|
-
kavenagi [09.02.2007 14:34], +1, совершенно точно
degeneRAT [09.02.2007 00:26], я не первый начал. Если в этой теме начинают наезжать на ЦСКА, я не могу не ответить.
Но зачем переходить на личности,в худшем случае нелестно отзовись о спартаке(в данном случае)
Я в основном факты излагаю. На личности тут другие переходят (k….gi,KL….k,).
[quote]чудо ты красно-еблое[/quote]
[quote]твой свинский мозг[/quote]
[quote]На личности тут другие переходят [/quote]
flesh1911 [09.02.2007 16:14], ну да ладно, мы то знаем, кто в России чемпион 😎
и пусть наши команды на деле сами всё что нужно докажут…
А мне поровну ЦСКА или Спартак. Я за них обоих болел когда они в лиге чемпионов играли. Их победы это же польза для всего Рос. футбола 😆
Лч это одно. ЧР это другое. Только истинные фанаты Спартака не поддерживают армейцев в лиге или его игроков в сборной. А ваще на ЦСКА все наезжают изза покупных матчей. ЯНе люблю Спартак за то нытье, которое было по этому клубу в последнее время типа:» развалили команду, спартаковского стиля теперь нет(его и не было),. Смена тренеров в этом клубе, скандалы,»чемодан-вокзал-Ростов», куча некачественных легионеров. Много всяких скандалов даже в этом сезоне было раздуто изза ничего именно спартаковцами. Спартак наордная команда — давно уже не так. В последнее время(2001-2005) народную любовь завоевывал Локомотив, который и был народным. Потом там перестройка конкретная, но щас Семин в команде уже. Говорят, что ЦСКА купил чемпионство. Все команды покупают игры. ЦСКА лишь одна из них. ЦСКА чемпион. Кто через 10 лет вспомнит то, что в этом сезоне сложилось мнение, что армейцы купили чемпионат. Будут помнить результат. Армейцы чемпионы, пусть спартаковцы в следущем сезоне это опровергнут. Если смогут. Вперед кони.
Лч это одно. ЧР это другое. Только истинные фанаты Спартака не поддерживают армейцев в лиге или его игроков в сборной. А ваще на ЦСКА все наезжают изза покупных матчей. ЯНе люблю Спартак за то нытье, которое было по этому клубу в последнее время типа:» развалили команду, спартаковского стиля теперь нет(его и не было),. Смена тренеров в этом клубе, скандалы,»чемодан-вокзал-Ростов», куча некачественных легионеров. Много всяких скандалов даже в этом сезоне было раздуто изза ничего именно спартаковцами. Спартак наордная команда — давно уже не так. В последнее время(2001-2005) народную любовь завоевывал Локомотив, который и был народным. Потом там перестройка конкретная, но щас Семин в команде уже. Говорят, что ЦСКА купил чемпионство. Все команды покупают игры. ЦСКА лишь одна из них. ЦСКА чемпион. Кто через 10 лет вспомнит то, что в этом сезоне сложилось мнение, что армейцы купили чемпионат. Будут помнить результат. Армейцы чемпионы, пусть спартаковцы в следущем сезоне это опровергнут. Если смогут. Вперед кони.
это и предыдущее удалить сообщение: )
addd [09.02.2007 22:52], я «наезжаю на ЦСКА » не из-за покупных матчей, а из-за личной так сказать спартаковской неприязни, уж так с детства повелось ЦСКА и Локо. Если ты не следил за Спартаком былых лет, то не нужно так говорить, что не было спартаковского стиля, он был-это отмечается всеми журналистами и игроками тех лет, хотя я согласен с тобой, что выступлений в прессе спартаковцев стало больше, но они провоцируются журналистами на такие вопросы (вспомни Овчину, который заявил что еще один такой вопрос и в лоб стукнет), а как вести себя иначе?, да следовало конечно сжать зубы и работать работать, но это очень сложно, когда против тебя таже самая Томь настраивается по иному, у ЦСКА было больше проходных матчей отсюда и как я считаю чемпионство. А что творит Газзаев увеличивая резонанс, после него я все больше и больше ненавижу ЦСКА, после матча 1 апреля заявить, что никто не поверит, что мы типа со Спартаком сыграли вничью. Как быть с этими многократными выступлениями Газзаева, опять молчать? Спартак до сих пор народная команда, и всегда ей будет. «народную любовь завоевывал Локомотив, который и был народным» — что ты несешь, когда это Локо был народной командой? Об этом говорит даже статистика по посечаемости на домашние матчи, а про выездные я вообще молчу. addd а как быть с тем фактом что в далекой сибири, а конкретнее в нашем любимом городе столько фанатов Спартака, фанатов Локо единицы.
addd [09.02.2007 22:45], «Только истинные фанаты Спартака не поддерживают армейцев в лиге или его игроков в сборной»-значит я истинный фан спартака? 😆
kavenagi [09.02.2007 23:29], Я фан ЛОКО!Ааа!Локомотив чемпион!Лоськов лучший! :biggrin:
ASA [12.02.2007 21:03], понимаешь какая штука, ты болеешь в первую очередь за Арсу, а уже потом все остальные, помнишь анекдот который ходил перед ЧЕ-2004? Так я тебе его напомню:
— Ты за кого болеть будешь на ЧЕ?
— За Россию!
— А потом?
ЦСКА то хоть куефа выиграл,а Спартак как проигрывал позорно в ЛЧ ,так и проигрывает и ниче не изменилось,поэтому даже не вижу мотивов за него болеть…
а за родную Томь буду болеть всегда как бы она не играла.
P.S. Желаю в новом сезоне Томи порвать Спартак и ЦСКА
MATRIX [13.02.2007 12:23], а ты болеешь за команду которая выигрывает? Ничего позорного в игре Спартака не вижу.
ну как, чё сёдни с Маккаби сделаем??? :biggrin:
3-1 ИМХО
Ну я думаю на своем поле где-то 1:1,а на их продуют примерно 2:1 и благополучно вылетят из кубка :biggrin:
Сегодня болею за ЦСКА , завтра за СПАРТАК 😆
Сегодня болею за Маккаби,а завтра за красивую игру.
Ставлю на победу ЦСКА со счетом где-то 4:0 уж больно класс команд разный хотя если вспоминать Локо …
ASA [14.02.2007 20:11], Ага это ведь тебе не сборная России, чтоб так играть. Цска выиграет 3-0.
А че Локо то?Зульта уже из группы вышла,ща ваще всех порвет.
Черт,ну как так не забили евреи,штанга тупая 😡
Мяч у Маккаби , в штрафной ЦСКА «пожар» 😥
Не буду ничего говорить до завтрашней игры.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|