|
-
Хоть один нормальный русский футболист есть. Хочу чтобы Зенит стал чемпионом и играл в Лиге чемпионов( и Локомотив). А ЦСКА и СПАРТАК пусть сначала научаться в кубке УЕФА выигрывать 😆
23.02.2007 (10:47) henry ну еще Шахтер Нанси прошел-тоже положительный момент
А где Каряка. куда он пропал?
в Бенфике. у него вроде травма
Vitaliy [23.02.2007 11:42], а бенфика нынче плохо играет… 🙂
пможет поговорим не о СПОСОБНОСТЯХ ИГРОКОВ РФПЛ, а о том чего они не могут. К примеру: Акинфеев достает мяч в невероятном прыжке из 9и, выкидывает мяч Жедеру, тот делает пас на 50 метров Карвальо, которые БЕЖИТ за мячем(к своему и всеобщему удивлению). Обыгрывает троих, делает прострел вдоль ворот на Булыкина и тот (о чудо!) забиваает мяч с 2 метров. За всем этим наблюдают переполненные трибуны Лужников…
Да слили наши клубы кубок УЕФА, потому что он нафиг никому не нужен! Там не те деньги за которые надо бороться, а просто за славу уже давно никто не борется. Слили чтобы лучше играть в чемпионате, вот и всё, в чемпионате больше бабла чем в кубке УЕФА, этим всё и объясняется.
в ЛЧ на ЧМ и ЧЕ тоже не те деньги, что в ЧР вот они все и проигрывают 😆
Vitaliy [23.02.2007 12:13], ну давайте, припоминается момент, когда киса с 1-ого метра не забил, чем не способность ? у меня бабушка даже с 10-ти метров забивала )))) 😆
Mark , клево,зачем тогда нужен футбол?
23.02.2007 (15:33) PIS9 я про Булыкина. Денис то у нас нормальный.
Vitaliy [24.02.2007 09:00], дык, с 1-ого метра не забить в пустые ворота-эталон лучшего игрока всего мира 😆
ну незная. я в перекладину с 1 метра както попал
Я ПОМНЮ МАТЧ ДУБЛЯ ТОМИ И РОСТОВА НА 55 МИНУТЕ МИСЮК ПОСЛЕ ПАСА ЛЕОНОВА С 1 МЕТРА ПОПАЛ В ПЕРЕКЛАДИНУ 😆 😆
Naum [24.02.2007 15:12], еу раз на то пошло, то киса-основник, а тот кривоножка-дубль, чуешь намёк ? :conf:
24.02.2007 (15:37) PIS9 что в дубле, что в основе, а ноги кривые?
«Луч-Энергия» — «Кубань» — 0:1 (0:1)
хм, или Луч ещё не обкурился или колхоз попёр
так их Яковенко гоняет знаешь как. 4 тренировки в день.
ну так тада Кубань в премьер-лиге останется, если так играть будут
да и игроки неплохие: Асильдаров, Лайзанс, Габулов, Иванов, Зебелян.
Vitaliy [24.02.2007 15:39], аха, особенно у тебя 😛
Vitaliy [24.02.2007 22:34], кажись габулова ещё не приобрели 😮
Саенко как отжегает снова гол . сколько у него мячей уже в этом сезоне? 😆
Ramon [24.02.2007 23:09], сегодня вроде 9 забил.
Ramon [24.02.2007 23:09], аха, пусть и дальше жжот, да и следущие игры пусть жжот :biggrin:
Может скоро и наши будут в БАВАРИИ 😆
в нюрнеберге скорей удавятся чем Саенко в Баварию продадут
Добрый день.
у меня очередной вопрос.
Меня интересует ваше мнение об Акинфееве.
вот мое — я считаю,что он довольно средний вратарь и что легко найдется с 10ок вратарей в ЧР которые ничем ему не уступят,а возможно будут превосходить его во вратарских навыках.
считаю что ничем особенным он себя не проявил, и что его сильно перехваливают.чесно говоря не припомню матча,что бы отметить его действия.
и тут же вспоминается Нигматулин,и его матчи за сборную и Локомотив допустим с Тирролем и против сб. Югославии.вспоминается так же и сухая серия,которую он по сути сам и сотворил,вытаскивая пенальти от матча к матчу.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|