Среда, 4 Марта 2026 10:42 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Спор о способностях игроков РФПЛ

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 245 всего)
  • Автор
    degeneRAT
    Участник

VanekLTC [26.10.2006 23:34], Нельзя забывать,что раньше было больше команд,минимум на 4 игры больше.И хочется думать,что уровень хоть как то вырос,а значит забивать стало сложнее.В любом случае Касумов,Панченко,Маслов не могут служить примером.Даже в истории российского футбола,они оставили очень скромный след.

KLassik
    Участник

VanekLTC [26.10.2006 23:34], полностью согласен с тем что Павлюченко не супер-форвард 🙁 к сожелению, он оч сильно напоминает Ширко( kavenagi помниш такого форварда у нас? тот мог промахнуться с линии ворот в пустые ворота а моментов у него было потолок, тогда он выезжал на том что у нас полузащита забивала столько сколько многим командам не снилось, НО это были золотые наши годы) а по поводу Погрябника, простите но не щитаю что он вообще чтото предстовляет, в определенный момент ему подфортило, а ажиатаж вокруг его персоны вызван ВОСНОВНОМ тем что он счас играет в Томске, а то что человек забивает регулярно не НЕВСЕГДА евляется показателем высоккласного форварда(на него может играть вся команда, может ему просто фортить вопрос когда этот фарт кончится что он из себя будет представлять, кстати од из причин почему на мой взгляд он не должен уходить из Томи, примеров когда Россияне переходили в фортовые момнты в другие клубы а там ничего не предстовляли знаете сами)

kavenagi
    Участник

degeneRAT [26.10.2006 22:59], а чего его обсуждать, ты все правильно написал. 🙂
    Давайте лучше обсудим Ролана Гусева, что-то давненько он не выходил в основном составе ЦСКА, а помню был период, когда его пасами и навесами восхищалась вся футбольная Россия, а теперь его даже в сборную не приглашают, хотя в этом чемпионате у него был отличный отрезок, когда он играл на прежнем уровне, но к сожалению не сумел закрепится в основе, думаю ему стоит подумать о смене клуба, я установил Сhampionship Manager 01/02, так вот там у него самые высокие показатели, среди всех футболистов из России и его сразу покупает Милан. 😮

kavenagi
    Участник

VanekLTC [26.10.2006 23:34], согласен с тобой, что он должен забивать больше, но не получается у него забивать больше,что тут поделаешь. Мне кажется он форвард второго плана, который играет на подыгрыше, ему не хватает партнера, схема Спартака не для него. У них получает 2 оттянутых полузащитника, и один Нападающий, то есть разрыв приличный который пытается заполнит Титов, но что он там может один сделать, поэтому нужно играть минимум с 2 форвардами. Я по себе знаю, раньше мы играли по схеме длинных передач, а теперь в мелкий пас. Так вот при длинных передачах я забивал за игру по 2-3 мяча, а теперь, что бы получить пас мне нужно оттянутся назад обыграться с полузащитником и рвануть в коридор, при такой схеме мне неудобно играть, так вот на данный момент я в 12 играх на тренировке забил только 2 мяча. Вот так схема, хотя полузащита стала забивать то, что я теперь не забиваю.

degeneRAT
    Участник

kavenagi [27.10.2006 11:33], Вот и нынешняя схема ЦСКА не для Гусева.Он не способен полностью закрывать бровку,как это делает Жирков.И поэтому даже пока был травмирован Одиа,он не играл,а теперь его наверно продадут за ненадобностью,как раньше Семака и Кириченко,игрок то он все равно дорогостоящий.Если «Динамо» не вылетит,то туда он и вернется.

Zero
    Участник

degeneRAT [27.10.2006 12:13], не для Гусева!!! 😆
    Любая тактика не для гусева! И дело тут не в тактике, а в футболисте. Мне всегда было смешно смотреть как играет Гусев, и я рад что его (наконец-то!) выкинули из сборной, а теперь он и место в ЦСКА потерял (за счет конкуренции, а не изза тактики). Одиа и красич смотрятся на это позиции намног лучше его.

VanekLTC
    Участник

kavenagi [26.10.2006 22:52], Я тебе про корову, а ты мне про молоко… 😡 Я тебе говорю сколько он должен забивать, исходя из тех моментов которые у него есть. Павлюченко транжирит их, а будь онигроком европейского уровня был бы в Челси… не в обиду, но тот же Панов в лучшие годы, был куда сильнее.
    А вот статистика ЧР:

1992 год. 20 участников.
    Лучший бомбардир: В. Касумов — 16 мячей

1993 год. 18 участников.
    Лучший бомбардир: В. Панченко — 21 мяч

1994 год. 16 участников.
    Лучший бомбардир: И. Симутенков -21 мяч.

1995 год. 16 участников.
    Лучший бомбардир: ОВеретенников — 26 мячей.

1996 год. 18 участников.
    Лучший бомбардир: А. Маслов — 23 мяча.

1997 год. 18 участников.
    Лучший бомбардир: О. Веретенников — 22 мяча.

1998 год. 16 участников.
    Лучший бомбардир: О. Веретенников — 22 мяча.

1999 год. 16 участников.
    Лучший бомбардир: Демитрадзе — 21 мяч….

Все надоело писать… видишь, можно забивать…

VanekLTC
    Участник

Обсудим предмет спора:
    Гусев Ролан. ПФК «ЦСКА»
    Первый матч за сборную: 31.05.2000
    Игр: 31
    Голов: 1
    Последния матч: 08.10.2005

Дата рождения: 17.09.1977
    Рост: 180 см
    Вес: 75 кг

Общая информация:
    Первый выбор на позицию правого крайнего для сборной России.

Воспитанник столичного «Динамо» начал пробиваться в первую команду бело-голубых в возрасте двадцати лет, в 1997 году. Через год забил первый гол и пошло-поехало. В 1999-м Гусев уже проявил себя как неформальный лидер, а после ухода Олега Терехина стал единственной надеждой «Динамо». В преддверии сезона-2002 долгое время собирался перейти в «Спартак», но в последний момент сделал выбор в пользу ЦСКА и не пожалел. В первом же сезоне за армейцев забил 15 мячей и сделал 5 голевых передач, на второй – стал чемпионом России.
    Гусев остался одним из немногих игроков ЦСКА, которых не убрал из команды Георгий Ярцев, приняв сборную из рук Газзаева.

Его противники утверждают, что Гусев слишком часто обращается к арбитрам, требуя от них наказания для своих обидчиков, которые на самом деле, вовсе не так часто останавливают его недопустимыми приемами. При этом он и сам довольно агрессивно ведет себя, когда приходится участвовать в оборонительных действиях.

VanekLTC
    Участник

Если кто не понял это было после Евро-2004… 😳

degeneRAT
    Участник

Zero [27.10.2006 12:39], В общем я с тобой согласен,мне он тоже не нравится,и сегодняшний ЦСКА,как бы я его не любил,для сегодняшнего Гусева — слишком сильная команда.Но мне кажется,что он бы нормально смотрелся в той же «Томи» на месте Младенова.Да и игру «Шинника» он бы не испортил. :biggrin:

Zero
    Участник

degeneRAT [27.10.2006 15:26], Ну да не спорю. Тока Младенов левый, а так да.

kavenagi
    Участник

Тут краем глаза заметил фамилию Жирков, кто что думает о его профессиональной деятельности?

kavenagi
    Участник

Zero [27.10.2006 16:45], Гусев может и на левом фланге играть, помню он и в сборной на этой позиции пару раз играл.

degeneRAT
    Участник

Жирков хороший футболист.Его правда децл перехвалили по итогам выигранного кубка УЕФА,стали ждать слишком многого,как это обычно у нас бывает.Но в этом году,ко времени решающих матчей,он судя по всему опять в порядке. Как то даже в голову не приходят люди,которые могут составить ему конкуренцию в борьбе за место на левой бровке в сборной. Может подскажете кого?

kavenagi
    Участник

вот эту ссылочку откройте и посмотрите на рейтинг Гусева в пролошлом и в настоящий момент http://livescore.tomsk.ru/se/index.php?date=2006-10-27&p=14

kavenagi
    Участник

kavenagi [27.10.2006 18:04], Билилялетдинов есть, но он ваще калека. Ну Бояринцев есть, но до сборной ему еще расти нужно, стабильности не хватает.

degeneRAT
    Участник

Zero [27.10.2006 16:45], Да какая разница!? В «Томи» он пытается,особенно без Кульчия, выполнять функции Джеррарда,т.е.номинально располагаясь ближе к краю,организовывать игру команды.Типа свободный художник.Но при этом процент брака в передачах просто чудовищный.

Zero
    Участник

degeneRAT [27.10.2006 18:48], это в десятку, где он там в германии играл, непонятно..может скамейку полгода потёр и всё..поэтому в течение сезона скобляков его и вытеснил из основы, он просто меньше парит, соотвеиственно кпд выше..такие легионеры нах.не нужны ни томи, ни рос. футболу..

kavenagi
    Участник

Ну а теперь давайте обсудим Войцеха Ковалевски, мне всегда было интересно, что о нем думают другие. На мой взгляд, как писал ранее, Войцех вратарь который может делать невероятные сейвы, но в конце пропустить такую бабочку, причем в самый важный момент. Почему бы ему не ошибится, когда Спартак 3-0 в счете ведет, так нет, надо подобрать такой определенный момент!

KLassik
    Участник

в СПАРТАКЕ за редким исключением вратари невыделялись, но у Войцеха есть другой + за которое фаны прощают ему все, это его преданнасть клубу и уважение к фанам 🙂
    а так основная причина почему СПАРТАК много пропускает это отсутсвие сыгранности у защиты(2 гола от динамо ошибки защитников) как только защита сыграется , мы будем меньше пропускать
    PS оснавная задача вратаря настроить защиту так чтобы он(вратарь) вообще не вступал в игру, это получается не умногих

degeneRAT
    Участник

К плюсам Ковалевски я бы еще отнес его огромную харизму.Большой,яростный и лысый,он очень напоминает Филимонова,который несмотря ни на что остался одним из символов «Спартака» конца 90-х.Смотришь на него,и как то спокойнее за «Спартак» становится. Ему давно пора стать чемпионом России,так как он,на мой взгляд,на пару с Акинфеевым лучшие вратари ПЛ.Я болею за «Спартак» и могу быть не объективен.Но тренеру сборной Польши,который предпочитает его Дудеку,до «Спартака» фиолетово.Так что,Войцех,однозначно красавец!

Zero
    Участник

кипер что надо..главное, что он всегда спокоен, и эта уверенность передаётся дефам..ну да, может пустить, но это со всеми бывает, даже с каном.. да с таким один на один выйдешь и десять раз в штаны наложишь-такая лысая нацистская рама стоит…хотя по интервью видно, что он-добрейшей души человек, воспитанный, умеет складывать слова в предложения..я бы дону кингу предложил вместо того, чтобы зарабатывать деньги помелочи на всяких лузерах(тяжей счас нормальных-то нет), организовать бой «ковалевски-кан» — выдал бы каждому по нацистской каске, и всё — бой двух фрицев…

VanekLTC
    Участник

Ковалевски — отличный вратарь. Я бы его на третье место поставил среди вратарей РФПЛ.

Momus
    Участник

Согласен с kavenaghi — Ковалевски очень нестабильный вратарь, к сожалению
    нам остается лишь радоваться, что чаще всего в матчах, когда он лажает, команда забивает по-многу)

kavenagi
    Участник

Да, что есть, то есть, вот только я до сих пор понять не могу неужели нельзя вратаря попробовать найти, а то после Черчесова ни одного нормального нет. Полоча какая-то прямо торпедовская! 😉

ASA
    Участник

Канешно!Пропустили гол,виноват вратарь. 😡 Играть бы научились кривоногие ослы(защитники),Ковалевски рулит!Иногда такие сейвы выдает!Просто канец чемпионата,напряженка такая,что за каждый гол вратаря убить готовы,но у них это не получится,убить такую громадину без танка маловозможно.
    P.S.Не обижайте вратарей!

Zero
    Участник

а если попробовать поговорить о перспективе..кто, что думает..особенно о той, которая сейчас почему-то в сборной — кержаков, измайлов, билялетдинов, сычёв..целесообразно ли основывать состав только на скоростных футболистах? кто что думает? ведь это очень ограниченные игроки, с таким же успехом можно брать в сборную торбинского, таранова, концедалова… есть ли перспектива у вышеперечисленных в сборной, или ждём следующего призыва???

ASA
    Участник

Zero [28.10.2006 17:32], Я считаю пусть Хидинг сам набирает игроков в сборную,а не Бородюк набрал за прошлые заслуги команду,Акинфеева воще нафиг,Малафеев гораздо лучше сейчас стоит,Кержакова убрать,Измайлова тоже.

KLassik
    Участник

degeneRAT [28.10.2006 03:47], точно точно этакая ГОДЗИЛА как и Филя(в хорошем смысле 🙂 ) помню кто то попытался мяч побыстрее из сетки забрать после забитого ему гола, так Войцех чуть его на месте не разорвал :biggrin:
    а еще мне в нем нравится что с того момента как он в команде он интерисуется историей клуба, что на мой взгляд евляется обязательным для всех играков, иначе будет терятся фирменный стиль команды

VanekLTC
    Участник

Ну коль уж заговорили о Филимонове, то мне вспоминается Россия — Украина, БСА «Лужники» 1999 год…
    А из сборной Кержа в пень корявый, Изамйлова бутсы чистить. :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 245 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.