|
-
ХАхах)) Какие Агуэры..че мало напав хороших щас? 😆
ты этим напам посмотри сколько лет
bolton [02.02.2011 18:25], и что? в плохой форме??? 30-32 Анелька Дрогба??? еще пару сезнов нормальных могут. а все это время Агуэро будет сидеть на лавке . к тмуже Старидж будущее Англичан…Торреса купили..еще Калу…5 нападов
bolton [02.02.2011 17:04], Я не к тому, что умирать собираюсь, а к тому, что только окно закрылось, а уже начинаются разговоры кого купим летом. Я почти не сомневаюсь, что Роман не будет больше тратить!!! Торрес была его прихоть и кто знает чем она обернётся(одна уже была) и пользы от неё не было. Я про Шеву. Так что посмотрим как будет играть Ниньо. В ком уверен-это в Луисе. Просто великолепкен парень. Ещё ему мощей набрать и будут лучше Терри. А насчёт трансферов, то Челси если кого и приобретёт, то это будет хав. И скорее всего Снейдер!
попробуй мозг включать хоть иногда,дрогба 33 будет,а нелька 32,это уже возраст когда многие игроки уходят доигрывать в другие клубы,не все конечно но большинство.челси играет в 3 форварда,так что 5 напов самое то.для клнкуренции полезно и в случае травм.и что что щас они в хорошей форме?в таком возрасте они на эту форму в след сезоне могут и не выйти.и ты не попытался подумать,что анелька(или даже дрогба) летом могут продать?челси один фиг состав обнавлять,так чё ждать пока по 35 что ли всем станет?так что агуэро в тему.он идеальный вариант.а если его кто другой купит,то я не знаю больше форварда его уровня,играющего в клубе уровня атлетико.Так что когда дрогба и анелька дух испустят окончательно переманивать кого то из топ клуба будет куда тяжелее чем того же торреса.
По твоей логике саф не должен был покупать бербу и оуэна не так давно.А чё,играют в 2 напа,руня есть,супер уэлбек тоже,ещё наверно кто то в МЮ тогда был,пускай бы бегали.старридж никогда не станет игрок уровня челси.скорре уровень челси опустится 😆 так что,просьба думать головой,аналитик вы наш доморощенный 😉
ArtSeek [02.02.2011 19:27], ну мне просто очень хочется чтоб агуэро в норм клуб перешёл 🙂 летом всё будет зависеть от того,остыл абрамчик к клубу или нет.если нет,то денег будет много.команду по тихоньку надо обновлять,все лидеры уже за 30ку перевалили.А насчёт прихоти хз.мне кажется форварда хотели купить.если руни бы свалил,его бы подписали.не подписали бы торреса,подписали бы ещё кого нибудь.не щас так летом
Как сообщает The Sun, лондонский «Челси» намерен расстаться с целым рядом игроков, в том числе, и с россиянином Юрием Жирковым.
В конце сезона команду могут покинуть Дидье Дрогба, Флоран Малуда, Джон Оби Микел, Жозе Босингва и Юрий Жирков.
По информации издания, «распродажа» вызвана необходимостью возместить затраты на покупку Фернандо Торреса и Давида Луиса.
«Есть несколько игроков с большими зарплатами, чей уровень игры в этом сезоне упал. Если ситуация не изменится, летом будет несколько заметных продаж», — цитирует The Sun источник в клубе.
VladimirG [05.02.2011 04:35], эту новость опубликовывали
soms [05.02.2011 04:58],
Звиняюсь, не посмотрел. 😮
Очень интересную информацию нашёл в превью матча Челси — Ливерпуль.
[B]Шесть лучших клубов за историю АПЛ выглядят так:[/B]
1 «МЮ» — 1548 очков
2 «Арсенал» — 1360
3 «Челси» — 1311
4 «Ливерпуль» — 1259
5 «Астон Вилла» — 1031
6 «Тоттенхэм» — 996
То есть не нужно говорить, что Челси 13 лет без Абрамовича отсасывало в АПЛ. Просто хорошая команда с надеждами на титул, как сейчас Тоттенхэм (правда с финансами у него сейчас всё намного лучше, чем было у Челси).
ArtSeek [05.02.2011 12:33], думаю вы выше Ливера только из-за чемпионств)))
Это ты из той конторы футбольной статистику инфу взял? 😉
😎
soms [05.02.2011 13:23], так и есть)
sand12 [05.02.2011 13:25], Нет. Той конторе я не доверяю. А это обычный подсчёт очков.
soms [05.02.2011 13:23], Всего лишь 3 чемпионства! Фигня!
[B]Статистика встреч Челси с Ливерпулем на «Стэмфорд Бридж» в АПЛ:[/B]
1992/93 ничья 0:0
1993/94 победа 1:0
1994/95 ничья 0:0
1995/96 ничья 2:2
1996/97 победа 1:0
1997/98 победа 4:1
1998/99 победа 2:1
1999/00 победа 2:0
2000/01 победа 3:0
2001/02 победа 4:0
2002/03 победа 2:1
2003/04 победа «Ливерпуля» 1:0
2004/05 победа 1:0
2005/06 победа 2:0
2006/07 победа 1:0
2007/08 ничья 0:0
2008/09 победа «Ливерпуля“ 1:0
2009/10 победа 2:0
[QUOTE]То есть не нужно говорить, что Челси 13 лет без
Абрамовича отсасывало в АПЛ.[/QUOTE]
Когда это еще статистика отражала реальное положение дел? ;-
)
«Шесть лучших клубов за историю АПЛ выглядят так» —
максимум за лет 20 взята статистика
sand12 [05.02.2011 14:01], Ты сейчас какую-то хрень сказал. Это статистика не применительна к завтрашнему матчу, а говорит о том, что Челси, Арсенал и МЮ набрали больше очков, чем Ливерпуль — за всю историю АПЛ!!! Всё!!!
P.S. Вот МЮ в этом году выигрывает чемпионат. Набирает больше очков, чем остальные. Следуя твоей логике МЮ по «реальному положению» дел» не чемпион?
sand12 [05.02.2011 14:07], АПЛ и существует 18 лет!
ArtSeek [05.02.2011 14:12], Не, это уже твои домыслы. «Не
нужно говорить что челси отсасывала без абрамовича» — а
почему? Если я реально так считаю. На начало века команда
из себя особо ничего не представляла. И это не в самом
сильном, по тогдашним меркам, чемпионате. А с приходом ув.
Романа Абрамовича что называется «из грязи в князи». И
началась оптовая закупка, аля шити. Мое мнение
основывается на том, что я непосредственно видел, и эта
статистика меня никак не заботит. Каждый выбирает свои
ориентиры — кому-то нравятся обилие звездных игроков(как в
реале), а кому зрелищность игры. Клубы, подобные Шити и
Челси, у меня никаких приятных чувств не вызывали, я
крайне плохо к ним отношусь.
Это твоё мнение и я тебя не переубеждаю. Я никогда не говорил и ничего не скажу плохого в адрес Арсенала, Ливерпуля, МЮ и других команд. Я не мечтаю о их поражениях. Я поклонник ФК Челси и меня интересует игра только Челси. Я не уважаю тех людей, которые болеют за один клуб и ненавидят и желают дерьма другим( по хоть каким причинам). Это их дело и не мои проблемы! Я просто смеюсь над такими существами.
А я всегда говорил и еще много скажу плохого в адрес
Арсенала, Мю, Челси. Особенный привет Сити и Реалу. 🙄
Мечтаю, как бы он в этом году от леона снова влетел.
Ты лукавишь, я уверен. Это спорт, а не балет. Сесть и наслаждаться тут не получится. Футбол без эмоций
невозможен. Нельзя болеть только улюлюкиванием своего
клуба. А как ты представляешь футбольную поддержку.
«Ливерпуль — чемпион, а МЮ мы вас тоже уважаем и ничего
плохого не скажем» — на Энфилде речевки, такие да?-) А
потом еще руки пожмут фаны мю и ливерпуля. Или они все
тоже «существа».
Не, мы живем с тобой в разных мирах, это просто какая та
фантастика.
sand12 [05.02.2011 15:40], Всмысле как можно сесть и ненаслаждаться футболом..а эмоции это уже приходное. если футбол интересный то и эмоции придут…плохие либо хорошие.
Кстати знаешь почему фаны Ливера у*баны послендние!?!?!? да хотябы потому что они пели мерзкие речевки и песни после Мюнхенской катастрофы..нетолько на Энфилде, но и на Олд Треффорде позволяли себе такую хренотень.
sand12 [05.02.2011 15:40], не путай фанатов с болельщиками
Вот вы всех людей оцениваете одинаково? Нет. Вы делите их
на хороших, плохих, вешаете ярлыки в зависимости от их
поступков и характеров.
Почему тоже самое, по твоему мнению, я не могу делать с
футбольными командами? Что плохого если я даю оценку их
поступкам(руководства, трансферные стратегии,
футболистов) Чем еще тогда, как не обсуждением футбола, по
твоему нужно заниматься на футбольном форуме?-)
Или у вас у всех мнения исключительно положительные о
клубах? Может не хотите задеть чувства других? Тогда с
«существами» не вяжется. Короче говоря, это какое-то
лицемерие. Я хочу что б моя команда завтра выиграла, а
ваша проиграла. Я уверен, ваше мнение в точности
противоположно.
[QUOTE]фаны Ливера у*баны послендние[/QUOTE] — во, это
имею ввиду. Интересно, что там за катастрофа?
Можно сесть и наслаждаться футболом. Но скучно смотреть на
команды, которые тебе побоку.
пс я обожаю разжевывать очевидные вещи.
sand12 [05.02.2011 19:21], оу а ты типо непокурсу когда почти вся команда МЮ погибла в авиакатастрофе Мюнхенской? И ФАНЫ ливера пели издевательские песни.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|