|
|
|
| Форум |
|
|
-
Закончился сезон встреч между клубами большой московской тройки («Локомотив», «Спартак» и ЦСКА). Безоговорочную победу в соревнованиях баннеров одержали болельщики ЦСКА. Встреча с «Локо» лишь укрепила первое место армейцев, чьи способности придумывать смешные и едкие баннеры в этом сезоне оказались намного выше, чем у их основных соперников.
Очень интересно! Спасибо. А что Спартаковских баннеров нет? А Спартак тоже красиво болел, если есть выложи
kavenagi [24.11.2006 14:53], не нашел спартак. если кто знает где лежит — скажите, я скачаю.
Вот Вам немного Спартака. 🙂
Вложения:Вы должны войти для просмотра вложений.
Кого имеют в виду на [URL=http://livescore.tomsk.ru/i/upload/object_35.1159198359.59675.jpg]этой[/URL] фотке?Если того о ком я подумал,то я бы им руки поотрывал бы если б мог. 👿
ASA [24.11.2006 16:10], а о ком ты подумал?
У самих какойто придурок-Акинфеев,который даже не знает что руками вратарь играть может только в штрафной,ваще мя этот … так бесит,в матче с ЛОКО это недоразумение 2 кулаками Сычева в спину бьет,»не ничего не было»
ASA [24.11.2006 16:25], как я понял в этой теме обсуждаем творчество фанатов, а не выясняем отношения. забудь тут о клубных пристрастиях — смотри на фанатов. 🙂
Причем тут клубы?Это мой кумир и мне пофиг где он играет,а эти фаны- «…»,»…» и «…». 👿
Кажись это Овчинников на той фотке был :biggrin:
У кого еще что есть, выкладывайте!!! Посмотрим.
у меня есть фотки болельщиков Интера и Ромы (много) 🙂
тут надо разделить, есть банеры направленные против противника
тут цыска выделилась: пятилетка,дружба и прочее… помнится банер локомотива против НАС:»с дебютом в лиге» , но на мой взгляд это ни имеет ничего общего с поддержкой команды
а вот что относится к поддержке: матч цыска-СПАРТАК(парламент супер кубок) B трибуна выкладывает из листов НАШ ФЛАГ(был на этоим матче эмоцый через край), матч локо-СПАРТАК из тех же табличек СПАРТАК НАВСЕГДА — ДИМА АЛЕНЕЧЕВ , матч СПАРТАК цска(финал кубка РОССИИ) банер «один за всех и все за одного»
матч локо-цска — гиганских размеров полотно(правда не понятно почему на английском) в поддержку локо
матч цска-СПАРТАК вся трибуна СПАРТАКА красно-белая……..
извеняюсь что так много слов о СПАРТАКЕ, но больше никто ничего не придставил серьезного в поддержку своей команды
PS с точки зрения неуважения к команде соперника и их фанатов выиграли цска, хорошая парочка клуб покупающий судей и соперников и фанаты которые не могут придумать ничего своего (в поддержку команды)
а вот с точки зрения визуальной поддержки клуба тут нечиго сказать FRATRIA делает свое дело целеноправленно
PS2 завтра большую часть того что сказал выложу
KLassik [25.11.2006 12:05], зайди в настройки, там в самом низу «закачать картинку» и вставь
KLassik [25.11.2006 12:05], Это я имею ввиду как в инфу вставить а не сюда 😆 😆 😆
dubler93 [24.11.2006 19:45], Че довольный такой,а? 👿
KLassik [25.11.2006 01:12], «хорошая парочка клуб покупающий судей и соперников и фанаты которые не могут придумать ничего своего (в поддержку команды)»-это точно.
ASA [25.11.2006 13:22], чо к чему ты это написал? а? 😈
dubler93 [25.11.2006 16:38], Я имею в виду тот смайлик( :biggrin: )че смеешся на Боссом да? 👿
ASA [25.11.2006 16:42], Ты внимательнее читай блин, над каким боссом????? 😡 Я иму рассказал как в инфу картинку вставить блин!!! Над Боссом блин 😡
dubler93 [25.11.2006 16:45], «Кажись это Овчинников на той фотке был»-в инфу картинку говоришь…нуну…
Я еще и не внимательно читаю. 😆
ASA [25.11.2006 17:14], хахаха а чо я должен был вставлять такие ( 😥 ) ???? Чо хочу то и вставляю, понял?
dubler93 [25.11.2006 17:16], Да вставляй там себе че хошешь и куда хочешь 😆
Болельщики Ромы 🙂
Вложения:Вы должны войти для просмотра вложений.
кстати и правда как сюда фотки выложить?
dubler93 [25.11.2006 17:38], пока никак 🙁 но скоро можно будет 🙂
dubler93 [25.11.2006 17:38], ты зачем как у меня аватар поставил? 😈
alexinho [25.11.2006 17:39], болелы Интера есть? 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|