|
-
В следующих 4-х матчах АПЛ Челси не выиграет ни одного матча!
почему?
ronaldooo [20.11.2010 23:00], Потому что Ньюкасл, Эвертон, Тоттенхэм, МЮ!!! Это кстати будут, возможно, последние матчи Анчелотти.
ArtSeek [20.11.2010 23:16], То есть Ньюкасл, Эвертон опасней Арсенала по твоему мнению?
ArtSeek [20.11.2010 23:16], похоже что первый круг закончится так
1.МЮ
2.Арс
3.Челси
график плотный у вас.
Ну Ньюкасл то обыграете. и Эвертон тоже… А вот Тотт и МЮ… тяжелее
ASA [20.11.2010 23:21], Я забыл про Арсенал!
ronaldooo [20.11.2010 23:53], Ньюкасл в гостях врятли, а Эвертоном ничейка может будет.
да это п%здец, ладно оборона чудит — там некому играть сейчас, а с атакой — то, что творится? МЮ — догнал нас, ну по ЗМ.
Лэмпарда не хватает, как бы это печально не было и не звучало — обидно БЛ%
Анчелотти понравилась игра «Челси»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после поражения от «Бирмингема» (0:1) в матче 14-го тура английской премьер-лиги заметил, что такая игра приведет команду к чемпионству.
— Если мы будем в дальнейшем играть так, как и сегодня, то обязательно выиграем чемпионат, — приводит слова Анчелотти goal.com. — Поражения команда не заслужила, поэтому мне не в чем упрекнуть подопечных. «Челси» играл фантастически хорошо. Главное не потерять уверенность в себе. Остается выяснить причины поражения.
да это п%здец, ладно оборона чудит — там некому играть сейчас, а с атакой — то, что творится? МЮ — догнал нас, ну по ЗМ.
Лэмпарда не хватает, как бы это печально не было и не звучало — обидно Б%Я
насчёт атаки, перефразирую Анчи: » Если Челси будет в дальнейшем играть так, как с Бирмингемом, то обязательно будет выигрывать». Атаки ведь были крутые! Атак было пипец много. это был матч дикой непрухи. Фостеру фартило очень. (и добавлю обидное: не делитесь лидерством, синие 😡 дали бы порулить пару туров 😎 ).
Если мы будем в дальнейшем играть так, как и сегодня, то обязательно выиграем чемпионат = анчи
Т.е. получается, если Челси будет играть как с Бирмингемом (21 ударов и 0 голов), то Челси обязательно будет чемпионом ))
Анчи приколист ))
Как и в том сезоне повторится, сначала синие максимально сильно стартуют, набирают макс очков, затем играют из рук вон плохо, а потом играют в догонялки с МЮ и Арсеналом, но
130187 [21.11.2010 20:23], ну бл*ть вперед)) вы чето часто занимаетесь ананизмом и проституцией;))
Глори Глори Ман Юнайтед!!!
soms
Глоры Глоры Ман Юнайтед!
ChelseaNal [22.11.2010 02:22], 😎
Жирков пропустит матч «Челси» в Лиге чемпионов
Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков пропустит матч Лиги чемпионов против «Жилины», который пройдет 23 ноября в Лондоне, сообщает TheTelegraph.
Юрий не успел восстановиться от травмы икроножной мышцы, полученной в матче за сборную России против Бельгии (0:2) в Воронеже, из-за которой не играл в минувшем туре премьер-лиги против «Бирмингема» (0:1).
В матче против «Жилины» «Челси» также не досчитается Алекса (его операция была отложена), Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Майкла Эссьена, Петра Чеха, Эшли Коула и Николя Анелька.
Ожидается, что в составе «синих» с первых минут будет играть 17-летнее дарование Джош Макихран.
ну, синие, у вас и лазарет 😮 полным-полна коробушка. удачи с лягушатниками :biggrin: надо отмстить за нашу сборную.
ой, а они не лягушатники. а кто они такие, Жилины? всё равно — отомстите! удачи.
молодцы синие! хорошо выложились! (и за Англию приятно, и силёнок на АПЛ не сыкономите :biggrin: всё нам Глорихантерам на пользу). я думал ДиДи в одного тащить будет… аккуратно сработали игру.
saygon [24.11.2010 10:50], словаки вроде. чемпионы Словакии
Что-то я совсем теряю интерес к футболу… более чем за
10 лет активного просмотра игры такого не было. И
думаю здесь дело не только во мне, а еще в том, во что
превращается футбол сегодня.
В голову приходят слова из интервью Йохана Кроифа
прочитанного лет пять назад, что у футбола как и у
человечества нет будущего.
По моему это игра достигла пика своей популярности
как спорт и вид бизнеса и также пика кризиса, когда из
игры ушла страсть и легкость.
Это не универсально для всех кто играет футбол и не
для всех чемпионатов, но ведущие чемпионаты именно
это и напоминают.
Все это похоже на фикцию игры, которая двигала
тысячами людей, а сегодня это дань красивой памяти от
которой эти же тысячи не могут отказаться.
Это мои мысли на сон грядущий. Если у вас другие
мысли и чувства это отлично.
почему похоже на фикцию? 😮
Потому что то, что раньше было для меня в каждом
матче и делало футбол любимой игрой — будто ушло из
игры или лично я этого больше не ощущаю смотря
матчи.
Кроиф говорил еще в конце 80ых, что футбол
становится игрой где мерятся физикой, а не техникой и
фантазией. Я думаю к этому еще добавилось тот
момент, что многие относятся к игре как работе. Играю
хорошо — хорошо, играю плохо — тоже хорошо, деньги
платят.
Думаю такому игроку как Адебайор совершенно
безразлично, что его держат на скамейке, в первую
очередь в этом он виноват сам, но все разговоры о том,
что его обижают это полный фэйк. И Ман Сити его
отдаст лишь бы не платить зарплату. Отбабахал себе
такой контракт — выстраивай любую политику с прессой
и фэнами, жизнь удалась. Отбыванием номера
занимаются сотни талантливых игроков и это
чувствуется более чем хорошо.
Футбол стал жертвой победы во, чтобы это ни стало, что
есть одна из главных проблем игры. Команды готовы
идти на любые ухищрения лишь бы выиграть, а мы к
этому привыкаем и даже объясняем как нужное. Может
так оно и есть, но это дает о себе знать, у меня это
убавило интерес. Скоростной, креативный, атакующий,
быстрый футбол это как удел не многих
Мне хочется видеть другое в этой игре. Поэтому для
меня это все больше фикция игры чем ее суть.
Это можно сравнить с тем, что люди учились, чтобы
иметь знания, а теперь учатся, чтобы были корочки. По
факту все есть, а суть уходит.
У меня такие ощущения.
Vardan
Все дело в больших деньгах, многие теперь идут в футбол
только ради них.
Это конечно так, но в к примеру НБА игрокам платят еще
большие деньги и если бы не было потолки зарплат там, то
суммы были бы еще больше. Но там за редким
исключением, каждый матч как последний бой, говорю
как человек который смотрит в неделю больше 6-7 матчей.
[B]Vardan[/B], я нечто подобное испытываю к ситуации в рок-музыке: лет 25 назад Макар спел: «И вместо надписей «Битлз форева» — «Спартак чемпион».» А сейчас и ни рока, и ни футбола того :biggrin: но, странно, в АПЛ — футбол есть! есть крепкие бои на всех этапах сезона: и «толстосумам» не дают расслабляться. А за синими вообще интересно следить: игра потрясная, но строится-то на стариках! Такчто… Лучше футбола — только АПЛ.
Синие кстати единственная команда которая не потеряла ни одного очка в групповом этапе ЛЧ
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|