Среда, 4 Марта 2026 15:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,641 по 2,670 (из 3,435 всего)
  • Автор
    daydreamer
    Участник

eto ytka

daydreamer
    Участник

:arr:

napas
    Участник

да и базель ему я думаю нахер не нужен)))

bolton
    Участник

да и АЗ для него шаг назад)и ливер,который вроде тоже им интересовался

devilworld
    Участник

Ему надо ещё в нашем чемпе прогрессировать пока он не наиграл на топ-клубы Англии,Испании,Италии.

xazar
    Участник

в данное время АЗ уже не тот..так что ему надо остатся в цска

devilworld
    Участник

ЦСКА в случае победы над греками и в чём я не сомневаюсь выходит на победителя пары Севилья-Порту.Это практически тоже фавориты лиги европы.Вот игры нас ожидают :biggrin: .Но я думаю что Порту вывезит Севилью.И с португалами тяжко придется.У Зенита путь легче.

xazar
    Участник

а я думаю севилья выйграет порту

devilworld
    Участник

В Севильи защита куево играет а Порту этим воспользуется.

bolton
    Участник

да порту фаворит в этой паре.мне за цска страшно :conf:

devilworld
    Участник

А мне не страшно.Россия должна мочить португалов за рейтинг УЕФА.

devilworld
    Участник

У Думбии 31 декабря днюха.

bigus
    Участник

Футболист ЦСКА подозревается в изнасиловании
    Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА.

«3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району (ЮЗАО Москвы) обратилась жительница города Москвы 1988 г. р. с заявлением о её изнасиловании футболистом ФК ЦСКА, — говорится в сообщении, размещённом на сайте СК РФ в понедельник.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идёт о чилийском легионере ЦСКА Марке Гонсалесе.

В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты исследования, срок проверки продлён до 10 суток. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

xazar
    Участник

bigus [31.12.2010 09:34], а имя не говорят?

Penchukov
    Участник

xazar [31.12.2010 14:42], кого изнасилованной?

bigus
    Участник

xazar [31.12.2010 14:42], а кто ж его скажет,тем более пока будет вестись следствие.Хотя думаю этой бабце просто хочется деньгов сорвать.Неужто у госалеса нет бабосов чтобы снять понравившуюся тёлочку.Это 100% развод 😡

xazar
    Участник

марк просто хотел попробывать русскую девушку))

mihal
    Участник

Ну да, шалав-то русских не бывает

DWade
    Участник

давнишнее сообщение, которое уже признали ложным

VladimirG
    Участник

ВАГНЕР ЛАВ
    в Лиге Европы можем пройти очень далеко

На сборе в испанском Кампоаморе интервью нашему порталу дал бразильский форвард ЦСКА. Предлагаю вашему вниманию запись нашей беседы с Вагнером Лав.
    — Здесь, в Испании, армейцы начали подготовку к новому сезону. С каким настроением его ожидаете?
    — Вы сами можете убедиться, что на занятиях я выкладываюсь на сто процентов. Сейчас, на первом сборе, нам, футболистам, очень сложно. Нагрузки приходится выдерживать приличные, ноги после тренировок наливаются свинцом, постоянно чувствуется усталость. Но в то же время все мы прекрасно понимаем, что это – необходимость. Профессиональные футболисты раз в год должны проходить через это, поскольку сейчас закладывается фундамент нашей функциональной подготовки. Уже 17 февраля у нас первый официальный матч в новом сезоне, и к этой дате мы должны подойти в полной боевой готовности.
    — Какими вам представляются перспективы ЦСКА в нынешней Лиге Европы?
    — У меня есть твердое убеждение, что мы можем пройти очень далеко. Понимаю, что соперники у нас непростые. Тот же ПАОК способен дать бой, эту команду ни в коем случае нельзя недооценивать. Мне кажется, очень важно начать сезон с победы. Надеюсь, мы сможем пройти греческий клуб, и тем самым зададим тон нашим последующим выступлениям.
    — С чем вы прежде всего связываете ожидания в наступающем году? Может быть, с Лигой чемпионов?
    — Полагаю, любой футболист мечтает как можно лучше выступить в этом турнире. Лига чемпионов – вершина всего, что есть в клубном футболе. Но она нас ждет только осенью, поэтому время думать о ней еще не пришло. Ближайшие цели – удачное выступление в Лиге Европы, а также уверенное начало сезона на российской арене.
    — В России, кстати, предстоящий сезон будет необычным. В связи с переходом на систему «осень-весна» чемпионат страны продлится больше года.
    — Нам в любом случае необходимо сосредоточиться исключительно на матчах. Стараться выигрывать каждую игру, набрать как можно больше очков. Чтобы в 2012 году, когда наступит развязка, именно ЦСКА стал обладателем золотых медалей.
    — Какие клубы, по-вашему, станут основными конкурентами армейцев на внутренней арене?
    — «Зенит», «Рубин», «Спартак» (после паузы) и «Локомотив». Я перечислил ведущие российские команды, которые, как и наш ЦСКА, наверняка постараются выиграть чемпионат.
    — Не могу не спросить о ваших соотечественниках, которые по вашей протекции приехали в Кампоамор на просмотр.
    — Думаю, вы сами прекрасно понимаете: я никогда не посоветую плохих футболистов. Неужели мне хочется, чтобы рядом со мной играли те, кто не умеет хорошо этого делать (смеется)? Надеюсь, Эвертон Силва и Виллиам производят неплохое впечатление на главного тренера ЦСКА.
    — Вы теперь еще и импресарио?
    — Уже сейчас я начинаю думать о будущем. Вместе со своим агентом мы владеем правами на нескольких футболистов. Когда-то неизбежно настанет момент расставания с карьерой игрока, и если президенту ПФК ЦСКА нужен будет представитель в Бразилии, я уже в его распоряжении. Хочу продемонстрировать, что знаю толк в футболистах и способен сделать удачный выбор (улыбается). Вместе с тем отмечу, что решение будет принимать главный тренер. Каким бы ни был вердикт, я буду его уважать. Все это не имеет никакого отношения к моей игре за ЦСКА.
    — Какова ситуация в клубах у этих бразильцев?
    — У каждого есть команда на родине. Так что оба, что называется, пристроены. С другой стороны, первичные переговоры с «Ботафого» и «Фламенго» на случай, если тренерскому штабу армейцев футболисты понравятся, уже проведены.
    — Какую характеристику вы можете дать Эвертону Силве и Виллиаму?
    — С Эвертоном я играл во «Фламенго». Игрок очень хорошо готов физически, умело действует в отборе и старается при удобном случае подключаться в атаку. В Бразилии крайние защитники должны обязательно ходить вперед. Роберто Карлос – классический пример бразильца, выступающего на краю обороны. В России же защитники, как я заметил, в основном сосредоточены на своих непосредственных обязанностях, вперед ходят нечасто.
    Виллиам – настоящий форвард, он быстр и старается постоянно открываться. Немаловажно, что оба футболиста молоды и, следовательно, обязательно будут прогрессировать.
    — Вернемся непосредственно к Вагнеру Лав. Каковы ваши цели на предстоящий сезон?
    — Забить как можно больше голов, чтобы таким образом помочь ЦСКА завоевать максимально возможное количество титулов. Нынешний год для клуба – особенный, мне прекрасно об этом известно. Мы обязаны удачно выступить и таким образом поздравить болельщиков ЦСКА с юбилеем.
    окончание следует

Максим Квятковский из Кампоамора
    Вагнер Лав ЦСКА

devilworld
    Участник

В Лиге Европы должны далеко проходить.

mihal
    Участник

devilworld [25.01.2011 20:40], а в чемпионате как должны сыграть?

devilworld
    Участник

mihal [25.01.2011 21:02], Чемпионами стать.

VladimirG
    Участник

продолжение
    ———————————————————-

Ваня молодчина, обещал в год 100-летия клуба порвать всех!!! :biggrin:

———————————————————-

ВАГНЕР ЛАВ
    Благодарен судьбе за то, что познакомился с Гинером
    Предлагаю вашему вниманию вторую часть интервью с бразильским форвардом ЦСКА. Напомню, что наша беседа состоялась в Испании, где армейцы сейчас находятся на сборах.
    — Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, с которым мы говорили о вас, сказал: «Вагнер мне как сын».
    — Президент армейского клуба – замечательный человек, я благодарен судьбе за то, что познакомился с ним. Могу сказать, что всегда был счастлив в России. Ко мне замечательно относятся, я не испытываю никаких проблем в общении с людьми, которые меня окружают. Будь по-иному, я бы наверняка уехал.
    — Что скажете о концовке прошлого сезона? Армейцы выдали ряд запоминающихся матчей и одержали серию красивых побед, но для чемпионского титула этого оказалось мало.
    — Конечно, у «Зенита» был солидный очковый запас. И все же, полагаю, мы могли обойти петербуржцев. Увы, не получилось, а виной всему три матча, которые мы сыграли вничью – с «Рубином», «Динамо» и «Сатурном». Нет, даже четыре – еще была игра в Нальчике. Вот они – «золотые» очки! Выиграй мы все эти игры, уверен, что в итоге именно ЦСКА примерил бы чемпионскую корону. С другой стороны, в сложившейся ситуации второе место в принципе стало нормальным результатом, поскольку обеспечило нам прямое попадание в групповой турнир Лиги чемпионов.
    — Пару слов о предстоящей дуэли против ПАОК. Какой она вам представляется? Если армейцы пройдут греков, с кем бы хотели встретиться – с «Севильей» или «Порту»?
    — Я соперников не выбираю. И, тем более, не хочу думать о следующей стадии раньше времени. Сейчас нам нужно полностью сосредоточиться на поединках против ПАОК. Соперник нас ждет непростой, но мы, полагаю, вполне можем его превзойти.
    — Отпуск у вас получился довольно продолжительным. Как вы его провели?
    — Каникулы существуют для того, чтобы хорошо отдыхать. И я воспользовался своим отпуском в полной мере. Проводил много времени с семьей, встречался с друзьями. В общем, остался очень доволен. Вернулся к работе по-настоящему отдохнувшим.
    — Незадолго от отъезда в Испанию вы побывали на презентации Роналдинью во «Фламенго». Можно даже сказать, приняли в ней непосредственное участие. Не могли бы поведать, каков Роналдинью в повседневной жизни? Не смотрит на других свысока?
    — Что вы! Напротив, Ронни производит впечатление простого и доброго человека. Никакого налета звездности или чего-то в этом роде у него нет и в помине. Те, у кого появится возможность познакомиться с Роналдинью в обычной жизни, наверняка будут счастливы. Это действительно очень скромный парень. Несмотря на все то, чего он достиг и сколько выиграл.
    — Во время пребывания в Бразилии вас не звали обратно во «Фламенго»?
    — Такое предложение поступило как раз от Роналдинью. То ли в шутку, то ли всерьез он сказал мне: «Возвращайся, будем играть вместе!».
    — Что вы ответили?
    — Я, конечно, очень люблю Бразилию. Это моя родина, да и возможность выступать бок о бок с Роналдинью могла бы выглядеть заманчиво. Однако, этот вопрос я даже не стал обсуждать, поскольку твердо знал, что в назначенное время должен прибыть на сбор ЦСКА. У меня контракт с клубом, где ко мне превосходно относятся, мне хорошо в России. Я буду очень стараться, чтобы предстоящий сезон сложился удачно.
    — Прошлым летом, когда вы вернулись из «Фламенго», скептики утверждали, мол, Вагнер Лав уже не будет выкладываться в России на все сто процентов. И вы опровергли их своей блестящей игрой.
    — Люди, которые хорошо знакомы со мной, прекрасно знают: я очень люблю футбол. Обожаю играть и получать от этого удовольствие. Я вернулся в Россию, потому что являюсь профессионалом. Хотелось мне оставаться на родине или нет, значения не имело. Когда выхожу на поле, все остальное остается за его пределами. Я играю и развлекаюсь, стараясь доставить удовольствие себе, своим партнерам, тренерам и болельщикам.
    — Знаю, что в Москву приедет ваша семья. Когда это произойдет?
    — В марте. В Бразилии к этому времени как раз завершится карнавал, а в России – потеплеет.
    P.S. Переводчик армейского клуба Максим Головлев поделился интересной информацией. Оказывается, во время отпуска Вагнер Лав уже не первый год принимает участие в благотворительной акции «Рождество без голода». Целью мероприятия является помощь детям. Вот и сейчас нападающий армейцев выступил в качестве спонсора акции. Для детей выступали клоуны и артисты, были организованы всевозможные аттракционы и угощения. А когда дети вдоволь наигрались и наелись, их ждал новый сюрприз от Вагнера Лав и его друзей – пять грузовиков, полностью забитых игрушками. Хватило на всех. По словам нападающего ЦСКА, он получает огромное удовольствие, помогая детям чувствовать себя счастливыми.
    А то, что доставляет удовольствие, всегда делается от души.

Максим Квятковский из Кампоамора

mihal
    Участник

devilworld [25.01.2011 21:13], пять баллов! 😆 😆 😆

devilworld
    Участник

ЦСКА с Томью товарняк какого числа играют?

mihal
    Участник

Трое армейцев в этом сезоне поменяли игровые номера. Павел Мамаев будет выступать под номером 17, Марк Гонсалес – под номером 11, а Александр Столяренко – под номером 30. Однако в Лиге Европы до окончания нынешнего розыгрыша номера останутся прежними, согласно заявке – Мамаев (11), Гонсалес (13).

Наконец-то Мамаев сменил номер 🙂

VladimirG
    Участник

и вот по Хонде:
    Агент Хонды: «Кейсуке все устраивает в ЦСКА».

Агент полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда Кис Плосгма опроверг все слухи, которые сватали хавбека из московской команды.

«Кейсуке все устраивает в ЦСКА. Да и предложений никаких не поступало. Все, что пишут СМИ — слухи, не имеющие основания. Конечно, как и большинство футболистов, Хонда хотел бы рано или поздно попробовать свои силы в Англии или Испании, но пока у него есть контракт с ЦСКА, и он намерен добиться успеха с армейцами», — сказал Плогсма Sky Sports.

bolton
    Участник

10 неудачных покупок Евгения Гинера
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признался, что посвятил новогодние праздники трудоустройству игроков, не проходящих в основной состав, – в частности, Калоуды, Маазу и Рамона, входящих в топ-10 самых дорогих покупок в истории клуба. За десять лет работы президентом ЦСКА Евгений Гинер установил каноны трансферной деятельности в России – тем интересней вспомнить все его просчеты.

1) Рамон
    Достижения: 25 матчей, 1 гол.

Куплен: 8 млн евро

Продан: —

Бэкграунд: Гордость юниорской сборной Бразилии середины нулевых, выросший в одной песочнице с Марсело, Андерсоном и Денилсоном.

Служба: Позиционируясь в качестве преемника Карвальо, перенял у Даниэла только гастрономический опыт. Карвальо успел уехать из ЦСКА и вернуться, а Рамон все адаптировался и адаптировался. Лишний вес и хронические проблемы с коленом так и не позволили молодому бразильцу раскрыться в Москве.

«В Рамоне мы не ошиблись, – уверял Евгений Гинер полтора года назад. – Это молодой и сильный футболист, у которого есть все, чтобы вырасти в звезду европейского масштаба. Беда Рамона в другом. Он – детдомовский. Трудное детство. Рамон, лишенный родительского тепла, вырос замкнутым. Сейчас он словно Кай с ледяным сердцем. Чтобы оно оттаяло и парень стал прежним Каем, надо здорово постараться. Поддерживать, больше разговаривать. Верю, аренда в «Крыльях» пойдет Рамону на пользу».

Полтора месяца назад тональность высказываний армейского президента слегка изменилась: «Рамон, думаю, закончил с футболом. Его приоритеты оказались иными. Талантливый футболист. Но, как и многие талантливые, такие заканчивают у пивного ларька и рассказывают, где они и как играли. Он выбрал такой путь, это его право».

Последствия: За полтора года арендных скитаний неудавшийся наследник Карвальо провел на поле 72 минуты. Рамону всего-то 22, но кажется – его лучшие годы уже позади.

2) Любош Калоуда
    Достижения: 5 матчей

Куплен: 5 млн евро

Бэкграунд: Лидер чешской молодежки, сенсационно взявшей серебро молодежного ЧМ-2007. Изучив конкретные предложения «Ньюкасла», «Ювентуса» и ПСВ, сделал выбор в пользу ЦСКА.

Служба: Рассматриваясь в качестве будущего сменщика Милоша Красича, покинул клуб синхронно с сербом: правда, Красич отправился в Турин, а Любош – в Астрахань. Весь первый круг-2008 провел на лавке, а, получив шанс в кубковой игре с владимирским «Торпедо», растянул мышцы паха и снова вылетел из основной обоймы. Мелькнув несколько раз при Зико, снова не произвел впечатления и на год уехал в «Спарту», где в основном выходил на замену. Проведя летом-2010 один сбор с командой Слуцкого, не убедил, что хоть в чем-то превосходит Тошича и Секу.

Последствия: Отбегал 7 матчей и забил один гол за «Волгарь-Газпром». До лета скорее всего будет отдан в аренду «Ганноверу».

3) Уво Мусса Маазу
    Достижения: 19 матчей, 3 гола

Куплен: 4,8 млн евро

Продан: – (арендные выплаты – 1,2 млн евро)

Бэкграунд: Топ-снайпер бельгийского чемпионата. Заключив контракт с ЦСКА, сделался самым высокооплачиваемым спортсменом Нигера – одного из беднейших государств мира.

Служба: Вырвался в Москву раньше уговоренного срока, чтобы поскорей привыкнуть к новой команде, и стал одним из открытий первого круга-2009. Возникнув на непривычной позиции, на правом краю полузащиты, Маазу мгновенно очаровал и болельщиков, и партнеров, и Зико. Однако ближе к лету наметились проблемы. Во-первых, Маазу совсем доконали трибунные расисты, и в кубковой встрече с «Динамо» Зико даже заменил африканца в знак протеста. А затем начался Рамадан. Как человек верующий, Маазу держал пост строго, безо всяких послаблений. В итоге – растерял форму и перестал попадать в состав, а в сентябре заявил, что хотел бы покинуть ЦСКА.

Последствия: Маазу провел очень неплохой круг в «Монако», регулярно выходя на поле и часто забивая, но прошлым летом переехал в Бордо, где лишь раз провел полный матч и серьезно поссорился с фанатами. Те нарисовали граффити на базе клуба, призывающее Маазу покинуть команду. «Мне все равно, у меня есть контракт в Москве», – парировал африканец. Остаток французского сезона он скорее всего вновь проведет в Монте-Карло.

4) Давид Янчик
    Достижения: 14 матчей, 2 гола

Куплен: 4,2 млн евро

Бэкграунд: Сверкнул на том же ЧМ, где снискал серебро Любош Калоуда. Инициировал главную сенсацию группового этапа, утерев нос бразильцам во главе с Жо. Одноклубником Жо Давид стал прямо по ходу плей-офф – чтобы опередить «Атлетико», ЦСКА даже прислал за Янчиком в Канаду самолет. Без уехавших в бразильские сборные Вагнера и Жо, армейское нападение совсем зачахло – а с Янчиком вроде как должно было засиять новыми красками.

Служба: Так вышло, что когда Янчик приехал в Москву, особой надобности в нем уже не было. Вагнер с Жо вернулись из сборных, и поляку оставалось тешиться лишь спорадическими выходами на замену – даром что один из них привел к эпическому голу в ворота «Спартака». В 2008-м Янчик в основном играл за дубль, а его самое запоминающееся появление на поле случилось в весеннем матче с «Химками». Поляк пожадничал при выходе «два в ноль», запорол стопроцентный момент и навечно угодил в блэк-лист Валерия Газзаева. Скорбную ситуацию не изменил даже отъезд Жо в Манчестер.

Последствия: Став частью компенсации за Маазу, Давид вошел в число лучших бомбардиров чемпионата Бельгии. Но, сменив «Локерен» на «Жерминаль», Янчик скис и прошлой осенью вернулся на родину. Сейчас открытие молодежного ЧМ-07 пытается закрепиться в самарских «Крыльях» – просмотр в разгаре.

5) Эркин Джанер
    Достижения: 40 матчей, 2 гола

Куплен: 4 млн евро

Продан: 2 млн евро (плюс арендные выплаты – 400 тысяч евро)

Бэкграунд: Одно из главных турецких молодых дарований – после Арды Турана и Нури Шахина. Дебютировал в сборной в 17 лет.

Служба: Проскучав два года «под Жирковым», запомнился разве что участием в разгроме «Спартака». При Зико наконец получил регулярную практику (пусть и на месте левого защитника), но разумно распорядиться ей не сумел. Неадекватно отреагировав на замену в матче с «Рубином», перестал существовать для Зико: «Пока я в ЦСКА, Джанер здесь играть не будет». К сентябрю в ЦСКА не осталось ни Зико, ни Джанера.

Неплохо освоил русский мат, сдружился с собратьями по несчастью – Янчиком и Калоудой, и вообще зарекомендовал себя знатным весельчаком.

Последствия: В сезоне-09/10 вполне сносно оборонял левый край «Галатасарая», где во втором круге воссоединился с Жо. Прошлым летом был куплен «Фенером», где подменяет то Андре Сантоса в обороне, то Мирослава Стоха – в средней линии.

6) Осмар Феррейра
    Достижения: 15 матчей, 2 гола

Куплен: 2,5 млн евро

Продан: 3,5 млн евро

Бэкграунд: Одна из главных звезд молодежного ЧМ-2003. Возможно, самый многообещающий левый латераль Южной Америки на тот момент. Даже бразилец Адриано не котировался столь же высоко. Купив Осмара, армейцы без сожалений отпустили в Краснодар харизматичного Андрея Соломатина.

Служба: Юрий Жирков стоил раз в десять дешевле Феррейры, но Артур Жорже с первых же матчей доверился именно тамбовчанину. Появления Осмара на краю обороны оборачивались курьезами – ЦСКА регулярно пропускал из его зоны. К адаптационным неурядицам добавилась и семейная драма – у девушки Осмара случился выкидыш. Отпраздновав с армейцами завоевание Кубка УЕФА, Феррейра отправился за игровой практикой к Гусу Хиддинку.

Последствия: В ПСВ Феррейра играл еще реже, чем в ЦСКА, зато в «Сан-Лоренсо» снова вспомнил молодость – выиграл золотые медали и стал одним из лучших игроков клаусуры-2007. «Днепр» сделал Евгению Гинеру предложение, от которого невозможно было отказаться, а вот Осмару, пожалуй, стоило подумать получше. Три днепропетровских года особой славы Феррейре не принесли. Он по-прежнему раздает изумительные передачи, но в последнее время – почему-то с правого фланга.

7) Рикардо Жезус
    Достижения: 16 матчей, 1 гол

Куплен: 2 млн евро

Бэкграунд: Ни разу не забив за родной «Интернасьонал», неожиданно раскрылся у Красножана – 7 голов в сезоне-2007

Служба: «Мой главный селекционный провал – Рикардо Жезус. Купить его упросил Валерий Георгиевич. Говорил, что этот форвард ему очень нужен. Наш селекционный отдел кандидатура Жезуса смущала, но тренеру все-таки пошли навстречу. Жезус не соответствует уровню ЦСКА», – признал Евгений Гинер.

Последствия: Гастроль в греческой «Лариссе» вышла неоднозначной – играл Жезус часто, а забивал… как обычно. Даже вернувшись в Нальчик, Жезус не смог вернуть утраченное вдохновение.

8) Владимир Кузьмичев
    Достижения: 14 матчей

Куплен: 850 тысяч евро

Бэкграунд: Воспитанник «Спартака», раскрывшийся в Новороссийске и приглашенный в киевское «Динамо». До появления Измайлова с Сычевым считался чуть ли не главным русским талантом.

Служба: Принял присягу вместе с другими персонажами незабвенной ковровой селекции Евгения Гинера лета-2001. Отыграл в основе весь второй круг, но с приходом Валерия Газзаева (а затем и Ролана Гусева), переместился даже не в запас, куда-то подальше. В 2002 году в ЦСКА было столько народу, что приходилось устраивать товарищеские матчи с различными подмосковными командами – чтобы дать поиграть тем, кому не хватает места даже в дубле. Только там Кузьмичев и играл. Помыкавшись по арендам, Кузьмичев прошел один сбор при Артуре Жорже (причем на позиции правого защитника!), но полноценно вернуться в ЦСКА так и не смог.

Последствия: Пронесшись по маршруту «Торпедо» – Нальчик – Махачкала – Краснодар – Грозный – Раменское, вернулся на Украину. Андрей Гордеев прихватил его с собой в донецкий «Металлург».

9) Сергей Даду
    Достижения: 1 матч

Куплен: 500 тысяч евро

Бэкграунд: Блеснул на Кубке Содружества в паре с Кристианом Тудором. Потом не то чтобы блеснул в «Алании», но в ЦСКА все равно попал.

Служба: Появился в ЦСКА при живых Оличе, Семаке, Кириченко, Попове, Гогниеве и только-только купленном Вагнере. Что этим трансфером хотел сказать Евгений Гинер, так и осталось загадкой. Наверное, тоже Валерий Георгиевич упросил. За год в ЦСКА Даду запомнился, пожалуй, только миротворческим участием в легендарном раменском побоище.

Последствия: Попробовав силы в Дании, осел во Владикавказе, где много-много забивал. Прошлым летом в столкновении с Гильерме получил двойной перелом ноги, от которого продолжает восстанавливаться.

10) Алан Кусов
    Достижения: 11 матчей

Куплен: 500 тысяч евро

Бэкграунд: Восходящая российская звезда начала десятилетия. Прошел стандартный путь для пестуемых Газзаевым осетинских талантов: «Алания» – ЦСКА – сборная.

Служба: Возможностями, дарованными Валерием Георгиевичем, Алан распорядился, пожалуй, наиболее бездарно среди всех владикавказских армейцев, исчерпав доверие тренера в рекордно быстрый срок.

Последствия: Пожив в Москве полгода, вернулся во Владикавказ, где провел полтора года. Съездив в челябинский «Спартак», на два года ушел из футбола – борясь с неким недугом, про который не любит рассказывать. Вернувшись, был довольно скоро отчислен из иркутской «Звезды» за прогулы. Транзитом через Баку и Махачкалу снова приехал в Москву и в прошлом сезоне праздновал выход в первый дивизион с «Торпедо» Игоря Чугайнова.

devilworld
    Участник

[B]Леонид Слуцкий: «Собираемся трижды посмотреть
    ПАОК вживую, проведем два-три теоретических
    занятия»[/B]

Леонид Слуцкий: «Собираемся трижды посмотреть
    ПАОК вживую, проведем два-три теоретических
    занятия»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том,
    как планирует готовить команду к матчам 1/16 финала
    Лиги Европы с ПАОК.
    «Такого количества времени, как в прошлом году перед
    «Севильей», у нас не будет, и пяти теоретических
    заданий, как тогда, мы точно не проведем. Но сейчас в
    любом случае нужно было выйти на определенный
    уровень физической готовности, а о сопернике начнем
    думать уже на втором сборе.
    — Сколько «теорий» состоится на этот раз?
    — Это будет зависеть от количества материала, который
    необходимо донести до игроков. Думаю, посмотрим
    греческий клуб два или три раза.
    — Что вы уже знаете о ПАОК? Что еще собираетесь
    узнать и каким образом?
    — Расписание игр греков сложилось так удачно, что мы с
    помощниками собираемся еще трижды посмотреть эту
    команду вживую. 30 января полетим в Грецию, чтобы
    уже оттуда на следующий день переместиться в
    Турцию, куда прилетит команда. 6 февраля отыграем
    утром и успеем вечером слетать на еще один матч в
    Салоники. И, наконец, 12-го мы прилетаем в Грецию и
    попадаем на игру ПАОК. На сегодня я видел две их
    игры, представление о составе и тактике имею, но
    обобщения делать пока не готов.
    — И тем не менее – как выглядят греки на фоне ваших
    соперников по группе, того же «Палермо», например?

— «Палермо», безусловно, более мастеровитая команда,
    но ПАОК будет в значительно большей степени
    мотивирован. Итальянцы, проиграв не по делу при
    фантастическом невезении «Спарте», а потом еще и
    уступив нам в матче, где тоже играли очень
    качественно, попросту плюнули на Лигу Европы,
    сосредоточившись на своем чемпионате. Состав,
    который играл против нас в Москве, – это было нечто.
    Появились люди, которых я просто не знал, хотя
    изучали мы «Палермо» самым внимательным образом,
    все позиции оказались перепутанными. Если же
    вернуться к ПАОК, то он, наверное, ближе к «Спарте» –
    так же организованно и глубоко обороняется, делая
    ставку на контратаки».

Просмотр 30 сообщений - с 2,641 по 2,670 (из 3,435 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.