Среда, 4 Марта 2026 14:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,921 по 4,950 (из 5,468 всего)
  • Автор
    A777
    Участник

ArtSeek [06.01.2011 12:49], а Субботич откуда?

Brawny
    Участник

A777
    Боруссия Дортмунд

ronaldooo
    Участник

субботич это серб ?

devilworld
    Участник

ronaldooo [07.01.2011 01:54], да

Vardan
    Участник

ArtSeek [06.01.2011 12:49], Про то какую работу он
    делал я знаю, меня интересует другое, как его могли
    уволить, объяснение найти не просто.
    Если помните это не первый случай в истории Челси с
    подобным результатом, После прихода Сколари из
    Челси ушел Стив Кларк, который по сути и был
    тренером команды. Говорят во времена Гранта в клубе,
    всю работу делала он, о его уровне говорит то, что Вест
    Хэм заплатил 5 млн. фунтов, чтобы он перешел помогать
    Дзоле.

ArtSeek
    Участник

Vardan [07.01.2011 02:17], А что не видно по играм, что делал Уилкинс? По-моему всё очевидно и не нужно на травмы скидывать. Посмотрите кто играет в Арсенале в центре обороны? Не думаю, что Брума и Иванович хуже, однако результаты на табло!

Vardan
    Участник

ArtSeek [07.01.2011 12:40],
    Вы меня наверное не слышите. Уже два раза сказал, что я
    знаю какую работу он делал, мне интересно почему его
    могли уволить.

saygon
    Участник

[B]Vardan[/B] на 1 из сайтов Челси я читал о версии горячей, но! источники не указываются: Уилкинс во время совещания сказал в адрес Абрамовича: «Если бы вы хоть когда-нибудь играли в футбол, вы бы так не говорили». Прозвучало не шуточно как-то. Это было последнее его участие в совещаниях (об увольнении узнал посреди матча там какого-то). Я не стал гугглить (щас с Ходжсоном ситуация плохая… не футбольно это).

PYFPAF
    Участник

Желаю чтобы «Челси» возобновил всерьез борьбу за чемпионство в АПЛ и во всех турнирах где участвует!

ArtSeek
    Участник

Старридж красавчик — 5 мячей Тоттенхэму накидал в четверг за резерв. Может и сегодня с Ипсвичем тоже будет неплох!

ArtSeek
    Участник

Всех с победой!!! Наконец-то прекрасная игра! Может не идеальная, но лучшая в АПЛ со времени матча с Арсеналом(2-0). Просто в одну калитку севодня игра была, давно такого в футболе не видел!

addd
    Участник

очень надеюсь, что это выход из кризиса

Andrey23
    Участник

Всех с победой!!! :biggrin:

ArtSeek
    Участник

Надо Сандерленд выиграть в гостях, тогда будет выход из кризиса и символично(с чего началось с того и закончилось) 🙂

ArtSeek
    Участник

Ну что. Поздравляю всех поклонников Челси с приобретением Фернандо Торреса и Давида Луиса! Дело за «малым» — нужно заиграть в Челси! У некоторых это выходит на второй сезон, а у некоторых вообще никогда. Будем надеяться, что эти игроки проявят себя уже в этом сезоне.

ArtSeek
    Участник

Сразу скажу, что Торрес может быть заигран в ЛЧ, Луис — нет!

ArtSeek
    Участник

Доволен арендами Старриджа и Какута. И игроки должны прибавить, да и Болтон с Фулхэмом можно будет с интересом посмотреть. 🙂

soms
    Участник

мда…на вашем месте я бы лучше Стариджа раскручивал…Это значит что его вы на след сезон впарите ну или опять в аренду только на год уже…

MadSanta
    Участник

не жданчик)

bolton
    Участник

Фернандо Торрес: «Еще прошлым летом почувствовал, что мне нужно сделать шаг вперед»
    Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал, почему именно сейчас он перешел в лондонский клуб, сказал, что у него сохранились только хорошие воспоминания о «Ливерпуле», и выразил надежду забить гол в ближайшем матче, в котором «синие» встретятся с мерсисайдцами.

«В матчах против «Челси» я всегда играл с большой мотивацией, это были особенные матчи для меня, одни из самых важных в сезоне. Кстати, отчасти именно из-за этого я хотел присоединиться к «синим», поскольку хотел стать частью этой команды. Хочу сказать спасибо болельщикам лондонского клуба, потому что они рады моему приходу.

Прошлым летом я почувствовал, что мне нужно сделать шаг вперед в моей карьере. Сейчас я перешел в команду топ-уровня, выше просто некуда. Присоединился к таким большим футболистам, как Терри, Лэмпард, Дрогба и Анелька, я могу быть частью этой отличной команды.

Еще я хотел перейти в «Челси», потому что этот клуб всегда проявлял ко мне большое уважение. Они действительно хотели меня приобрести. Важно, когда у тебя есть поддержка со стороны руководства клуба, поддержка болельщиков, которые уважительно ко мне относились во время матчей «Ливерпуля» с «Челси». Сейчас я очень рад, что стал игроком этого клуба.

Каждый футболист хочет играть в Лиге чемпионов, это очень важный турнир. У «Челси» есть шанс каждый сезон брать трофеи. Когда у тебя появляется шанс сыграть в такой команде, то невозможно от него отказаться.

Карло Анчелотти во время карьеры игрока и тренера продемонстрировал, что он победитель. У него психология победителя, это видно по тому, как он работает в «Челси». Хочу встретиться с ним и узнать, чего он ждет от меня. Хочу сыграть за лондонский клуб как можно скорее, получше узнать своего тренера, своих партнеров.

Да, «Челси» на выходных играет с «Ливерпулем». Это судьба. Не думаю, что это идеальный вариант для меня, но посмотрим. О «Ливерпуле» могу сказать только хорошее. Они сделали из меня топ-футболиста, предоставили мне шанс сыграть на высоком уровне. Никогда не скажу ничего плохого об этом клубе. Я был счастлив там, но сейчас началась другая история, я играю в «Челси». Если у меня будет возможность сыграть на выходных, я продемонстрирую все свое мастерство, чтобы помочь «Челси». Надеюсь, мне удастся забить», – цитирует Торреса официальный сайт «Челси».

LFC
    Участник

Ребята, Торрес сегодня будет играть? Посмотреть охота на него…

ArtSeek
    Участник

LFC [01.02.2011 18:02], Нет. 100%

ArtSeek
    Участник

soms [01.02.2011 10:57], Дрогба и Анелька не молодые, поэтому раскручиваться никто не мешает, всё от игрока зависит. Посмотрим на него в Болтоне, может он и там скамейку будет греть.

ArtSeek
    Участник

Напишу просто! Блестящая игра Челси!!! Счёт на табло не в полной мере отражает игру. В 1-ом тайме Сандерленд ещё пытался что-то сделать(забил 2 мяча, оба по делу). Но во 2-ом тайме было просто убийство! Только Лэмпард мог хэт-трик оформлять, а ещё Калу, перекладина Ивановича. Вообщем счёт должен быть в районе прошлого года(7-2). Но это футбол и мы довольствуемся тем, что есть!

P.S. Отмечу Анелька. Просто восхитительный матч провёл(Даже без гола).

bolton
    Участник

правильно,когда торреса купили приходится ж*пу рвать за место в составе 🙂

sand12
    Участник

Будет прекрасно, если испашка на лавочке потусует.

ArtSeek
    Участник

sand12 [02.02.2011 12:24], Врятли он долго там пробудет, но для начала, конечно!

bolton
    Участник

хочу чтоб челси агуэро летом купил!было бы классно!Ему давно пора на повышение идти!Атлетико мадрид хорошая грамотная команда,только что меня бесит что с таким составом так бледно выступают,в ЛЧ я не помню когда они играли,будто команда средненькая

ArtSeek
    Участник

bolton [02.02.2011 16:39], До лета ещё дожить надо! Пока я думаю а покупках речь вести не стоит.

bolton
    Участник

ты помирать что ли собрался?)не знаю,я думаю абрамчик летом ещё лямов 100 отстегнёт 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 4,921 по 4,950 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.