэмфорд Бридж» во внутренних соревнованиях до 64 матчей. Это новый рекорд Англии, предыдущий был установлен в период с 1978 по 1980 год «Ливерпулем» (63 игры без поражений). Серия «Челси» началась в 2004 году после прихода на пост главного тренера команды Жозе Моуринью.
Победный гол в матче с «Бирмингемом» забил ганский полузащитник Микаэль Эссьен, также в составе хозяев отличились новобранцы: перуанский нападающий Клаудио Писарро и французский хавбек Флоран Малуда. Украинский форвард Андрей Шевченко не играл. 😮 😮
«Челси» не купил Алвеса. История продолжается
Представители «Челси» опровергли появившуюся в испанских СМИ информацию о том, что клуб достиг договоренности с «Севильей» о переходе Даниэла Алвеса, хотя и подтвердили свой интерес к этому игроку.
[QUOTE]Челси великий клуб! В Челси играют великие футболисты! И Челси быдет чемпионом и англии и ЛЧ возьмёт, всему своё как гариться время!
Всем болельщикам и поддерживающим наш любимый клуб ЧЕЛСИ аграмедный ПРИВЕТИЩЕ![/QUOTE]
Челси самый беспонтовый клуб в мировой истории, насколько я знаю они не разу не выигровали ЛЧ, и ни когда не выйграют, и больше ни когда не станут чемпионами Англии, потому что они ватники. М.Ю рулит, в этом году М.Ю выйграет все турниры :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Robinho [15.08.2007 23:24], лишь насрать в теме, достал, мы уже поняли, что ты не любишь Челси.
я тоже не люблю челси,но срать буду
MATRIX [16.08.2007 00:36], :biggrin:
MATRIX [16.08.2007 00:36], сри тогда в арсеналовской теме.
[QUOTE]Robinho [15.08.2007 23:24], лишь насрать в теме, достал, мы уже поняли, что ты не любишь Челси.[/QUOTE]
Очень не люблю, и срать в теме больше не буду
Слушай ты Робинью муминью..твой МЮ даж выйграть у лоховых клубом не может…о чем ты вообще говоришь..а без руни манки ваапще ни чего не могут.. и впреть прошу на этом форуме свои дебильные высказывания держать при себе…я думаю всё обяснено понятно! 😡
а я симпатизирую «Челси» 😆
в Англии они у меня наравне с Ливером идут
duber [17.08.2007 00:13], Я тебе могу сказать без каких игроков МЮ будет сложно..да без Руни будет сложновасто но он не строит всю игру команды….
ну я согласен в общем…но сейчас 3 матча не будет роналду..и мю сейчас не тот :biggrin:
а мне тож симпотично Челси и Ливерпуль )) 🙂 🙂 🙂
duber [18.08.2007 01:02], ну ну…поришь чушь в МЮ много игроков афигенных…и замену найти будет несложно
без Роналду МЮ — это уже другой МЮ, в прошлом году он нас всех приучил к тому, что ведет за собой команду.
Сейчас в его отсутвии шанс проявить себя у Нани
Xasbulat [19.08.2007 20:38], Я бы за такие слова, бы лицо бы затоптал. К тому же у Зидана, в то время сестре лежала в больнице. Таких ублюдков, как матерацци убить мало.
Shamed [19.08.2007 21:34], ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕЛСИ?
Shamed [19.08.2007 21:36], причом тут шамед?
лично мне кажется что челси скоро потухнет!!!!!
у них нет победных традиций!!!!!!
а ещё мне вспоминается что пару лет назад в италии лацио стала чемпионом и тоже сразу популярным клубом и все подумали вот новый гранд итальянского футбола!!!!
а теперь что?? их даже в тёмные лошадки никто из футбольных критиков и знатоков не ставит!!!!
и с челси скоро я думаю тоже так будет!!!!
dibronx [21.08.2007 18:18], пока есть деньги будет Челси так что смирись..
Gunner11 [21.08.2007 19:36], да мне то пох!!!! просто раздражает такой ажиотаж вокруг них
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|