|
-
Нехороший форум :). Нету темы про Челси.
Все люди из Сибири должны болеть за ЧелСи, потому что название комманды расшифровывается как :Человек Сибири.
Вперед Челси.
[QUOTE]Все люди из Сибири должны болеть за ЧелСи[/QUOTE]
Это где такое написано?
ни чтоб болеть, но в матче Арсе-Челси,обязательно поддержим!)
ага согласен с Торпедёром! Тока в матче с Арсеналом горячо поддерживаем ЧЕЛСИ!!! А если Сибирь-то только Томь!!! 🙂
ЧЕЛСИ-ЧЕМПИОН,ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ОН ! классная команда «челски» ! тащусь от неё , но томь рлднее….. :biggrin:
Не болею за Челси, потому что у руля стоит Рома Абрамович. Надо же столько бабок у России скоммуниздить, чтобы содержать такой клуб!!! Куда уходят мои налоги!!!!!!! 😡 😡 😡
kavenagi [10.12.2006 11:33], ну да , ты прав ! но это не значит что челси плохая команда ! мне на этого абрамовича с высокой колокольни ( сами знаете что ) ! я просто забываю про романа и наслаждаюся игрой моей любимой команды ( после томи конечно ) :ex:
А фанатов канониров всеравно больше и мы вздрючим ваших аристократов!вперед Арсенал,сибирские парни верят в вас!
челси отстой!челси отстой!(так я все время прикалываюсь над однокласником)
А тема про челси кстати была…давно…а вообще ненавижу челси :arr: :arr: :arr: Если не Арсенал то пусть чемпионом станет Ливер,но только не они,как они меня бесят,вся их поганая шайка,Абрамович-ворюга блин,и моуриньо-так называемый лучший тренер мира( 😆 ),который больше ничего не умеет как ползать перед Абрамовичем и просить новых суперзвезд.
Моуриньо и Капелло лучшие тренеры в мире имхо. Челси не мадридскеий Реал, который всех звезд скупает, а команда с очень большим бюджетом и очень хорошим тренером. Кстати говоря англичан в Челси больше, чем в Арсенале.
Вперед Челси!!! Рви канониров!
Англичан у них больше…из них выращенный игрок только Лэмпард,а остальных купили за большие бабки,а Арсенал вырастил Коула(которого эти … потом купили),из среденького игрока сделали мировую суперзвезду(Анри) ну и раскрыли Ван Перси,Рейеса и многих других,а челси купит готовеньких суперзвезд,и мало того что они там не прогрессируют,они постепенно становятся хуже и хуже…но на их место покупают новых и так далее…
Хоть орите, хоть визжите по поводу Челси, а Арсенал всё равно профукает данную игру. На Челси ставьте!!!
Абромович кормит 😮
ASA [10.12.2006 12:33], лучше пусть МЮ будет чемпионом! Вперед красные дьяволы!!!
ASA [10.12.2006 12:49], всех игроков Челси когда они только только пришли в клуб трудно было назвать не то что суперзвездами, но вообще звездами (за исключением Шевы). Причина побед Челси проста у них отлично поставлена командная игра и в этом заслуга целиком и полностью Моуриньо. Вспомни Порту, у них не было суперзвезд (не считая Аленичева), а ЛЧ выиграли. А Венгер если имеет таких талантов, то почему не может выиграть ЛЧ и АПЛ?
короче челси выиграет ! даже то,что челси выше чем арсенал в таблице англии !
Да и играет в этом сезоне Арсенал не совсем так, как от него ждут болельщики, не стабилен реезультат игры, а всему виной одна из проблем московского Спартака, а ныне и Арсенала — плохая реализация голевых моментов. Тем более, что Арса будет играть без своего лидера Анри
а вспомните старую гвардию,звезд почти не было,зато нас все боялись,в том числе и всякие Челси,Ливерпули и МЮ,Арс рвал их как котят! мне очень нравится гол Пиреса Ливеру,просто супер, всем смотреть: ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA/ARSENAL!!!/Arsenal 1-0 Liverpool. Pires scored goal.avi
MATRIX [10.12.2006 13:34], Гол — красава 😎
А помоему Шишкин баче гол со штрафного забил. А самый красивый гол со штрафных это гол Роберто Карлоса сборной Аргентины, когда Аргентина выиграла у Бразилии 4-1 кажется
MATRIX [10.12.2006 13:34], класный гол,но если бы вратарь ещё и прыгнул за мячём , то было бы ещё великолнпнее :biggrin:
Дрогба раскрылся в Челси, Эссьен, Карвалью, Лэмпард, Терри — продолжать?
Разве Роббен был звездой когда пришел в Челси?
Тема ниачом! как и в остальных темах все свелось к восхвалению свого любимого клуба и засиранию нелюбимых:(( ПО настоящему умных мыслей очень мало. Одни крики. Грустно, девицы(С)
addd [10.12.2006 14:33], это ты счас кому доказываешь? 😮
ysi84 [10.12.2006 14:34], нее, я вот, например, ненавижу Челси, но мыслю объективно и ставлю на них. А некоторые просто закрыли глаза на действительность.
addd [10.12.2006 14:41], ааа, я ясно, а то я думал ты меня не правильно понял 😮
10.12.2006 (14:30) PIS9 да вратарь только мог видеть как мяч летит в сетку,это фирменный безбашенный и красивый удар Пиреса!мастер одним словом!когда Арс играл с Челси Пирес постоянно заставлял нервничать оборону аристократов,жаль нету его щас !
addd [10.12.2006 14:41], Мой ник не изменяется по падежу т.к. это мое Ф.И.О.А как вы будете мне отвечать это меня не касается 🙂
Насчет Эссьена не согласен,когда его купили он играл просто здорово а сейчас…Насчет Лэмпарда,итак понятно что он в челси раскрылся,он ведь воспитанник этого клуба и кажется больше нигде и не играл.Роббен тоже уже погас…покрайней мере я так считаю.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|