Среда, 4 Марта 2026 17:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 5,251 по 5,280 (из 5,468 всего)
  • Автор
    A777
    Участник

Хоть и не болельшик Челси,но думаю зря уволили Анчелоти.

ROBBER
    Участник

гол от Бэкфорда — позорнейший вообще.. как будто 12-ти летние дети играли, а не защита с полузащитой Челси

saygon
    Участник

Зря уволили «папу Карло». В косяк Анчи можно записать только слабину в деле увольнения Рэя Уилкинса.
    Но провалив старт сезона — Анчи взял серебро — это круто.
    Не гоже менять тренеров, как перчатки — пора уж остепениться и делать футбол.
    Удачи, синие.

bolton
    Участник

старт сезона как раз таки был ярче чем у кого либо в апл,челси всех раскатывали.
    [QUOTE]Не гоже менять тренеров, как перчатки - пора уж остепениться [/QUOTE]

UEFA
    Участник

да, в начале сезона Челси за*бись играл

bolton
    Участник

Слуцкий — кандидат на пост тренера «Челси» 11:32
    Стал известен шорт-лист претендентов на пост наставника английского «Челси», который опубликовал владелец лондонцев Роман Абрамович.

После расставания «аристократов» с Карло Анчелотти, на освободившийся вакантный пост претендуют: наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью, рулевой португальского «Порту» Андре Виллаш-Боаш, тренер национальной команды Турции Гуус Хиддинк и главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий.

soms
    Участник

блин хотелось бы Слуцкого в Челси)) пена была бы)

bolton
    Участник

не,слуцкого ферг ещё в прошлом розыгрыше ЛЧ подметил для своей замены,так что он мю тренировать будет

soms
    Участник

Синигалы))

Игроки «Челси» Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул и некоторые члены персонала потащили Карло Анчелотти в ночной клуб, чтобы залить горечь от увольнения тренера алкогольными напитками. (Metro)

Vladik09
    Участник

[B]The Sun: «Челси» готов купить Неймара»[/B]

Лондонский «Челси» продолжает вынашивать планы покупки бразильского вундеркинда Неймара. Новое предложение, которое отправлено в адрес «Сантоса», составит 26,5 млн. евро, сообщает The Sun.

«Чтобы осуществить сделку, Абрамович готов лично принять участие в переговорах», — заявил изданию источник в клубе.

Напомним, что в прошлом году «Челси» предложил за Неймара 22 млн. евро и получил отказ.

MadSanta
    Участник

да зачем такие бабки отдавать! правого полузащитника купить бы, молодого!) и защитника правого тоже)

soms
    Участник

MadSanta [31.05.2011 13:37], ну Неймар может правого крайнего напада сыграть)))Малуда-Торрес-Неймар….че плохо?

MadSanta
    Участник

soms [31.05.2011 13:42], да нап то зачем?) там и так конкуренция выше крыши, еще надо Старриджа из аренды забирать)

Vladik09
    Участник

[B]Кака — приоритет «Челси» на трансферном рынке[/B]

Полузащитник «Реала» Кака будет главной целью «Челси» на летнем трансферном рынке.

Как сообщает Sport, владелец лондонцев Роман Абрамович уже провел предварительные переговоры по поводу трансфера бывшего лучшего футболиста мира. Сам бразилец по окончании сезона не раз и не два наведывался в Лондон. «Аристократы» уверены, что стоимость футболиста не превысит 30 миллионов фунтов, хотя два года назад «Реал» заплатил за него «Милану» в два раза больше.

saygon
    Участник

подпишите Гуса и будет вам счастье!
    и будет всем жарко.

Vladik09
    Участник

[B]«Челси» на выходных проведет переговоры с Лукаку[/B]

Руководство «Челси» проявляет предметный интерес к форварду «Андерлехта» Ромело Лукаку. Ожидается, что в эти выходные представители обоих клубов и игрока проведут переговоры, которые должны пройти в Монако, сообщает The Daily Mail.

«Аристократы» стараются как можно быстрее завершить сделку, помня о том, что 18-летний футболист сборной Бельгии также попал в сферу интересов «Реала», «Интера» и «Милана». Сам Лукаку уже признался в симпатиях к «Челси».

Jagyred
    Участник

выездная форма Челси на новый сезон [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/art/28/119/12.jpg]здесь[/URL]

Dimosik
    Участник

Jagyred [09.06.2011 20:53], прикольная форма у вас будет! 😎

Gerrard
    Участник

Да, форма хороша, что удивительно. Никогда форма синих не нравилась. Что домашняя, что на выезд

Vladik09
    Участник

[B]Модрич изъявил желание перейти в «Челси»[/B]

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Лука Модрич согласился на переход в «Челси».

«Когда я подписывал новый контракт, мы с президентом договорились, что если мне поступит интересное предложение, то оно будет рассмотрено. «Челси» — это большой клуб с большими амбициями, который постоянно борется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Здесь вопрос не в деньгах, а в моих личных амбициях. Я всегда хочу ставить перед собой самые высокие цели. Кроме того, если я перейду в «Челси», я останусь в Лондоне, что тоже немаловажно. Думаю, болельщики «Тоттенхэма» меня поймут и простят. Это футбол. Игроки постоянно приходят и уходят. Не я первый, не я последний», — приводит слова Модрича издание Daily Mail.

Добавим, что в ближайшие дни «Челси» намерен предложить за хорвата 30 миллионов евро. Напомним, что ранее «Тоттенхэм» отклонил предложение «Челси» по продаже Модрича за 22 миллиона евро.

MadSanta
    Участник

че с тренером то б*я

SashaGol
    Участник

MadSanta [18.06.2011 16:11], Гус будет.

bolton
    Участник

SashaGol [18.06.2011 18:22], уже точно?или догадки?

Dimosik
    Участник

Наставник португальского «Порту» Андре Виллаш-Боаш в ближайшее время станет главным тренером английского «Челси», который по окончании сезона расстался с итальянским специалистом Карло Анчелотти, сообщает Lusa.

Ранее главным претендентом на 33-летнего тренера считался миланский «Интер», но руководство итальянского клуба отпугнули отступные, прописанные в контракте Виллаша-Боаша — 15 миллионов евро. «Челси» же в лице владельца Романа Абрамовича согласен расстаться с требуемой суммой, чтобы вернуть португальского специалиста, ранее работавшего в лондонском клубе в роли помощника Жозе Моуринью.

Напомним, что прошлым летом молодой тренер возглавил «Порту» и в первом же сезоне выиграл с ним чемпионат Португалии, Кубок страны и Лигу Европы.

Dimosik
    Участник

это интересно… путь Моуриньо? 🙂

devilworld
    Участник

А сам Андре Виллаш-Боаш говорил что останется в Порту
    ещё на один сезон.Моё мнение,ему ещё рано пробовать
    себя в топ-клубах.

goalkeeper
    Участник

[B]Фалькао готов уйти за Виллашем-Боашем в
    «Челси»[/B]

Агент нападающего «Порту» Фалькао сообщил, что его
    клиент готов покинуть нынешний клуб и вместе с
    главным тренером «драконов» Андре Виллашем-Боашем
    перейтий в «Челси».

– Если «Челси» возглавит Виллаш-Боаш, и за ним уйдут
    игроки, это нормально, – приводит слова агента
    Goal.com. – Пока из «Челси» к нам никто не обращался,
    хотя Фалькао, конечно, хочет туда. Что касается
    «Арсенала» и «Тоттенхэма» – их не устроила сумма.
    «Порту» хочет 30 миллионов евро.

33-летний специалист, напомним, считается главным
    претендентом на пост рулевого «синих», Фалькао же
    сватают в «Арсенал и «Тоттенхэм».

bolton
    Участник

30млн за фалькао впринципе норм

Vladik09
    Участник

[B]Виллаш-Боаш сможет потратить на новичков 80 миллионов фунтов[/B]

Назначение экс-наставника «Порту» Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера «Челси» в Англии считает уже решенным делом в Англии.

Вчера лондонцы подтвердили заинтересованность в услугах 33-летнего специалиста. Ожидается, что официально о назначении будет объявлено в ближайшее время. Владелец клуба с приходом нового тренера готов потратиться на приобретение футболистов топ-уровня. Как сообщает The Daily Mirror, Виллашу-Боашу будет выделено порядка 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку новичков.

В список потенциальных новичков клуба уже попали форвард «Порту» Фалькао и полузащитник Моутиньо, а также лидер «Сантоса» Неймар.

saygon
    Участник

прикольно с Боашем может быть. футбол достаточно умно-открытый. надо глянуть парочку центровых матчей Порту… очень занятный вариант для АПЛ (а то кроме Шпор никто не радует футболом интересным, валидольным, но умным. Горожане могли подурить, но там вовсе бардак в системе игры).

Просмотр 30 сообщений - с 5,251 по 5,280 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.