|
-
«Челси» нужна победа в Лиге Чемпионов,игра великолепна и сбалансированна(без Малуда,Лэмпарда,Эсьена) очень хорошо сыграли со Спартаком,во вторм тайме включили вторую скорость и показали Спартаку кто на что способен.Это класс!
Жирков не забивает…забивает Иванович…капец… Жиру домой пора. Иначе разучится играть…
да вот все кроме аршавина должны возвращаться обратно.Они в этой анлии игровую практику потеряют,а потом в сборной не смогут нормально поиграть…
да вот все кроме аршавина должны возвращаться обратно.Они в этой анлии игровую практику потеряют,а потом в сборной не смогут нормально поиграть… 😈
xazar [04.11.2010 15:43], согласен. Сейчас Жир опять сядет, так как из лазарета вышли основные игроки. Терри не дадут сидеть много. Терри выйдет еще.
Да. Жалко, что в прямом эфире Ливер — Челси не покажут! Но это понятно у F1 сумашедшее количество аудитории. Но всё равно болеем за Челси сегодня!
вперед ЧЕЛСИ!вперед ДРОГБА!!!
ronaldooo [04.11.2010 15:52], ты сегодня под этим ником, а когда под другим зайдешь?
soms
И Ливерпуль и Торреса недооценили
переживем!рад за торреса!
ChelseaNal [08.11.2010 00:13], а это называется..ну мы же играем стабильно ну а они вообще почти так как получится!!! смотрется так( толи Анчелотти непонял еще что это АПЛ толи че
soms [08.11.2010 00:10], Да ничего, бывает. Спад в ноябре уже стабильность в последние годы! Зато у нас график полегче сейчас пойдет, нежели, чем у МЮ.
ArtSeek [08.11.2010 08:17], ничерта себе полегче: там подряд Эвертон, Ньюкасл, Тоттенхэм, Ман. Ютд и Арсенал после пары матчей
ArtSeek [08.11.2010 08:17], ну не знаю) Имхо красным проще: МС, Вилла, Уиган, Роверс, Блэкпул. только 2 первых матча довольно сложные, остальное — шлак.
только потом Арс и вы 🙂
PIS9 [08.11.2010 09:36], блэкберн тоже нервы потрепет.
[B]PIS9[/B] за Челси не знаю, а МЮ по 2 матча в неделю будут пахать ещё пару месяцев (кубок Англии ведь пашем, а синие соскочили). Я уверен — к концу ноября — форма Челси будет стабильней (чем у МЮ).
saygon [08.11.2010 15:04], странный ты болельщик!
я английский футбол люблю. нам слабаков в соперники никому не надо. Челси — крепкие мужики. Но мы тоже — не подарок :biggrin: фаны синих — сорри за базары в теме — я аут. Блин, скорей бы Лэмпс вернулся. и Руни. ох, в декабре будут матчи.
Челси в чемпионате, и пару таймов в ЛЧ, играет процентов на 50 своих возможностей. Я не знаю с чем это связано, но думаю так команда будет играть все выездные игры, если рано не покинут ЛЧ. Дома оно понятно никто ничего не сможет противопоставить сейчас нашей команде. До матча с Манками Челси может потерять только 4 очка, но точно столько же может потерять и МЮ! Так что до 18 декабря смотрим футбол, а там посмотрим:)
ArtSeek [08.11.2010 18:50],
[QUOTE]нашей команде[/QUOTE]
когда успел Челси купить?
Cowboyrock
Это Челси нас купил так сказать:)Нравится нам этот клуб)
А вообще слово «вам, нашей» тоже немного раздражает
бывает)
Cowboyrock [08.11.2010 19:50], были бы мозги — такие вопросы не задавал бы.
Не прет у Синих без Лэмпа,Эсьена,Дрогбы…
Cowboyrock [08.11.2010 19:50], Ребят,НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО КАВБОЙ ПОШУТИЛ? ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ «ХА-ХА»
Cowboyrock [08.11.2010 19:50], что, по твоему нужно было написать?
она не ваша. Команда может просто нравиться, а вы тут на форуме некоторые личности «упыри» сидите всем по 17 да 18 лет пытаетесь из себя мотадоров строит. Достол жалкий ценнизм
Cowboyrock
Не будь так серьезен.Не видел что бы ты критиковал
боельщиков «Томи» когда они говорят «наша»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|