|
-
fashionable [07.04.2007 21:20], Да,вспомнить когда он брал пенальти не могу,но видел я как после навеса кто-то пробил в упор в нижний угол и Ковалевски достал.Меня тогда так впечатлило,что до сих пор помню.
ASA [07.04.2007 22:08], один раз выручить — это не показатель, а ему не хватает именно этого, не просто брать то что положено, но и выручать в трудную минуту команду
fashionable [07.04.2007 22:10], Ну да,не показатель,но какой прыжок,у мя чуть челюсть не отвисла 🙂
Хотя тебе наверно легче судить,я на самом деле редко смотрю матчи Спартака и о многих пропущинный голах только слышал,но защита у вас все равно плохая.
Хотелось бы обсудить Акинфеева.
Может он заиграть в Европе в топ-клубе или же ему отведена участь вечного коня?
Нигматулин вроде мог тоже…
fashionable [11.09.2007 20:55],
до травмы думаю мог, а щас даже не знаю
Считю,что Акинфеев вполне способен проявить себя в одном из ведущих европейских клубов. На сегодня это лучший вратарь России. Если бы не травма, он бы уже стоял в Арсенале.
На мой взгляд Акинфеев превратил прогрессировать, думаю что он достиг некого потолка и дальше прогрессировать не будет. Через года 4-5 вообще прогнозирую ему какой нить Волгарь-газпром, в котором он будет твердым игроком основы
mihaisen [12.09.2007 10:55], 😆
fashionable [12.09.2007 14:01], +1
не сказал бы. Если говорить о возможности выступать за рубежом, то думаю у Акинфеева больше шансов чем у любого игрока иного амплуа(из РПЛ),у него все есть чтобы играть в европе.
просто играет за клуб, который сдесь мало кто любит.
Gunner11 [12.09.2007 14:42], да, вратарей мало, но пересидел он у коней, в 2005 надо было дергать
fashionable [12.09.2007 17:45], я не знаю сколько ему лет, но поговаривают что вратарский возраст 34 года..
Gunner11 [12.09.2007 18:48], дело в том, что я не помню такого игрока которому бы предвещали в 20 лет хорошую карьеру, именно вратарю, и чтобы он выступал и прогрессировал дальше. «Прокачался» он сильно рано, лет в 28 про него бы заговорили, да, может быть и правда в топ европейском клубе выступал, а так все же думаю из него ничего толкового не выйдет.
Акинфеев в топку, я говорил и буду говорить:»Дальше РПЛ ему не светит» 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Zizou [12.09.2007 22:37], гонишь что-ли, он признан лучшим молодым вратарем мира, а это что-то да значит.
flesh1911 [13.09.2007 22:03], Пускай значит 😈
Но я говорил и буду говорить «Дальше РПЛ ему не светит…………»
P.S. Если тока 1 дивизион :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
у меня предложение, давайте каждый составит сьорную чемпионата россии-2007 🙂
предлагаю схему 4-4-2: вратарь — 2 центральных+2 крайних защитника — опорник+атакующий+2 крайних полузащитника — 2 напа(по классической схаме первый-большои и второй-маленький) + Запаснные: вратарь, по 2 заща, хава и форварда
вот мой вариант
Основа:
Жевнов
Анюков, Игнашевич, Колодин, Иванович
Тимощук, Зырянов, Жирков,Быстров
Павлюченко,Аршавин
Запас:
Кински, Шкртел,А.Березуцкий, Данни, Титов, Вагнер, Жо
основа
Плетикоса
Иванович, Игнашевич.Колодин, Кимдон
Аршавин, Зырянов, Белялетдинов,Жирков
Павлюченко ,Вагнер
запас
Габулов,Карвальо,Анюков,Торбинский,Ковач, Дани,Мазнов
основа 4-4-2
Акинфеев
Иванович(Анюков),Игнашевич(Ломбертс), Вейич(Колодин),Ким(Березуцкий)
Карвальо(Быстров),Билялетдинов(Зырянов), Каряка(Барьентос),Жирков
Вагнер(Погребняк или Одемвинге),Павлюченко(Жо)
Или так :
В воротах:А.Калешин
Защита: Сычев,Мазнов,Тихонов,Карвальо
Полузашита: Акинфеев,Текке,А.Березуцкий,Карчемаркскас
Нападение:Ломбертс,Янотовский
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
____________________Кински_______________________
Анюков______Игогошевич_______Ковач_______Иванов
____________________Моцарт_______________________
Быстров_________________________________Жирков
____________________Титов______________________
___________Павлюченко______Вагнер Лап__________
Вагнер Лап — :biggrin:
еще бы написал Косолап. 🙂
Вратарь- Кински, защита-конская, полузащита-наша, нападение-газпромовское и наше
Spartak7 [14.11.2007 00:15], щас тебя закидают ссаными тряпками за защиту.
Спасибо скажи! И вообще не люблю, когда вы*бываются!
kavi [13.11.2007 09:18], какой Кински ты о чем?ты потерялся?Кински явно уступает таким вратарям как : Плетикоса,Акинфеев,Малафеев, Карчемаркскас,Шунин,Колинько,Чонтофальски…
ManUtd [14.11.2007 00:38], Мне кажется, что Карчемаркскас, Шунин, Колинько отдыхают, по сравнению с Кински.
ManUtd [14.11.2007 00:38], Кински очень хорощий, стабильный кипер. Малафеев, Колинько и Чонтафальски не отыграли полный сезон, не говоря уже о Акинфееве и Канчемарскасе, которые ваще почти не играли. Шунин и Плетикоса по паре ляпов допустили. Колинько просто много пропускал.
На мой взгляд три лучших вратаря:
1) Жевнов 2) Кински 3) Левенец
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|