|
-
ArteXseA [18.08.2011 22:59], 😆 А что будет? ты же флудишь.
Как раз таки флужу не я, а ты и дилз, устраивайте разборки в привате
Надеюсь трансфер Маты будет удачно завершён
Ура!
Мата в Челси :biggrin:
Мата красава, Лукаку тоже хорош.
Дидье вообще жалко, надолго походу, тьфу тьфу, чтобы
не сглазить(
да уж, матч классный!
Мата хорош, Лукаку тоже старался!
Жалко Дрогба, ну и Торрес опять не забивает(((
Оборона иногда чудит…
если убрать все эти порблемы, с МЮ можно играть на победу! 🙂
«[B]Челси» согласовал с «Порту» условия перехода Альваро Перейры[/B]
«Челси» удалось согласовать с «Порту» условия перехода 25-летнего защитника Альваро Перейры в лондонский клуб. По информации The Daily Mirror «аристократы» увеличили свое изначальное предложение и заплатят за уругвайца 20 миллионов фунтов стерлингов.
В минувшем сезоне Перейра провел 34 матча за «Порту» и забил один мяч.
[31.08.2011 19:32], Если подтвердится, то у Челси в этом окне получится классное усиление; Мата, Лукаку да еще и Перейра.
[B]Агент: «Альваро Перейра не перейдет в «Челси»[/B]
Полузащитник «Порту» Альваро Перейра не сможет перейти в «Челси» до закрытия летнего трансферного окна. Об этом сообщил помощник агента футболиста Флавио Перчман.
«К сожалению, переговоры завершились провалом. Сейчас я не верю, что трансфер состоится. «Порту» не сдержал слово. В прошлом году они обещали продать Альваро, если за него дадут 20 млн евро. «Челси» предлагал больше этой суммы, но «Порту» отверг все предложения», — сказал Перчман.
«30 миллионов, которые хочет «Порту», никто за флангового защитника не заплатит. Даже Роберто Карлос не стоит этих денег», — добавил он.
[B]Vladik09 [/B] — никакого классного усиления увы 😥 Челси не сделал в этом окне. Как играть будете на золото?.. с каким МЮ играть на победу? по составу нынешнему — синих горожане растопчут. Боаш пока особо не впечатляет: матчи то хорошие. не отличные. на четвёрочку. блинство даже обидно за лондонцев — тяжко вам в этом сезоне придётся против манкунианцев. удачи. :quest:
Мата совсем не классный,ага
saygon [02.09.2011 17:57],
ты бред написал, команда омолаживается, усилились нормально, конечно не как МЮ и Сити, но покупка Лукаку, Мейрелиша, Маты это норм.
Думай перед тем как что-то писать
ArteXseA [02.09.2011 18:48], «усилились нормально, конечно не как МЮ и Сити» — вот и вся разница. Что думал то и написал. Извините, но Лукаку, Мейрелиш, Мата… это что уровня Агуэро, Насри игроки?… главное — нормы мало для золота. для золота надо отлично усиляться. Впрочем, посмотрим — сезон длинный видно будет. удачи в догонялках.
Мата не хуже Насри, а может быть и лучше, время покажет
saygon [02.09.2011 17:57], Я думал по аве видно за какой клуб я болею, а ты меня в болельщики Челси записал, а по поводу усиления; Челси как минимум усилился не хуже чем вы.. 😉
Ну конечно,лучше купить Неймара за хренальон
долларов,и он будет болт пинать по полю.Лучше купить
средних.Лукаку я доволен остался.Мату еще себя
покажет.И о каких догонялках ты ведешь речь,сезон еще
только начался…
хаха челси гамно!) смешно же правдо?
dils [05.09.2011 01:17], забыла это имя твое
soms [05.09.2011 08:28],
это твоё имя ублюдок, давай не будем засирать тут ветки а пообщаемся в мирке
[B]Vladik09[/B] — уж извини что записал тебя в болельщики Челси 😥 дело ведь не в авке — в отношении к клубу — я лично болельщик Челси (и МС, [B]Ливерпуля[/B]! Шпор и Арсенала) — именно в таком раскладе (хотя кто «круче» : шпоры или канониры после ухода Крауча… даже не знаю. Скаузерам всяко хорошо).
Самое крутейшее усиление Челси — новый тренер. и всё тут. вот и жду результатов новых, а не попинывания мячика в ранге топ-клуба. Я ведь кроме АПЛ ничего не смотрю (Реал посматриваю) — поэтому имена Лукуку, Мата, Мейрелиш мне [B]ничего не говорят[/B]. Вот и всё. Знатокам — видней. Но на обычном уровне… Снейдер наверняка круче любого из них. Модрич — крутой мужик! Вот кто реальное усиление любой команды (уж работу Луки я видел в АПЛ).
saygon [05.09.2011 16:53], вот уж расклад.ты вообще еще
более странный тип чем я ожидал
начали зажимать Торреса?… давно пора!
saygon [11.09.2011 04:09], он епло!хаха сосо!
saygon [11.09.2011 04:09], ты что ерунду то
городишь,какие отговорки блеать?Че совсем все мозги
пропил уже.Венгер ноет,Карпин ноет,Боаш не ноет в
отличие от некоторых тут людей.Больше из себя
гнете,понтов выше крыши.
dils [11.09.2011 17:34], где твой позитив, хиппи? 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|