|
-
Vladik09 [18.09.2011 23:56], полено на полено но + 15 млн )))
nym [18.09.2011 23:57], Да брось ты, Торрес даже в такой форме и если бы был одноногий, все-равно был бы лучше))
Vladik09 [19.09.2011 00:00], да сейчас пропьется вам деревяшко и все норм будет ))) а торрес это уже клиника…
nym [19.09.2011 00:04], Чем ждать пока он пропьется и заиграет хотя бы как в Ньюкасле(а ведь этого может и никогда не произойти), я за то, что бы его в январе продать хоть за какие-то деньги и купить действительно грамотного игрока…
Vladik09 [19.09.2011 00:13], в январе красная цена за него будет 15… и то никто не возмет. надейся лучше что заиграет. столб без ПЗ не играет что торрес что ваше деревце , но Стиви вернется у вас будет все путем , но с челси до января… или пока Боаш не придумает чего-нить в чем я сомневаюсь
Vladik09 [18.09.2011 23:00], я зато понял — с такими ущербными, как те что шпорам сегодня проиграли..
хватит уже кубковый матч вспоминать и Уэбба — если один раз и было — это не значит что теперь надо писать «постоянно подсуживают» — просто смешно.
для примера — вспомни сколько за последние годы САФа штрафовали/дисквалифицировали и т.д. за его слова в адрес судей! — а в этом сезоне в [B]4х[/B] выпусках bbc match of the day я смотрел послематчевые комменты Кенни — и он в [B]каждом[/B] говорил что «судьи принимали неверные решения к его команде» — и где санкции!? справедливые вы наши..
а по игре скажу, что Челси сам просрал свое счастье — когда Рамирес не забил в первом тайме — забей, кто знает как дальше бы пошла игра.. а потом уже МЮ прощал, хотя могли и 5-6 забивать.. но в этом и проявился характер Юнайтед.
по поводу судей — можете мне не отвечать, а просто, так сказать, «прослушать» мою точку зрения, и этого будет достаточно.
ROBBER [19.09.2011 01:18], Ты только мои слова подтвердил :); ты пишешь ОДИН раз было… вот это действительно смешно, я говорю что уже ошибки/подсуживания в свою пользу как должное принимаете(что далеко ходить; в прошедшей игре с Челси первый гол грамотный судья был [B]обязан отменить[/B], а он не отменил и все ваши, это восприняли как должное, только Nym отметил что вне-игры было). Матч в общем то по делу выиграли, но не нужно говорить что вам один раз подсудили..
А по поводу ущербности Ливерпуля…. ты б на свою любимую команду посмотрел, к концовке прошлого сезона как не важный матч(с нами в АПЛ, два финала с Шити и Барсой), так ваши лапки вверх, 🙂 а этот ваш рывок на старте явление временное, так что не радуйтесь раньше времени, хоть вы это и любите…
эй ребят)вы походу веткой ошиблись,тут Челси,а не
Ливерпуль)
Vladik09 [19.09.2011 02:57], ваша проблема в том, что вы [B]додумываете[/B] слова за собеседника, а потом ещё и вставляете их в свой текст как будто они были сказаны… — где я писал про ошибки судьи в матче с Челси? — ты бы лучше сначала спросил мое мнение относительно первого гола, а не писал что я не видел оффсайд.. ошибки были в обе стороны, и по крайней мере 3 довольно-таки серьезных были сделаны в пользу Челси, а сколько вы насчитали пользу МЮ?(перечисли, тогда я напишу относительно Челси, и потом посмотрим кто больше набрал и кому «подсудили»).
и опять, ты ухватился не за то слово — «один» — про один, я писал о матче кубка с Ливерпулем. а акцент то был сделан на том, что глупо писать что МЮ [B]постоянно[/B] подсуживают, когда почему-то всё наоборот и МЮ наказывают банами частенько за критику судей.. — а всё потому, что федерацию возглавляет дегенерат из Сити, а от сити не стоит ждать чего-то справедливого, тем более для Юнайтед.
ну и напоследок про концовку прошлого сезона.. кто бы говорил про прошлый сезон, но только не Ливерпуль — что Ходжсона уже забыли? девичья память?
dils [19.09.2011 03:32], мы же вчерашний матч в 50% сообщения захватываем, так что о Челси тоже речь идёт 🙂
Да Ливерпуль,что при Ходжсоне вату катает,что и при
Далглише.Ливерцы все негодуют,что Мейрешиш
ушел.Игра против шпор у вас никакая была.Мы в разы
лучше вас играем.Если так оно будет то колбасу
натянем по самое не горюй.А по поводу игры
синих,мне игра своих понравилась.впервые я увидел
,как наши атауют,пасы удары.А не тупое катание
мяча.А Манчестер наказал просто за расточительство
нас.
dils [19.09.2011 16:19], мвахахаха
сцуко жжёшь!!!!!
Они в прошлом году дважды твой Членси раскатали!!!!
Это было и при ходжсоне и при Далглище….
согласен что их игра далека от идеала, много ваты катают, но даже такой Ливер сильнее Пенсионата
вот чего вы все спорите, снова и снова после каждого матча, у каждого свое мнение и свой клуб, за который каждый переживает…
HQFAN [19.09.2011 18:09], тут видимо нельзя свое мнение
высказывать.А так по матчу с вами,нет никаких
вопросов.Матч классный.
Kserks [19.09.2011 16:28], ну а кто,вчера 4 мяча получил
и два удаления?Мы хотя бы с Манчестером футбол норм
показали,лучше чем при Анчеллоти.А вы 2 удаления 4 -0
от шпор…
Kserks [19.09.2011 16:28],
Лол, данный Ливерпуль нивкоем случае не сильнее данного челси, в прошлмо сезоне я бы сказал тоже самое, и ненадо было говорить что в прошлм году Ливерпуль был сильнее Челси….
Сейчас самыми сильными смотрятся мю и Сити, после них Челси, очень нравится игра Стоук Сити, зоть и проиграли Сандерленду 4-0…
ROBBER [19.09.2011 08:57], А ваша проблема в том, что вы любите попонтоваться и не видите/не хотите видеть многие моменты происходящие у вас под носом… ROBBER что с тобой случилось?, раньше диалог вел операясь на логику, а сейчас сплошные эмоции, летом отдохнул что-ли плохо?)) Ходжсона зачем-то приплел, ты вспомни в каких хреновых условиях ему довелось работать: эти уроды хикс и жилет ему денег ни копейки не давали, а еще и кредиты брали под наш клуб, вашего бы САФа в такие условия, посмотрели бы как он себя чувствовал…
Kserks [19.09.2011 16:28], [B]+ 1[/B]
dils [19.09.2011 16:19], если мы колбаса, то вы старые пердуны 😉
[QUOTE]dils [19.09.2011 18:31], А вы 2 удаления 4 -0
от шпор...[/QUOTE]
я как бы не поклонник Ливерпуля
ArteXseA [19.09.2011 21:09], по подбору игроков Челси может быть чуть получше, но Ливерпуль сильнее духом и зачистую им этого хватает для победы
Vladik09 [20.09.2011 07:40], да лучше старыми быть,чем
каким том мясом,которое бьют во все щели
dils [20.09.2011 17:08], Посмотри правде в глаза; не нужно ровнять Ливерпуль и Челси, вы никогда нам ровней не были и вряд ли когда будете: наш клуб с богатейшей историей, один из самых титулованных клубов на планете, самый титулованный клуб Англии по количеству еврокубков, нас во всем мире знают и уважают!, а вас до прихода к вам еврейчика с большим мешком бабок, никто толком всерьез и не воспринимал)), он с вами наиграется, уйдет вместе с мешком и с большой долей вероятности можно предположить, что вы опять станете середнячками, какими и были долгие годы..
facepalm..Ты историю в кубках измеряешь чтоли?
dils [20.09.2011 19:32], я б тебе посоветовал включить мосскк))
а я бы тебе посоветовал ошибок не делать в словах.
dils [20.09.2011 19:38], ну уж не тебе меня учить, и еще, скажи, как давно ты болеешь за Челси?
Vladik09 [20.09.2011 19:42], давно,со времен Дзолы.В
отличие от некоторых тут,а ты как давно болеешь за
Ливерпуль? 😮
dils [20.09.2011 19:43], Ну я рад если это правда, хотя довольно туманно, ведь Дзола был в Челси с 1996 по 2003гг., я болею за Ливерпуль со времен Роя Эванса, и кстати кого ты имел ввиду под словом [B]некоторые[/B]?
ну я стал следить за футболом с 2002 года,вот тогда
повидал игру Челси,хотя и сам недоволен некоторыми
дейстиями РА,что он увольняет тренеров после каждой
неудачи.Шейхи бы купили)лучше)
dils [20.09.2011 19:32], я прям балдею с тебя… если не в трофеях история футбола и величие команд измеряется то в чем ?) да и сомнительно что ты болеешь с 02 года судя по твоим комментариям тебе от 12 до 16 лет…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|