Среда, 4 Марта 2026 14:16 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 511 по 540 (из 5,468 всего)
  • Автор
    addd
    Участник

Dim@ [06.07.2007 18:47], баянишь 🙂

Dim@
    Участник

addd [06.07.2007 18:55], ну я не видел Терри в форме, просто видел футболку тока 🙂

Zizou
    Участник

addd [06.07.2007 17:08], Шева собирался перреходить в Милан обратно 😛

Dim@
    Участник

Zizou [08.07.2007 02:51], думаю, что Челси от этого сильно ничего не потеряет, тока деньги, они же продадут дешевле, чем купили.

Zizou
    Участник

Да и для Шевы лучше будет, в Милане он чего то хоть стоит, а в Челси…
    Кстати я не слыхал как там Роналдо в Милане поживает?
    Кто то говорил что он там забивает и играет в основе.
    Это правда? 😮

Dim@
    Участник

Zizou [08.07.2007 14:49], ну в том сезоне, он вроде 7 голов забил.

addd
    Участник

Моуриньо лысый теперь 🙂

Colin
    Участник

Эпопея с переходом полузащитника Флорана Малуда из «Лиона» в «Челси» завершена. Клубы достигли договоренности о трансфере.

Переговоры между «синими» и шестикратными чемпионами Франции продолжались несколько недель. Уже и сам Малуда поторапливал стороны, раздавая интервью, в которых говорил о своем желании выступать за «Челси». В воскресенье длительному сериалу пришел конец — лондонцы заплатят за игрока порядка 20 миллионов евро. Ранее французы настаивали на сумме в 25 миллионов. В 2003 году «Лион» заплатил за Малуда «Генгаму» 6,5 миллионов евро.

«Мы утрясли все формальности, и в понедельник Флоран присоединится к «Челси», — объявил президент «Лиона» Жан-Мишель Олас после товарищеского матча между его клубом и «Лиллем». На следующей неделе стартует турне «синих» по США, к которому англичане хотели завершить переговоры. «Хочу поблагодарить исполнительного директора «Челси» Питера Кеньона за то, что позволил сделке состояться. Теперь я жду письма по электронной почте с подтверждением трансфера», — рассказал Олас.

«Лондонский клуб согласился заплатить запрашиваемую нами сумму, — продолжил президент. — Это отличная новость для самого Флорана. Я только что звонил ему, и он сказал, что готов вылететь в Лондон для прохождения медобследования хоть сейчас». Это уже третий игрок основы, покинувший «Лион» этим летом: защитник Эрик Абидаль перебрался в «Барселону», а хавбек Тиагу Мендеш — в «Ювентус».

Полузащитник сборной Франции стал для «Челси» первой покупкой в это межсезонье — остальные новобранцы, Стив Сидуэлл, Клаудио Писарро и Таль Бен Хаим достались команде бесплатно. В прошлом сезоне Флоран Малуда был признан лучшим игроком чемпионата Франции. 😮

Zizou
    Участник

Он всетаки в Челси…
    Значит в Мадрид Роббен поедет??? 😮

addd
    Участник

Colin [09.07.2007 11:20], урааа, всех кого хотели, тех купили 🙂

Robinho
    Участник

Челси ватники

addd
    Участник

Реал ватники

Shamed
    Участник

addd [11.07.2007 22:06], он за мю болеед 🙂

addd
    Участник

Болельщики Реала, извиняйте. МЮ ватники

Colin
    Участник

Наставник «Челси» Жозе Моуринью заявил, что Арьен Роббен начнет следующий сезон в качестве игрока лондонского клуба, однако «синим» придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны других клубов, желающих приобрести голландца.

Моуринью: Жереми нам будет не хватать. А Булахрузу лучше уйти»

На протяжении последних месяцев в прессе возникало множество спекуляций по поводу ухода нидерландского вингера из стана «аристократов». Да и сам футболист, как и его отец, являющийся по совместительству агентом Арьена, заикался о возможном расставании с «Челси». К такому шагу Роббена подталкивает и недавний приход в лондонский клуб француза Флорана Малуда, играющего в схожей манере с Арьеном и в том же амплуа.

Однако Жозе Моуринью заверил, что уход из клуба Жереми Нжитапа и возможный трансфер Халида Булахруза в «Севилью» — это единственные потери клуба в межсезонье. Это означает, что в ближайшее время мадридскому «Реалу», столь рьяно пытающемуся урвать талантливого хавбека у «Челси», придется забыть о планах приобрести Роббена.

«Жереми перешел в «Ньюкасл», а через пару дней решится судьба Халида Булахруза. В остальном наш состав будет почти таким же, как и в прошлом сезоне, — сказал Жозе Моуринью на пресс-конференции, посвященной представлению новичка «Челси» Стива Сидуэлла. — Мы оставляем многих игроков, потому что знаем их, за последние три года мы с ними добились больших успехов».

«Жереми, конечно, нам будет не хватать. Не только как игрока, но и как человека — он отличный парень. Но в «Ньюкасле» ему будет лучше — это сильный клуб Премьер-лиги, и контракт у камерунца с «сороками» хороший».

«Что касается Булахруза, то, возможно, он уйдет. Для Халида это будет лучшее решение, ведь прошедший сезон у него совсем не заладился. Он не сумел адаптироваться».

Роббен: «Предложение «Реала» — комплимент»

«Я не думаю, что «Челси» покинет еще кто-нибудь. Говорить точно я не берусь, потому что трансферное окно открыто, все может быть. Но я хотел бы прояснить ситуацию насчет Роббена: тот факт, что к нам пришел Малуда, не говорит, что уходит из команды Арьен. Я хотел бы иметь в составе их обоих. По контракту Робен должен играть в «Челси» еще два года. И я надеюсь, что он подпишет с нами новое соглашение».

Однако хавбек сборной Голландии имеет другое мнение о сложившейся ситуации. Арьен заявил, что переговоры с клубом зашли в тупик и его будущее в «Челси» находится под вопросом.

«Я еще не подписал новый контракт. Переговоры развиваются не по лучшему сценарию, однако посмотрим, что принесет нам будущее», — сказал Роббен винтервьюSky Sports News.

На вопрос, повлияло ли на ход переговоров с «Челси» предложение со стороны «Реала», футболист ответил: «Это тут не причем. Но я думаю, что каждого футболиста прельщает интерес к нему со стороны любого большого клуба. Это лишь свидетельствует о том, что этот футболист очень хорош. Я всегда рассматриваю подобные вещи как комплимент».

«Схожая ситуация была, когда я еще являлся игроком ПСВ. Было много команд, интересовавшихся мной, и это лишь добавляло мне уверенности», — подчеркнул Арьен. 😮 🙁

ROBBER
    Участник

Colin [11.07.2007 23:38], обрадовал! :biggrin:
    хотя я и сам знал что он не уйдёт 🙂

Robinho
    Участник

М.Ю ЧЕМПИОН, все остальные клубы лузеры

addd
    Участник

Robinho [12.07.2007 23:04], хорошая шутка.

antip
    Участник

«Севилья» взяла защитника сборной Нидерландов и «Челси» Халида Булахруза в аренду на один сезон с правом последующего выкупа.

Colin
    Участник

«Челси» включился в борьбу за Дренте

«Челси» готовится предложить «Фейенорду» $13,5млн за крайнего защитника Ройстона Дренте, обратившего на себя пристальное внимание суперклубов выступлением на недавнем молодежном чемпионате Европы. 😮

Xasbulat
    Участник

хрен им, а не Дренте 😎

Colin
    Участник

😆

addd
    Участник

Дренте нам, а не хрен

Xasbulat
    Участник

раз хрен не нужен, то пусть Хренте к вам

а Дренте к нам 😆 😆 😆 😛

addd
    Участник

😈

Colin
    Участник

Капитан «Челси» Джон Терри подписал новый контракт с клубом и теперь связан с «аристократами» до 2012 года.

Самый высокооплачиваемый в мире?

Предполагается, что Джон добился от руководства клуба повышения своей зарплаты до 150,000 фунтов в неделю. Это означает, что вожак «аристократской» стаи стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире. А ведь еще недавно в спертом лондонском воздухе витали слухи о возможном расставании Терри с «Челси». Особенно после первых неудачных попыток футболиста и клуба договорится о новом соглашении по окончании предыдущего сезона. Но «синие» во главе с Романом Абрамовичем согласились удовлетворить недублерские финансовые аппетиты Джона, дабы оставить талисман команды в ее рядах.

«Я очень счастлив! Наконец-то новое соглашение с клубом заключено, — сказал Терри , как только чернила его подписи засохли на контракте. — Было очень много спекуляций относительно моего будущего в «Челси», однако это была всего лишь пустая трата времени для представителей СМИ. На самом деле у меня не было никаких сомнений в том, что я хочу остаться здесь, да и клуб не горел желанием со мной расставаться».

Правильный шаг

«Я надеюсь, что болельщики «Челси» видят, как мы пытаемся построить серьезную команду, которая может добиваться успехов сегодня и в будущем. И я хочу быть частью этой команды», — заявил воспитанник лондонского клуба.

«Я нахожусь в «Челси» на протяжении всей своей карьеры. И имею честь быть капитаном этой великой команды. Сейчас же время задуматься о будущем. В новый сезон мы глядим с уверенностью», — подытожил директор обороны «синих».

А исполнительный директор клуба — Питер Кеньон — добавил: «Это очень важный день для «Челси». Подписание нового контракта — правильный шаг и с нашей стороны и со стороны Джона».

«Мы пытаемся связать футболистов с клубом на долгий срок. Также было и в прошлом сезоне, когда игроки были только рады подписывать подобные соглашения, — поведал Кеньон. — Что касается Джона, то как капитан он является ключевым игроком «Челси» и его символом». 😮 😮 :biggrin:

ManUtd
    Участник

скажитее плиз ГДЕ ИГРАЕТ КЕЖМАН???В Атлетико???

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [29.07.2007 16:12], не.насколько я знаю в турецком фенербахче.но эт очень непроверенная инфа

ManUtd
    Участник

надо точно!!!

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [29.07.2007 17:29], точно щас в FIFAmanager`e 07 посматрю special for you

Просмотр 30 сообщений - с 511 по 540 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.