|
-
Dim@
Если взять прошлый сезон, то они больше напоминали не молотки, а наковальню.
Dim@ [15.08.2010 14:01],
Я и не выё*ываюсь
Челси на данный момент как и Мю сильнейший клуб АПЛ
ChelseaNal
Да и в этом сезоне,молотки начали как деревья играть…
lampardzini [15.08.2010 15:31], сильнейшим может быть только один.
Дрогба повторил достижение Райта и Фердинанда
15.08.2010
Оформив хет-трик в игре с «Вест Бромвичем», нападающий «Челси» Дидье Дрогба стал третьим футболистом в истории премьер-лиги, который забил по три гола в двух матчах подряд.
Напомним, что ивуариец сделал хет-трик и в матче последнего тура прошлого сезона чемпионата Англии с «Уиганом», который завершился победой «Челси» со счётом 8:0.
Подобного успеха в 90-х также добивались Ян Райт и Лес Фердинанд.
—-
Дрогба лучший форвард в мире!!!
Ну, а вообще хочется чтобы «Вест Бромвич» больше провел хороших матчей и финишировал в десятке, клуб добротный все-таки с историей, да и главный тренер Ди Маттео все-таки….
Liverpoolfan [15.08.2010 13:07], сегодня посмотрим)
ChelseaNal [15.08.2010 15:38], Дидье лучший;)
Liverpoolfan [15.08.2010 13:07], ты сначала говорил типо -«Игра в одну колитку вообще всегда не интересна», сейчас ты говоришь — » У Челси бюджет выше намного, о какой игре тут можно говорить?»
Хотя после этой фразы ты написал — «вот если мы разнесем Арсенал 6-0,то тут я действительно стану вопеть от счастья)))» тут получается тоже в одну колитку, да и после этого ты эйфорию словишь.
Твои слова противоположны и в этих 2-ух сообщениях, у тебя разные точки зрения на одну и туже тему
soms [15.08.2010 07:54], «Челси до Ливерской истории огого»
к чему это?
насчет этого тут никто и не заикался, никто и не спорит!
[B]«Реал»: 10 миллионов фунтов за Дрогба[/B]
лавный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, вернув в свое расположение Рикарду Карвалью из «Челси», хочет переманить в состав «Бланкос» еще одного «аристократа».
Португальский специалист, как сообщает The Sunday People, хочет видеть в своем новом клубе Дидье Дрогба, нападающего лондонского «Челси». По информации источника, за 32-летнего ивуарийца «Реал» предложил 10 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что Дрогба вчера оформил хет-трик в матче «Челси» с «Вест Бромвичем» в первом туре чемпионата Англии.
MadSanta [15.08.2010 17:34], не путай. если Мы разнесем Арсенал 6-0,то это будет случайность,так как бюджеты клуба сопоставимы,и это будет действительно повод для ликования.
а когда одна команда рвет другую за счет тупого превосходства в классе,то тут действительно нечему радоваться( вспомни Дерби образца 07-08)
PIS9 [15.08.2010 19:39], старенький уже… моя цена ему 20-25
Что-то тупость какая-то
Может дрогба и старенький,но цена ему большая!
Миллионов 25-30 стоит точно!
lampardzini [15.08.2010 19:45], не забывай,в Челси он играет,не факт что в другом клубе заиграет также.
например небезысвестный Шева
Liverpoolfan
В отличии от Шевы Дрогба раскрылся в более сильном чемпионате — французском.Думаю в Испании он бы заиграл, но я не хочу чтобы он уходил(
И я(
Думаю он ещё годика 2 поиграет у нас,а потом уедет заканчивать в карьеру в какую-нибудь аравию или США!
Так же как и Лжмпс котоырй говорил что Будет играть в футболе до 35 лет!
А вообще если честно говорить то такие футболисты как Дрогба,Лэмпард,Анелька,Феррейра,Иларио,в ближайшие пару лет покинут челси! 🙁
Поэтому нужно сейчас покупать игроков на будущее!
lampardzini [15.08.2010 19:59], особенно Иларио пипец какой важный для вас футболист,всю команду тащит,как вы без него????;)
Терри забыл назвать,правда он помоложе но и он не вечен.
Liverpoolfan [15.08.2010 19:41], опять ты путаешься в своих словах))
ты писал, что игра в 1 колитку — гавно, не интересна и все такое…написал ты после матча «Челси», хотя не один болельщик наш, тут громко не высказывался и не давал волю своим эмоциям!) Сейчас ты говоришь если бы вы выиграли «Арсенал» 6-0, то радости не было бы предел. Уловил?
Дрогба готов выступать до 37-ми лет
Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба верит,
что ему по силам выступать на высоком уровне еще
пять лет.
В субботу 32-летний Дрогба отметился тремя голами в
поединке первого тура Премьер-лиги против «Вест
Бромвича» (6:0). Сей матч заметно поднял настроение
ивуарийцу.
«Я играю куда лучше, нежели шесть лет назад, когда
только пришел в «Челси», — заявил Дрогба. — Мне
удается забивать гораздо больше мячей, и я чувствую
себя довольно расслабленно. Думаю, если все будет
продолжать идти в заданном направлении, то я смогу
выступать за клуб еще пять лет».
Надеюсь Реал будет играть лучше чем делать шутки по
типу 10 миллионов за Дрогба.. )
Маур просто так не позавет
MadSanta [16.08.2010 00:30], похоже мы друг друга недопоняли)
ну да ладно)
Liverpoolfan [17.08.2010 01:09], 🙂
«Реал» готовится предложить «Челси» € 24,5 млн за Дрогба
Мадридский «Реал» готовится сделать предложение лондонскому «Челси» по покупке ивуарийского нападающего Дидье Дрогба. Как сообщает The Daily Star, главный тренер сливочных Жозе Моуринью хочет видеть Дрогба в своей команде, и поэтому «Реал» может предложить за трансфер нападающего € 24,5 млн. Ожидается, что «Челси» ответит отказом, но агент Дрогба Тиерно Сейди заявил, что до закрытия трансферного окна возможны разные варианты.
«Пока трансферное окно не закончится, с футболистами возможны все варианты», — сказал Сейди.
Напомним, что «Реал» нынешним летом уже приобрёл одного игрока «Челси», купив Рикардо Карвалью.
Реал также предлагает за Ибру Барсе 35 млн. евро. Будем
рады этой сделке 😉
мы неотдадим ДРОГБУ!!!!он наше все!!!
выездная форма не нравится (
3-0, приехали. оффсайд был, кстати.
Комментатор — таляк. Не могу его слушать!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|