|
|
|
| Форум |
|
|
-
[B]MadSanta[/B], синим за бронзу реально бороться (за 12 игр обогнать канониров… напряжно, но всякое бывает). и в ЛЧ ну никак без Челси. с Торресом и Луизом симпотно играет клуб (очень интересно за их вписку) — Челси реально усилились за зимний трансфер (вот и верь всяким слухам про «не будет денег»). за всё теперь ответит папа Карло (зря ослабили тренерский штаб).
В Англии сейчас хватаются за голову. Мол, как же так, на Торреса и Луиза потрачены 75 миллионов фунтов, это же безумие! Как «Челси» собирается соблюсти новые правила УЕФА по «финансовой честной игре», являясь убыточным клубом? Начнем с того, что эти правила вступают в силу только с этого лета, так что траты на трансферы Торреса и Луиза не будут учитываться при оценке УЕФА. Есть еще одна важная деталь. Большинство людей не в курсе, что эта сумма в [B]75 миллионов будет погашаться 11 траншами в течение 5,5 года[/B]! То есть непосредственно в январе клуб заплатил лишь малую часть этих денег. А если вы проанализируете трансферную политику «Челси» в течение последних 2,5 года, то увидите, что на новые приобретения было истрачено немного средств. При этом прошлым летом клуб продал сразу шестерых игроков.
вот ведь хитрецы :biggrin: круто! удачи с ирисками! ДиДи, Жирок в поле, Луизу и Торресу отличная подмога :biggrin:
предатель помог с вылетом из КА , хоть какая то польза
Странный футбольный клуб Челси, пенальти не забивают,
одного взгляда на лицо Анелька было достаточно, чтобы
знать, что он забьем, но ничего Терри у Коула утешит,
опыт у него есть.
сочувствую. надеялся что вы заморочитесь на кубке — но да ладно — Лэмпс циничен, но стопудово прав — больше сил для ЛЧ и АПЛ. Иванович и Лэмпс — молодцами отыграли — круто.
Хейтинга хитёр, знал кто может «сломаться» :biggrin:
да просто пруха у Ховарда была — он и по игре мяча 4 спас и пенку Анелька взял красиво.
Надо сказать, что удары Артеты и Хайтингы были просто
неберущимися.
Челси не выиграет в этом году ничего и даже этого хочу в
не малой мере, с такой игры звания не нужны.
Сегодня у меня урожай их орфографических и
синтаксических нелепиц. Челси виновен во всем.
[URL=http://tomsk.fm/watch/128730]Серия пенальти Челси — Эвертон. Кубок Англии 2011[/URL] 😮
как же уныло по пенкам,аа(
[URL=http://tomsk.fm/watch/129479]Copenhagen [ 0 : 2 ] Chelsea — Лига Чемпионов УЕФА 2010-2011 оба гола Анелька и коммент русский :)[/URL] поздравляю! реально рад за англичан — подарочек на день защитника Отечества. удачи, синие :biggrin:
Защитник «Челси» Эшли Коул ранил из ружья работника клуба
27 февраля 2011, 07:56 [ «Аргументы.ру» ]
Защитник лондонского «Челси» Эшли Коул случайно выстрелил из пневматического ружья в работающего в клубе стажера и ранил его, сообщает Telegraph.
Коул находился на тренировочной базе в городе Кобхэм близ Лондона с ружьем и, вероятно, не зная, что оно заряжено, выстрелил с расстояния около 1,5 метра в 21-летнего студента Тома Коуана. Пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте.
Свидетелями происшествия были более 10 человек. В среду Коул обсудил произошедшее с менеджментом «Челси» и уже принес извинения стажеру. Полиция рассматривает возможность проведения расследования инцидента.
(в порядке предстоящего матча начну мелкий микротроллинг 😎 ) Синие, понятно, если не играть 2 матча в неделю (как все порядочные команды) заняться нечем — отчего из ружьев не пострелять? Главное, не стреляйте в красных дьяволов! Гостей нужно уважать. Эх, выцарапать бы ничью на Сэмфорде… 😉
«Челси» оштрафовал Коула на четверть миллиона фунтов
Руководство «Челси» приняло решение оштрафовать защитника Эшли Коула, который в пятницу на клубной базе в Кобхэме по неосторожности выстрелил из пневматического ружья в интерна медицинского вуза, проходящего практику в клубе. 30-летний футболист выложит из своего кармана 250 тысяч фунтов, сообщает Daily Mail.
Отметим, что Коул, ранивший 21-летнего Тома Коуэна в бок, после того, как о случившемся стало известно прессе, извинился и заявил о непредумышленном характере своих действий. По словам англичанина, он просто не знал, что ружье было заряжено.
А мне кажется надо поддержать Эшли. Насколько знаю: в семье раздрай (на уровне развода). В пробитие пенальти его плечом толкнули перед ударом. Главное — завтра игра. Игра непростая. Коул — достойный соперник на своей позиции. Оштрафовать на 250 тыщь — круто. Надеюсь, что Челси 200 тыщь втихаря внесёт.
[B]Vardan[/B] напомни мне имя «синей косточки» — помощника Анчелотти, которого уволили. Про него говорили: форева блю, всегда синий. Перед матчем с Юнайтед — вспомнил значимость этого мужика в борьбе.
[B]Vardan[/B] не спи.
накануне матча напомню.
Вы очень хороши, черти.
[B]Vardan[/B] напомню — отличная команда. Вне борьбы за медали — в гадком матче уточни счёт
Я сюда пол месяца не заходил, а со мной
разговаривают )
[/B]Уилкинса[B] имеешь ввиду?
Хорошая победа. Луиз лучше всех. Не из-за гола.
Второй лучший это Рамирес.
сука хоть раз бы выиграли без Аткинсона и Дина по делу..
ROBBER [02.03.2011 04:02],
Вообще не говори. Руни то может ударить игрока и судья
поле матча в ПОВТОРЕ не видит нарушения и он в составе.
Какие еще разговоры о судьях?
Хотя зря я это написал. Сейчас придут все униженные и
оскорбленные и мне конец ))
и всё-таки [B]откровенно[/B] сливать команду больше тайма — это клоунада.. пенальти просто пффф.. никогда не думал что Жирков будет симулировать, но нет же — так технично прыгнуть и задеть в воздухе ногу пожалуй мог только Роналду в первые годы в АПЛ..
[QUOTE]Какие еще разговоры о судьях?[/QUOTE]
ладно это первый раз было.. прошлый год: матч на СБ мудило Аткинсон тоже судил 1-0 победа синих(опять же не без претензий).. а потом ещё один клоун Дин в этом же году на ОТ засчитывает гол из метрового оффсайда.. поэтому я и пишу — по делу бы хоть раз выиграли — как Вулзв к примеру
манки плачут вмегда, а теперь когда они соснули, то плакать будут больше) 🙂
76074 [02.03.2011 10:25], да если б по делу выигрывали
вы, а то….пфф :conf:
76074 [02.03.2011 10:25], да ты хоть засосись….вы всем составом во 2 тайме у Аткинсона сосо
soms опять слюнями брызгает.
ну что за человек?
goalkeeper [02.03.2011 13:05], он человек-нытик :biggrin:
луиз походу и за себя и за торреса инертного отрабатывает 🙂 правда хамил вчера много,но всё же деньги заплачены не зря 😎
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|