Четверг, 5 Марта 2026 01:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,741 по 4,770 (из 5,468 всего)
  • Автор
    MadSanta
    Участник

понаехали

MadSanta
    Участник

Cowboyrock [15.11.2010 00:06], упырь сука.

saygon
    Участник

да ну нафиг. вернутся Лэмпс, Эсьенушка и Терри — вау! потери ведь — на всех линиях. центры вовсе ослабленные. Карлинга вы не играете — АПЛ и ЛЧ (матч в неделю, изредка 2) — команда не на износ работает. А если по зиме трансфернёте кого крутого — сюрпризно будет. удачи синие.

BECKHAM23
    Участник

мда..порвали синих…

Henry13
    Участник

Стыдно было => на 75 минуте отключил телевизор (было 0-2) => лег спать => не смог уснуть, включил телевизор => 0-3 счет, перематерил всех и вся, выключил этот позор.

Чех тащил вначале превосходно,потом уже сдал…
    Котам аплодисменты, вот только тренер их импульсивный бесит…

Henry13
    Участник

Кстате Баллак отыграл бы лучше того же Рамираса или Микеля (не в обиду им сказано). Немец агрессивнее и жестче, игра как раз и была таковой — Рамиреса мелкого бедняжку тоЛкали,пИхали,тоПтали,не замечалИ.

bolton
    Участник

«Челси» выразил заинтересованность в Пасторе
    15 Ноября 2010, 17:57, 272 | Печать

Gettyimages.com/Fotobank.com «Челси» собираются сделать предложение «Палермо» по трансферу главной звезды сицилийского клуба — аргентинскому полузащитнику Хавьеру Пасторе, который, правда, может в ближайшие время продлить контракт со своим нынешним клубом.

21-летний хавбек уже успел провести пять матчей за сборную Аргентины, среди которых и две игры на чемпионате мира в ЮАР — против сборных Греции и Мексики, информирует footballpress.

ArtSeek
    Участник

[B]Джон Терри может пропустить несколько месяцев[/B]

Травма ноги капитана «Челси» Джона Терри может
    оставить его вне игры на долгие месяцы.

Напомним, что защитник пропустил воскресный матч Премьер-Лиги против «Сандерленда», в котором «синие» оказались разгромлены со счетом 0:3. Это поражение лишний раз доказало, насколько Джон важен для своей команды.

Терри пришлось признать, что данная травма беспокоит еще еще с концовки прошлого сезона. У футболиста повреждено подколенное сухожилие с осложнением на ягодичную мышцу. 29-летний Джон опасается, что доктора могут прописать ему покой продолжительностью в несколько месяцев, чтобы полностью залечить повреждение.

«В данный момент я не могу контролировать травму. Я терпел на протяжении нескольких месяцев — получаемый адреналин позволял мне забыть о боли. Но сейчас все дошло до критической точки. Мне мучительно больно, и я практически не могу спасть».

«Я в тупике. Я знаю, что не сыграю против «Бирмингема» в субботу. Не представляю, что мне может помочь. На восстановление могут уйти недели или даже месяцы», — цитирует Терри ESPN.

Сообщается, что в конце текущей недели Терри отправится в Италию к доктору, который специализируется на подобных травмах. Возможно тогда можно будет точнее говорить о времени, которое Джону придется провести вне игры.

Добавим, что по-прежнему отсутствует полузащитник «синих» Фрэнк Лэмпард. Новая травма, полученная на прошлой неделе, оставила его вне игры до середины декабря. Другой игрой середины поля Майкл Эссьен отбыл пока лишь один из своих трех матчей дисквалификации.

ManUtd
    Участник

Vardan [15.11.2010 03:23], Не надо мне свои потребности приписывать.

saygon
    Участник

синие, ну уступите лидерство хоть на недельку 😎 мы вернём абязательно. (кстати, МЮ не светит по разнице мячиков, а вот канониры могут при-[B]топ[/B]ить табличку).

Liverpoolfan
    Участник

ЧАСКЕ СОСАТЬ!!!!

Liverpoolfan
    Участник

Хотя был оффсайд у Ли Бойера…

Liverpoolfan
    Участник

ой то есть не у бойера а у того,кто ему скидывал мяч…

Liverpoolfan
    Участник

что то как котам всосали 0-3 сразу фанаты убежали))

а еще ФАНЫ называются(

76074
    Участник

всмысле разбежались? нам плакать как болелы Ливера плачут и злорадствовать чужим поражениям?

Liverpoolfan
    Участник

76074 [20.11.2010 21:59], *Ливерпуля ты хотел сказать
    Где мы плачем??

это не злорадство,а радость того что футбольный клуб обыграл команду ден.мешков.

также я буду радоваться когда вдует Мансити или Реал

Liverpoolfan
    Участник

Разбежались в том смысле что три дня вы здесь не пишите ничего

ArtSeek
    Участник

76074 [20.11.2010 21:59], +1

Верняк года! Они всегда так делают! Не все, конечно! А Челси сегодня играет нелохо(по сравнению с последней игрой), но всё равно хотят в пол ноги выиграть. Ничего в выдумке не получается, но забивать думаю можно во втором тайме. А в январе нужен центральный хав атакующего плана:)

ArtSeek
    Участник

ArtSeek [20.11.2010 22:04], А что мы должны писать? Назначение Эменало, думаю мало кого интересует. То, что Уилкинс хочет подать в суд уже давно никого не колышет.

ArtSeek
    Участник

Кстати не понимаю почему не играет Босингва. Феррейра видимо как кот из Шрэка на предигровой тренировке смотрит на Карло и тот не может отказать.

76074
    Участник

Liverpoolfan [20.11.2010 22:01], бывает у вас один человек в течении нескольких недель постит посты на форуме, как псих-одниочка. Для новостей у нас есть сайт.
    А мне пофиг как играют другие коммманды, и сколько у них пораженей и побед.

Liverpoolfan
    Участник

76074 [20.11.2010 22:09], ну если ты обратил внимание на «психа-одиночку»,значит ты читал эти новости)))

да и я их читаю. вот дай мне сайт в томске где я могу почитать новости именно про ливерпуль?

ЗЫ буква «М» заедает??;)

MadSanta
    Участник

Liverpoolfan [20.11.2010 22:16], ты смешон просто.

PYFPAF
    Участник

Жаль «Челси» похоже влетают…

Liverpoolfan
    Участник

MadSanta [20.11.2010 22:21], объясни свою точку зрения

PYFPAF
    Участник

Второе поражение подряд командам(не лидерам) это спад или кризис «Челси»?

Liverpoolfan
    Участник

PYFPAF [20.11.2010 22:48], большой спад или маленький кризис — называй как хочешь

Liverpoolfan
    Участник

ВАН ДЕР САРУ АХАХ)

Liverpoolfan
    Участник

Фостер красавец как никак

по сабжу челси вторую игру подряд показывает невыразительный футбол. Напомните мне,кстати,когда Челси терпел два поражения подряд в АПЛ?
    по-моему лет 7 назад)

ArtSeek
    Участник

В следующих 4-х матчах АПЛ Челси не выиграет ни одного матча! Пока по делу! Это не кризис — это последствия ухода Уилкинса!

Просмотр 30 сообщений - с 4,741 по 4,770 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.