Среда, 4 Марта 2026 17:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,141 по 4,170 (из 5,468 всего)
  • Автор
    ArtSeek
    Участник

Bil9letdinov [08.08.2010 23:03], Им вообще по… Веришь, нет.

Naum
    Участник

ниче нормально ,одно поражение еще ничего не значит…вот увидите всего поражений в сезоне будет 3-5

Bil9letdinov
    Участник

ArtSeek [08.08.2010 23:16], да ладно мазать,ты то болела Челси,я нет.Вы так говорите из-за порожения своей команды.Всегда так.Другие смотрят на это с другой стороны

Naum
    Участник

Bil9letdinov [08.08.2010 22:54], еуро прав

Vardan
    Участник

если кто-то не заметил это был слабейший МЮ за годы и
    мы ему легко проиграли, Эшли большой привет. да и это
    4ый проигранный офиц. матч.

что-то мне подсказывает это будет самый не
    предсказуемый сезон за долгие годы в АПЛ.

MadSanta
    Участник

В субботу Деку перешёл в бразильский клуб «Флуминенсе» за нераскрываемую сумму.

32-летний полузащитник согласовал условия контракта вчера вечером, получив разрешение отправиться в Бразилию на прошлой неделе, прежде чем клубы провели сделку.

Мы желаем Деку и его семье всего хорошего в будущем, и благодарим его за службу «Челси».

За время двухлетнего пребывания на «Стэмфорд Бридж» Деку продемонстрировал проблески подлинного таланта – дебютный гол с 30 метров подвёл итог разгрому «Портсмута» со счётом 4:0 в августе 2008 года, после чего мы вырвались на вершину турнирной таблицы премьер-лиги под руководством Луиса Фелипе Сколари, чьё хорошее знакомство с игроком по сборной Португалии склонило его сделать хавбека единственным новоприобретением того лета.

Точный штрафной удар в верхний угол ворот «Уигана» неделю спустя позволял предположить, что Деку очень хорошо акклиматизируется в английском футболе, однако он смог выйти в стартовом составе лишь 17 раз в сезоне, омрачённом рядом мышечных повреждений.

Ещё один волшебный момент пришёлся на первый сезон, это был динамичный удар через себя по воротам «Болтона» на «Рибок Стэдиум», и это была именно та команда, в игре с которой он продемонстрировал свой лучший футбол в прошлом победном сезоне.

Зажатые друг рядом с другом в плотном ряду октябрьских матчей, две игры были украшены рядом передач и блестящих ударов Деку; в первой он поразил ворота с границы штрафной, а во второй забил после резкой контратаки «Челси».

Однако травмы были проблемой, и, будучи эффективным во всех зонах полузащиты во время выходов на поле, особенно в победных матчах с «Астон Виллой» дома и «Манчестер Юнайтед» в гостях, где его владение мячом было практически безукоризненным, слишком часто он был вне строя, и во второй раз за два сезона он пропустил последний месяц, не приняв участия в завоевании исторического Дубля.

Это было разочаровывающее окончание для действительно талантливого игрока, который в целом вышел в стартовом составе 42 раза и 16 на замену, забив шесть голов.

Naum
    Участник

Vardan [08.08.2010 23:24], челси смотрелся куда лучше мю,но просто 2 не нужных мяча сами себе вкатили ,а так,думаю первый тайм мог бы завершиться 3:1

soms
    Участник

Euro [08.08.2010 22:52], выдумки??? да вы вообще неосознанно атаковали!!! да ударов больше а толку от них???

Vardan [08.08.2010 23:24], таки уж и слабейший…были и хуже матчи…и вот только спирать на Илариу ненадо…по мне Калу вообще бездарно сыграл…..да забил гол и то очень случайный! по мне у вас лучше всех был Эссьен!Коул мне кажется ну нескажу норм ну и провально тоже сказать нельзя…в атаку хорошо подключался

ArtSeek
    Участник

Bil9letdinov [08.08.2010 23:20], Я никогда не пишу, что Челси всё равно лучшие, если команда проиграла по делу, а сегодня это было не так.(Ответ на это в теме МЮ).

ArtSeek
    Участник

soms [08.08.2010 23:30], Опиши два запоминающихся тебе момента у ворот Челси, кроме первых двух голов, которые привез Эшли Коул! И если для тебя игрок который привез себе два гола — сыграл норм, то я даже не знаю что тебе сказать…

Про не осознано атаковали согласен, и то до 0-2. Что касается выдумки МЮ, то Скоулз не сможет сегодня проводить так каждый матч. ( Кстати он сегодня просто -лучший был на поле). Так что о выдумке стоит задумываться не Карло , Алексу в следующих матчах.

PIS9
    Участник

ArtSeek [08.08.2010 23:41], Удары Парка и Скоулза. Вполне впечатляющие.

Что касается лучшего, то я за Фабио. Не потому, что Скоулз был плох (он был хорош!), а потому, что прогресс виден. У парня голова всё холоднее, подкаты всё надежнее, игра корпусов — шикарна. Жду его на ЧМ в Бразилии

Vardan
    Участник

soms [08.08.2010 23:30]

Спирать на Илариу? Который у Челси на воротах? Да он
    норм сегодня! )

Меня не устраивает атака, все остальное поправимо.
    Правого фланга атакующего нет. Йошши тоже игрок не
    фланговый, поэтому играть там некому. Поэтому или
    нужно изобретать непонятно что или в трех
    нападающих играть, а с таким форвардом как Калу,
    который забивает на праздники или в точно
    проигранных играх — удовольствие которым стоит
    пожертвовать.
    Хотя Эшли привез два гола — он исправится, поэтому
    Жир будет на запасе и Малуда лучше играет, а правого
    фланга нет, отличная селекционная политика, не
    убавить и похоже нечего прибавить.
    Это не чемпионский состав как и прошлом году… в
    прошлом году у всех был спад, ЛЧ в доказательство,
    поэтому выиграли потому что были чуть лучше.
    Атака у нас сильная, но однообразная. Нужны
    креативные, скоростные игроки на фланги.

PIS9
    Участник

И еще такой момент.
    ArtSeek! Ты ждем красивой игры от команды, в которой всего 2 звезды (Руни и Видич)?
    При наличии такого малого количества звезд ждать прекраснейшей игры явно не стоит. Куда уж интереснее ситуация, когда в команде есть Терри, Лэмпс, Эсьен, Дрогба. При желании к звездам можно добавить и Коула.
    Не подумай, что я принижаю чьи-то качества или искажаю. Я правда так считаю, что в нынешнем составе 1-2-3 звезды и всё. А по сути, в прошлом сезоне как таковой супер поставленной игры, четкого рисунка, явных звезд-то и не было, кроме вышеперечисленных

soms
    Участник

Vardan [08.08.2010 23:48], Эм…если сравнить игру Ван Дер Сэйва то… у Илариу небыло сложных сейвов а голы он пропускал неберущиеся!!! думаю 3 гол он вообще сам привез нах выходил…

ArtSeek [08.08.2010 23:41], добавлю к 2 опасным моментам когда Валенсия хотел перебросить….чуток выше…и все

ArtSeek
    Участник

soms [08.08.2010 23:53], Это не опасные моменты! Я то все клоню к тому, что справедливым результатом игры была ничья, с пенальти, а кто выиграет-неважно.

PIS9
    Участник

Справедливость… Это только то, к чему надо стремиться, но не мерить матчи. По сути — это индивидуальное. Для меня справедливо, допустим, когда из 5 моментов реализуют 3. Для другого человека -5 попаданий в штангу и 3 гола….

ArtSeek
    Участник

PIS9 [08.08.2010 23:51], И кстати кто добавится у МЮ к звездам позже?

PIS9
    Участник

Ну, возможно, Флетча можно туда приписать. С натяжной — Рио, но его сегодня не было. Эвра туда же.

Euro
    Участник

господи, кто считает, что это был принципиальнейший матч можеть убить себя об стену: достаточно посмотерть на игроков после свистка: Эрнандес радуется, что нос себе чуть не разбил, остальным глубоко плевать, включая футболистов обеих команд…Все не так плохо, потому что контроль мяча на очень высоком уровне, во втором тайме показали и как можем атаковать, но, опять же повторюсь, выдумка по нулям. Я про Рамиреса не знаю вообще ничего, но надеюсь, что это парень с техникой и той самой выдумкой, потому что в этом сезоне Челси не сможет нормально проехаться по сезону с тем, что было в прошлом. Но я, как и всегда, надеюсь на лучшее…
    З.Ы.столько трещали про то, что Агуэро серьезно в Челси собрался, а он так и не добрался, вот он бы нам точно помог

Euro
    Участник

Карвалью ушел в Реал, жаль…Челси походу рассыпется скоро, судя по трансферной политике

Vardan
    Участник

Если Босингва оживет… Иванович как центральный дэф.
    с заменой виде Алекса, то все не так плохо будет. Но
    думаю играть в паре с Карвальо было чем-то особенно
    важным для уверенности Терри, поэтому это минус, ну и
    жаль конечно, целая эпоха..

Vardan
    Участник

Буквально несколько дней назад читал интервью с Жозе,
    который говорил, что не будет покупать Карвальо, потому
    что этот игрок будет в хорошей форме год или два и его
    нужно использовать сейчас, а строить команду на
    будущее не стоит с возрастным игроком. Видимо травма
    Пепе ускорила ход его мыслей португальца по вопросу конкретных нужд клуба.

deus
    Участник

Абоненты кабельного ТВ Томтел! Давайте голосовать за новый канал Спорт 1, на котором будут показывать Английскую Премьер-лигу!

http://www.tomtel.ru/television/votetv.html

Внизу под списком каналов в форме пишите

Какой телеканал Вы бы хотели видеть в нашей сети (новый): Спорт 1

Указывайте пол, возраст и голосуйте!

Vardan
    Участник

Не забывайте и за Euronews голосовать, единственный
    глоток объективных новостей в стране лилипутина..

Ramon
    Участник

Vardan +10000000

Vardan
    Участник

СМИ: «Челси» договорился о покупке Неймара
    Как сообщает одна из самых авторитетных газет
    Бразилии Folha de Sao Paulo, представители интересов
    18-летнего форварда «Сантоса» Неймара встретились с
    руководством «Челси» и договорились о трансфере
    футболиста.

По сведениям источника, сумма сделки составит [B]25
    миллионов евро[/B]. Изначально «аристократы»
    планировали заплатить за юное дарование 20
    миллионов, однако руководство «Сантоса» отвергло то
    предложение. Добавление еще пяти миллионов, по всей
    видимости, заставило боссов бразильского клуба
    изменить свое мнение.

Сообщается также, что о трансфере будет официально
    объявлено в ближайшие несколько дней.

Sneg
    Участник

Извиняюсь, а разве по Россия-2 АПЛ показывать не планируют?

ChelseaNal
    Участник

Sneg
    По России-2 будут показывать только три матча из тура хотя и это очень хорошо.

76074
    Участник

ее,сегодня играют пенсионеры,сезон открывается;)

PYFPAF
    Участник

Молодцы «Челси»! 3-0 уже ведут,так держать и развить успех!

Просмотр 30 сообщений - с 4,141 по 4,170 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.