|
-
henry [26.02.2007 10:06], При всем моем неуважению к Цска и поведению Акинфеева на полю и вне его нельзя не отметить что он удивительно стабилен и уравновешен, а это на мой взгляд для вратаря главное, гораздо хуже что тот же Войцех сильно подвержен настроению, и это можно сказать о всех вратарях ПЛ, поэтому Акинфеев объективно сильнейший российский вратарь и в этом заслуга Газзаева который сумел вселить в него эту уверенность, другое дело что на мировом уровне он не является звездой, потому что уровень нашего чемпионата наглядно показан в еврокубках и судить о силе игрока можно только если он сможет заиграть за границей.
26.02.2007 (10:06) henry я стобой согласен, что Акинфеева перехваливают. единственное его достоинство это выбор позиции. На выходах играет не уверенно, «летать» за мячами он тоже не умеет. С другой стороны он еще молодой и у него еще много времени впереди, чтобы улучшить свою игру, для этого как мне кажется ему надо уезжать из России. В прошлом году на мой взгляд лучшим вратарем был Кински, но все эксперты почемуто назвали лучшим Акинфеева. Еще в РФПЛ есть хороший вратарь Чонтофальски.
Гол Кержакова помог «Севилье» обыграть «Барселону»
«Севилья», обыграв «Барселону», вышла на первое место в турнирной таблице чемпионата Испании. Следует отметить, что в составе хозяев голом отметился российский нападающий Александр Кержаков.
Чемпионат Испании. 25-й тур
«Севилья» — «Барселона» — 2:1
Голы: Роналдинью, 14 (0:1); Кержаков, 38 (1:1); Алвеш, 60 (2:1)
Незабитый пенальти: Роналдинью, 29
Удаления: Айтор Осио, 28 — Жюли, 62; Дзамбротта, 75
гол можно посмотреть тут :
ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/video/
Ну почему вы не хотите в это верить что Акинфеев один из самых талантливых вратарей ( ну все говорят в Европе, в мире ) и только вы не соглашаетесь , я не пойму 😆
Vitaliy [26.02.2007 14:18], Согласен Кински был лучше Акинфеева в прошлом году. На мой взгляд он давно перерос наш шляпный чемпионат, мог бы куда нибудь за рубеж податься.
Ramon [04.03.2007 10:44], Если не самый.
Блин если бы наши клубы продавали бы своих игроков в Европу, наша сборная была бы сильней.А лимит на легионеров только подогревает желание клубов,удержать молодых россиян
Shamed [04.03.2007 11:41], Сычев был молодой когда уехал. Результат сами все видели. Ты думаешь гранды европейского футбола так рвутся покупать нашу молодежь что прям очереди выстраиваются? На мой взгляд из всех русских игроков РПЛ в европе смог бы закрепится только аршавин.
Акинфеев, Кержаков, Игнашевич,Алдонин в Европе бы не затерялись.
Аршавин, Быстров, Павлюченко
Vitaliy [04.03.2007 12:06], Кержаков и щас там не теряется. Барсе вот забил. Если честно я скептически отнесся к его переходу в Испанию, а он там прям забивать начал! Алдонин в России ни че не показывает в европе он бы и во 2 дивизионе франции бы не играл. Алдонин просто ужасен, без скорости, паса, мысли. Какой он нах опорник если не может атаку начать? Акинфеев слишком молод чтоб его где-то в серьезном клубе на ворота поставили. Игнашевич возможно, но скоростенка маловата. а так не плохо.
Кержаков красавчеГ … снова гол за Севилью… 😎
Чесно говоря сомневался что Севилья Тотенхем выиграет.
Кержаков молодчик.
Zero [04.03.2007 10:49], Конечно Кински лучше Акинфеева,и Малофеев,Чонтофальски,Ковалевски(А руководство Спартака придурки)Акинфеев только руками где попало играть может,кстати я даже не помню когда в последний раз Акинфеев брал пенальти или тащил из девятки,то что он немного пропускает-заслуга защитников.На выходах еще более или менее играет,но постаянно ногами вперед.
ASA [06.04.2007 13:58], за словами следи 👿
fashionable [06.04.2007 15:40], а что он такого сказал ? вроде всё норм ! 😮
PIS9 [06.04.2007 15:41], читай внимательнее после Ковалевски
fashionable [06.04.2007 15:48], олян, у каждого своё мнение, которое довольно трудно оспарить, если он так считает-флаг ему в руки, что теперь, кидать на каждого кто так скажет ? 😮
Играл бы Акинфеев в Локо, АСА бы его хвалил как не знаю кого. А вообще игрокам нужно дальше прогрессировать, некоторые не то что переросли, но дальше не развиваются. Кержаков работоспособный, играть умеет, главное заставить себя дальше идти.
addd [06.04.2007 16:02], а и ход игроку надо дать, ну там капитанскую повязку, в основу его выпускать…вот керж, дикий адвокат его убрал из основу…все казалось, что его звезда закатилась. но сами вы были свидетелем его игры в севильи и за зборную россии, когда он забил дубль, а если игрока посадить на скамью или в дубль, тот не захочет играть :quest:
fashionable [06.04.2007 15:40], А че они Ковалевски обижают,а?
ASA [06.04.2007 16:55], никто его не обижает, он допустил ошибки за которые теперь расплачивается.
fashionable [06.04.2007 17:30], Единственную ошибку он совершил когда перешел в Спартак,ему наверно не сказали что защитники там полный отстой,и что за них обычно достается вратарю.
ASA [06.04.2007 19:06], извини конечно, но когда вратарю закидывают за шиворот в ключевом матче — это перечеркивает все былые заслуги, а насчет того что нападение виновато что больше не забили, так они все же один гол забили и оставалось только не пропустить.
fashionable [06.04.2007 22:33], А кто говорит что нападение виновато? 😮 В любом случае посмотрим на Плетикосу.А Ковалевски не пропадет,он хороший вратарь.Я ваще не понимаю зачем руководство Спартака постоянно пытается его деморализовать?Ему как будто приятно пропускать по четыре мяча?Ладно еще если сам виноват,а то защитники тупят,а винят его.В матче с ,а Интером например,мяч летит,какой-то ваш защитник махнул ногой мимо мяч,а там нападающий подбирает и забивает спокойно.
Ramon [07.04.2007 15:13], Вот таких как он и надо гнать,а то Ковалевски виноват во всем вечно.
ASA [07.04.2007 19:13], у него одна ошибка за всю его игровую деятельность в Спартаке была, после нее к нему стали придираться. И причем здесь гол Интера? В том мяче его никто не винит, а вот ты вспомни, чтобы он выручил команду, например, с пенальти хоть раз? Не можешь! То-то и оно. Да + к тому же такие курьезные мячи пропускает — это уже непозволительно. Хотя мне очень нравится как человек Вой, он никогда не станет спихивать вину в пропущенном мяче на кого либо, он на мой взгляд один из самых «мясных» в Спартаке. Но Спартаку нужен вратарь, а не просто хороший человек.
fashionable [07.04.2007 21:20], первое предложение про Штранцля, последующие про Ковалевски.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|