Среда, 4 Марта 2026 13:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Спор о способностях игроков РФПЛ

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 245 всего)
  • Автор
    kavenagi
    Участник

ASA [29.10.2006 00:31], совершенно согласен, как я писал ранее всяких русских советчиков нужно выкинуть из сборной, пусть Гус сам поразбирается, а то надоела уже Бородюковская сборная — очень уж она спорная.

kavenagi
    Участник

Вот что значит Чарльтон Смертина продал теперь внизу таблицы ковыряются :biggrin: Кто что думает по поводу игры Смертина.

ASA
    Участник

KLassik [29.10.2006 01:05], То был Асатиани,в серебряном матче прошлого сезона.

degeneRAT
    Участник

Zero [28.10.2006 17:32], А кого брать то? Я тоже не в восторге от Кержакова,Измайлова и остальных,но к сожалению других то нет.Ну нет у нас игроков,которые на порядок лучше,и все тут.Из молодежки я бы еще подтянул Денисова и Набабкина,а остальные тоже не тянут.Никак не пойму талант Торбинского,хоть и болею за «Спартак».По моему,он гораздо хуже Билялетдинова,или,тем более, Измайлова.Все же Аршавин,Кержаков,Денисов,Быстров,Измайлов,Сычев, Анюков,Жирков,те же Березуцкие и Погребняк — еще молоды,и это вселяет децл надежды.На что то же нужно надеяться,в кого то надо верить.А если нет вразумительных аргументов,то вера должна быть слепой,но она должна быть!

Zero
    Участник

degeneRAT [29.10.2006 13:30], да, нам тока и остаётся, что надеяться………..

ASA
    Участник

degeneRAT [29.10.2006 13:30], Кароче вся твоя речь сводится к тому что наши-ламеры…Поддерживаю! 🙂

kavenagi
    Участник

degeneRAT [29.10.2006 13:30], молоды?, я не ослышался, молоды-это когда им по 18-19 лет вот там еще можно надеятся, а теперь уж извини, если их мастерство и улучшится, то не намного, просто ума с годами немного прибавится, а техника останется прежней. Дело в том, что наши перестают прогрессировать примерно в 17-18 лет, ведь наша молодежка всегда была сильной и её побаиваются соперники, но куда девается эта «золотая молодеж» которая обыгрывает испанцев, немцев, англичан? К сожалению на этот вопрос я уже долго не могу найти ответа.

KLassik
    Участник

ASA [29.10.2006 11:58],не и в этом сезоне уже было такое
    kavenagi [29.10.2006 11:31], ну молодеэка мне его нравится 3/5 дубль СПАРТАКА и играют неплохо

degeneRAT
    Участник

kavenagi [29.10.2006 20:06], Какая золотая молодежь?! Это кто? Торбинский,Таранов,а может быть Салугин? Когда последний раз наша молодежка хоть куда то выходила?Они больше 10 лет вообще никуда не выходят.18 лет назад мы выиграли олимпиаду,и после этого нас на ОИ даже не бывало.И не тешь себя,никто нас давно не побаивается.

storm
    Участник

На мой взгляд самый лучший сейчас Аршавин.Смертина,Измайлова-в шлюзы! 😎

kavenagi
    Участник

degeneRAT [30.10.2006 13:18], я те за всю российскую историю толкую, а ты мне про Торбинского. Не обязательно куда то выходить, можно просто родоначальников футбола обыграть и всё! Я тут пришел к выводу, что у нас в России просто тренеров не хватает, поэтому нужно брать Хидинка и клонировать несколько раз, что бы на сборные всех возрастных категорий было по Хидинку.

degeneRAT
    Участник

kavenagi [30.10.2006 18:29], а мне как раз наоборот кажется.Тренеров можно сколько угодно менять,но Игнашевич не станет Каннаваро,а Кержаков хотя бы Клозе.Я в Китай ездил,там спорил с ирландцем на тему,
    чей футбол лучше,доказывал,что мы чаще выходим на крупные турниры,ЦСКА кубок УЕФА выиграл.А он говорит:»У нас есть братья Кины,Дафф.Их вся Европа знает.А у вас,кто?После Мостового ни одного заметного для мирового футбола игрока.» После распада СССР исчезла система воспитания талантов,детский футбол поселился на пустырях и асфальтных пятачках.Тот же Газзаев,добивается отличных результатов с такими исполнителями,как Карвальо и Вагнер.

kavenagi
    Участник

degeneRAT [30.10.2006 20:13], раз уж ты заговорил о Вагнере, то он кстати не меньше Павлюченко моментов косячит (на данный момент у него только 6 забитых мячей) , но играет за первую сборную Бразилии. Как объяснишь этот парадокс.
    P.S. он и в ЛЧ ничего сверхестественного не показал.Так, серенькой мышкой в углу ковырялся и всё!

degeneRAT
    Участник

kavenagi [30.10.2006 21:35], Ну да,с Вагнером я может и погорячился.Хотя знаешь, иногда кажется,что им с Карвальо в ПЛ скучно,а в еврокубках они в целом,как бы я не любил ЦСКА,смотрятся совсем не плохо. Но в любом случае,это не суть.Так ты согласен,что у нас банально нет высококлассных игроков, или все таки виноваты Романцев,Ярцев,Газзаев,Семин?

VanekLTC
    Участник

Опачки! Без меня тут на тренеров наезжають 🙂
    Между прочем, Романцев, в Спартаке очень много молодежи на ноги поставил, дал им дорогу в большой футбол.

kavenagi
    Участник

degeneRAT [31.10.2006 00:50], нет, я согласен, что у нас тренеры нормальные, просто не престижно с молодежкой работать. Выход один: нужно сейчас на это место высококлассного специалиста ставить, того же Романцева или Бышевца, чтобы они спокойно работали со сборной, ведь наши футболисты перестали прогрессировать.

degeneRAT
    Участник

kavenagi [31.10.2006 16:48], мне как то вариант с Романцевым в молодежке в голову не приходил,а так то правда интересная идея.VanekLTC прав,Романцев в свое время действительно удачно работал с молодежью,причем именно российской.Неудачи у него начались,когда в «Спартак» хлынули легионеры.Кроме того не дело,что самый титулованный наш тренер сидит без серьезного дела.

VanekLTC
    Участник

Ну вообщем осталось самому Романцеву сказать об этом. :biggrin:

henry
    Участник

Цульте-Варегем (Бельгия) 3 : 1 Спарта (Чехия).
    кстати видимо не самый слабый клуб,чесно не помню,они же с Локо играли.

Link
    Участник

токо вродебы Зульте

addd
    Участник

😛 Зульте-варегем — суперклуб

degeneRAT
    Участник

Павленко — красавец.Долго и терпеливо просиживает штаны на лавке,ждет своего шанса,и остается верным команде. Мне кажется,что на игрока основы он не тянет,но команде нужен,довольно универсальный и неплохой игрок, к тому же в доску свой,спартаковский. Как он стучал по ромбику на груди после гола!

Zero
    Участник

degeneRAT [06.11.2006 21:01], ага, а спартак, как всегда, купит какого-нибудь кавенаги, и срал клуб на его спартаковскую доску..или выкинет с формулировкой «отработанный материал», как тихонова…

degeneRAT
    Участник

«Томи» бы его в аренду отдали. Он бы у нас заиграл не хуже Погребняка. Во всяком случае, на порядок лучше Киселева. И в «Спартаке» сразу бы сообразили, что этот парень с доской не такой простой как кажется.

SilozkA
    Участник

degeneRAT [06.11.2006 21:01], Ты считаешь Павленко красавцем?
    Это хорошо, когда он забивает гол, а потом бежит материть ВЮПа и наших игроков?

kavenagi
    Участник

[COLOR=#FF0000]Помню шла передача Футбол России перед туром и там [/COLOR][COLOR=#FFFFFF]как обычно делал прогноз на матчи (не помню кто), так когда дело дошло до [/COLOR][COLOR=#FF0000]Спартака он сказал, что в Спартаке такая скамейка запасных и типа Павленко [/COLOR][COLOR=#FFFFFF]такой супер-пупер, его уже нужно в сборную вызывать, а он даже в[/COLOR] [COLOR=#FF0000]основу не попадает[/COLOR]

degeneRAT
    Участник

SilozkA [07.11.2006 17:20], это нормально,это подчеркивает,что игра была принципиальной и бескомпромиссной. А ВЮП,которого я считаю хорошим тренером, сам во время игр ведет себя как быдло, блажит матом на всех:своих,чужих,судей. А потом все вокруг подонки,один он Д’Артаньян. Павленко навсегда :biggrin:

SilozkA
    Участник

[COLOR=#33FF33]Роман Павлюченко дисквалифицирован до конца сезона [/COLOR]

[COLOR=#FFCC66]Как сообщает во вторник официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС лучший бомбардир премьер-лиги (15 мячей) пропустит следующие четыре матча за нецензурные выражения в адрес главного тренера «Томи». [/COLOR]

kavenagi
    Участник

[COLOR=#FF0000]Отстаешь от [/COLOR][COLOR=#FFFFFF]жизни, их [/COLOR][COLOR=#FF0000]уже помиловали.[/COLOR]

Zero
    Участник

degeneRAT [07.11.2006 21:52], ну, бесков его учил, что поделать, вот юрьич, как прилежный ученик, эту фишку у наставника перенял, а на чужих игроков он ни разу не наезжал во время игры..поэтому это не даёт право какому-то там типа «лучшему бомбардиру» орать на тренера другой команды, лучше бы силы на игру потратил бы, а то забивает с пенальти, по полю еле ходит..такое впечатление, что спартак все силы на интервью истратил, обвиняя всех в заговорах, а сами ничё не могут, черти, не люблю людей, которые ищут причину не в себе, а в потустаронних
    «силах»

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 245 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.