|
|
|
| Форум |
|
|
-
Эх,ну что молчим? Шпор будем вывозить или нет? 🙄
[QUOTE]Эх,ну что молчим? Шпор будем вывозить или нет?[/QUOTE]
У тоттенхема ПАВЛЮЧЕНКА, не ждите легкой игры ребята -)))))
Пожар. Сейчас в раздевалке получат пиздюль может активизируются, отыграются.
Фу блять Шпроты в ЛЧ, любая команда но не Шпроты. Даешь Халл в ЛЧ!
короче еще нечо не ясно еще все можетт быть челси вперед сосать ман юнайтед
челси чемпион 105
мю сосет
Нет. Ну дарить МЮ чемпионство в наши планы не входило. Я знал, что не выиграем Шпор, но проиграть , причем 0-2 гореть — это очень плохо! Надежда только на Тоттенхэм в субботу, так как с Ливером лучше чем в ничью не сыграем!
прорвемся!!верим в команду!!
soms [18.04.2010 11:06], пожалуйста и свали с ветки нах
76074 [18.04.2010 11:11], обидно?? нечего было так над нами злорадствовать…хоть щас я нечего существенного и несказал
soms [18.04.2010 12:19], какой злопамятный :biggrin:
Evgenycea [18.04.2010 13:13], нет;)
[QUOTE]так как с Ливером лучше чем в ничью не сыграем[/QUOTE]
да не факт…. в этом сезоне нас многие чмоздряны выигрывали и по делу и не по делу
во всём виноват Павлючок! он сумел спровоцировать Терри — вывел из себя. вот то, что Джон пропустит игру — очень плохо. Но! не с красными — очень хорошо. а чудеснейший гол Фрэнка — бальзам на израненные души — «гол престижа» — это не просто слова. удачи, синие. да, и восстановления Дидье наискорейшего. от Вас ждут красивого футбола (если канониры сегодня забьют на последних минутах тайма — это будет потешно — крутые дяди кончают последними :biggrin: )
soms, ты же сам пришел на ветку и начал срать и плакать, что игра куплена, что горе всей твоей семье и много другой хуйни.
[QUOTE]челси чемпион 105
мю сосет[/QUOTE]
потешный ты чувак.
[QUOTE]во всём виноват Павлючок! [/QUOTE]
да, Ромка коварный. Он вынашивал этот план с осени, как бы вывести Терри из себя, Ромка просто тоже хочет быть в центре скандала)
76074 [18.04.2010 15:18], Эм хоть я и понимаю твой сарказм про семью но впредь не упоминай всеравно!!! общаются тут не семьями.
И я тут некогда не ныл а говорил то что хотел сказать;)
челси решает мю сосет со всеми его фанатами особенно с манюйтед и сомс
dils [18.04.2010 17:51], Хахахаха!!!
на самом деле счет мог быть разгромным. Я насчитал 8 нереализованных 100% момента))
жопой чую не возьмем АПЛ :[
Я не понимаю чего волноваться. Одно очко за 3 тура до конца. Два из 3 матчей дома. Да, матч на Энфилде. Ну и что! Мы знаем как Анчи умеет настраивать команду на TOP4 . Тем более МЮ играть с тем же Тоттенхэмом, да и выезд в Сандерленд простым не назовешь. Вообщем 2мая после матча с Ливерпулем мы все будем знать чемпиона. Если будет МЮ, то что поделать. Можно будет сказать, что не МЮ выиграл чемпионат, а Челси проиграл и с этим никто спорить не будет. Но надеемся на лучшее!
Что по матчу с Тоттенхэмом, то у Челси не было плана на игру, думали, что в пол ноги скатают. 5 лет назад можно было, а сейчас такие команды как Тоттенхэм, Вилла и Сити имеют очень сильные команды и мотивация Шпор на матч была запредельна! По поводу счета можно не заморачиваться. Да, могли проиграть 6-1, но это футбол. Поражение-есть поражение 0 очков. А при нынешней ситуации врятли в конце будут уже смотреть на разницу мячей.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|