|
-
ArtSeek [01.05.2010 15:06], Выйграли не 1-4 ,а 1-3! 😎
Причем здесь Абрамович? ваще пофиг Абрамович или нет. Дружная команда с любимыми игроками-вот и все :biggrin:
soms
я вообще стал болеть за челси с 2007 года!
мне купили форму лэмпарда и както вышло что он у меня любиммый игрок и любимый клуюб фк челси!
а то что типо владелец абрамович я узнал толкьо во время финала ЛЧ 07-08!
soms [01.05.2010 15:38], когда я начал болеть это было в 2006 году я даже незнал ни одного игрока, первый матч который я посмотрел Барса 2 — 2 Челси после него начал следить за Челси, втягиваться в футбол, начал ужнавать футболистов и уже когда я полностью влился в футбол, в боления за Челси я случайно где-то узнал что владельцом является Абрамович, хотя тогда мне это ниочем не говорило, поэтому
soms [01.05.2010 15:38], Нет, конечно! Я года с 2005, когда как раз по Спорту показывали АПЛ. Тогда прям Челси в хлам всех уничтожало. Чисто из-за игры, а не из-за Ромки.
Fabio [01.05.2010 15:55], Да. Забыл. Давно уже было. Суть от этого не изменилась.
soms
Я начал болеть за Челси за один год до прихода Абрамовича т.е в 2002 году.
Я начал болеть за Челси, когда из моего любимого Милана перешел Джорж Виа!!!
ребят стоп
этот дьявол задал хуйной вопрос
а вы повелись на его троллинг!
забейтие пусть сам разбирается со своим МЮ!
если челси по реалу на данный момент выглядет сильнее МЮ, то ненадо завидовать
Лондонский «Челси» покупает Агуэро!!!
altКак стало известно ESPN, мадридский «Атлетико» уже согласовал продажу нападающего Серхио Агуэро в лондонский «Челси». Сумма сделки составит 40 миллионов фунтов.
О данной сделке источнику стало известно от «одного из тренеров топ-клубов Премьер-Лиги». Нападающий сборной Аргентины играл против «Ливерпуля» в полуфинале Лиги Европы, заранее зная, что следующий сезон начнет в Лондоне.
«Агуэро перейдет в «Челси» — сделка уже заключена, и ее стоимость составляет 40 миллионов фунтов», — сообщил источник в интервью ESPN.
Напомним, что 21-летний аргентинец был близок к переходу на «Стэмфорд Бридж» в зимнее трансферное окно, но тогда рулевой «синих» Карло Анчелотти исключил возможность приобретений, заявив, что у него и без того вполне боеспособная команда.
Еще недавно Агуэро говорил, насколько высоко он ценит игроков вроде Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба. По всей вероятности уже совсем скоро они будут одноклубниками Серхио.
Ликуйте друзья!!!! 😛
ух-новость хорошая!но както всё равно есть неувекренность в ниже сказанном :quest:
ESPN — самый авторитетный источник в Штатах.Там слухи не пишут, но конечно может быть всякое.
ChelseaNal [01.05.2010 19:55], ещё надо посмотреть потянет ли аргентинец английский чамп!? так что ликовать рано, подождать надо сезон как минимум:)
ребят
в конце сезона
вернутся
мансьенн,стох,ди санто! и агуэрО!
из напов будут значит
анелька,калу,старридж,дрогба,какута,стох,ди санто,борини ,агуэро
куда столько?
хотя стох какута играют всё же чаще в полузащите!
хм а как думаете кто уйдёт и придёт летом???
А ну да, soms уважаемый, ты решил, что по приходу Абрамовича, все ринулись за этот клуб болеть. Дофига денег появилось, или может: симпатична инвестиционная политика и стратегия ведения бизнеса Абрамовича — поболею ка за Челси! Неуважительно, как то по отношению к фанам синих данного портала. Как обычно и бывает — игроки понравились, собранные в клубе, тренер(Моуринье привет) может зрелищная игра команды. Но вопрос так звучит, как будьто эти люди повелись на клуб с денежным мешком в спонсорах, а ты такой весь из духовных побуждений болеешь за великий манчестер. Не думаю, что много человек там за портсмут болеет, ну или Хал, разве что из жалости. Хотя и там мож какой игрок приглянуться, что потянет следить за командой. Дело сугубо личное это. Я, например, уже не помню толком чем мне Барселона так ужасно понравилась. Юве полюбил исключительно за игроков — а тогда там прям все мне любимые собрались — Зидан, Давидс, Дель Пьеро и тд и тп.
агуэро будет под номером 99 сообщает оффициальный сайт ФУ челси :biggrin: :biggrin: :biggrin:
lampardzini [01.05.2010 21:42], «ФУ» Челси ?
lampardzini [01.05.2010 21:42],
задолбал ты со своим челси. Научись писать грамотно-неуч!!! 👿
вы чё ребят
это вабщето была шутка! какбы номер 99,и сапйт не ФК челчи а ФУ челси!
потомучто в челси таких больших номеров нет
я какбы сам знаю что не ФУ челси
а ФК челси
Я вас спросил да во многом изза того что пришол Абрамович и сразу столько фанов появилось многомиллионые инвестиции и покупка игроков с мировым именем…я непонимаю что в этом плохого что я вас об этом спросил!
sand12 [01.05.2010 21:34], Прикинь изза духовных уже почти 11 лет….И первый матч свой смотрел как раз против Челси..и Мю выиграл 3-1…и мне этот матч вообще Отец включил…он сам не фанат футбола но ему игра понравилась а мне куда более. так что ненадо лепить что я такой комерческий фан который болееит изза бабла . и кстати 10 лет назат МЮ нетратили много денег!
soms
а мне кажется ты думаешь типо
миллионер абрам купил челси и типо там стало много звёзд из жопы как в реале??это не так!
soms [02.05.2010 11:50],
Рио Фердинанд (Лидс – МЮ), 46 млн. евро. В 2002 году.
Хуан Себастьян Верон (Лацио – МЮ), 42,6 млн. евро. В 2001 году.
Это не тратили много денег 10 лет назад ?)))
Могу список продолжить >_<
Mauro [02.05.2010 12:16], Евро тогда не было. Скорее в Долларах. Но все равно это меньше, чем Шевченко.
всё равно челси лучше чем МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
у сомса депресия насчёт продажи роналду!
мне кажется нет ничего страшного в том что мы играем на энфилде!
всё же мы били МЮ на олд траффорд и арсов на эмирэйтс!
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/qmwijalg]Ливерпуль-Челси[/URL]
кому надо сделаю аватарки любые с челси футбольные с ником
Mauro [02.05.2010 12:16], прочитай внимательно мою Мессагу!!!!
10 даже почти 11 лет назат начал болеть и инета тогда у меня небыло! я смотрел по ящику по ТВ-6 матчи…и покупал журнал МФ(мой футбол!)
так что ненадо меня увлекать во лжи!;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|