Четверг, 5 Марта 2026 01:02 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,521 по 2,550 (из 3,435 всего)
  • Автор
    devilworld
    Участник

Серебро ЦСКА взял а теперь надо еще два матча в лиге европы выйграть чтоб красиво закончить евротурнир в этом году.

ghard
    Участник

ха-ха, кави троль)

xazar
    Участник

красич забил гол дженоа

devilworld
    Участник

Красич красава и в Италии он демонстрирует свой высокий уровень.Какого футболиста ЦСКА выростил :biggrin:

bolton
    Участник

Думбия: «В матче с «Марселем» буду переживать за «Спартак»
    22 Ноября 2010, 09:56, 1449 | Печать

Gettyimages.com/Fotobank.com Нападающий ЦСКА Сейду Думбия поделился своими впечатлениями от победы над «Спартаком» (3:1) в матче 29-го тура чемпионата России и рассказал о том, что ха кого будет болеть в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Марселем».

«Я уже в первом матче с «красно-белыми» прекрасно понял, что «Спартак» – наш самый принципиальный соперник. Рад, что в этом сезоне мы смогли обыграть его дважды. Хотя сделать это было нелегко, тем более что оба раза пришлось отыгрываться. Очень рад, что именно в таком матче мы гарантировали себе второе место в чемпионате. Конечно, первое было бы еще лучше, но прямая путевка в Лигу чемпионов тоже очень здорово. И нам еще есть куда расти».

«До перерыва мы играли недостаточно быстро и агрессивно. Ввиду этого было совсем мало пространства и, соответственно, наших опасных атак. Однако в перерыве тренер сумел найти нужные слова, чтобы завести нас совсем на другой футбол».

«Со скамейки матч воспринимался очень нервно! Мы все-таки почти тайм играли вдесятером, что не так просто. Счет при этом был скользким, а соперник пытался вырвать концовку, поэтому все очень сильно переживали. А когда рядом снесли Вагнера, вся скамейка не просто вскочила, а ринулась к месту событий. Но спустя минуту Вагнер всех и успокоил, забив третий мяч. У меня отличный партнер по нападению! И отличная команда!»

«В матче «Спартак» — «Марсель» буду переживать за «Спартак»: я ведь сейчас играю в России, поэтому поддерживаю российские клубы», — рассказал Думбия.

bolton
    Участник

думбия вобще мужик 🙂 и как человек!маазу вроде тоже был не плох,но не адаптировался!а думбие пох,он мне кажется хоть где адаптируется и ныть не будет 🙂

kavi
    Участник

слуцкий неоднократно был замечен к клубах для этих самых =)

зы целый день крутится в голове: секу — шимпандзе, а дзагое — хач, потому 0-0 =)))

bolton
    Участник

тобой наверно был замечен?

ghard
    Участник

та неее, он просто вагнера оттуда вылавливал)

devilworld
    Участник

Думбия молодец что поддерживает Российские клубы.

xazar
    Участник

bolton [22.11.2010 18:01], где щас играет мусса маазу?уважаю его

devilworld
    Участник

В каком та францзуском клубе.

bolton
    Участник

xazar в бордо.

Penchukov
    Участник

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В 30 ТУРЕ цска будет играть практически дублирующим составом…чепчугов сыграет..и победит цска 2:1

Bil9letdinov
    Участник

ЦСКА сольют Амкару..

devilworld
    Участник

Посмотрим что выйдет из этого матча.Но игра будет напряженной ведь Амкаоу нельзя проигрывать.

xazar
    Участник

devilworld [23.11.2010 14:41], +1..нецид должен на поле играть

Bil9letdinov
    Участник

devilworld [23.11.2010 14:41], я тебе говорю матч продадут

Penchukov
    Участник

цска не та команда которая сливает матчи….обвинение необоснованно

devilworld
    Участник

Чё спорить настанет день матча и увидем кто оказался прав.Я думаю ЦСКА выйграет и на можорной ноте закончит сезон! 🙂

Bil9letdinov
    Участник

Penchukov [23.11.2010 21:59], причем здесь не та команда?
    футбол-это деньги.
    ЦСКА уже выше не поднимется,а можно ещё заработать денюжку.
    Амкару нужно любыми путями выигрывать этот матч,вот оню любой путь и будут делать,даст денег..

хотя всё бывает,но то что Амкар будет предлагать армейцам слить матч это 100%

Penchukov
    Участник

Bil9letdinov [23.11.2010 22:06], вот как раз КОМАНДА.продают матчи совсем другие клубы.цска никогда не играл слив,по матчам видно..а про какие деньги ты говоришь?неужеле что сможет заплатить амкар ,можно потратить лишь на зарплату уборщице цска…не думаю,что там миллиарды!!!если судить каких игроков покупает цска,то надо всем подряд сливать?

ghard
    Участник

можно купить берёзу, хотя нет — двоих придётся брать, невыгодно… 🙂

bigus
    Участник

Васин может перейти в ЦСКА

Защитник нальчикского «Спартака» Виктор Васин может подписать контракт с ЦСКА по окончании чемпионата России, сообщает «Спорт-Экспресс».

К 22-летнему игроку также проявляет интерес и московский «Локомотив», но переход в стан армейцев является более вероятным.

Напомним, Васин провёл за кавказский клуб 20 матчей и забил один мяч. 17 ноября защитник впервые вышел в футболке сборной России в товарищеской игре против Бельгии (0:2).

Bil9letdinov
    Участник

Penchukov [23.11.2010 22:21], ты совсем не понял меня.Причем здесь вобще игроки?они делают свою работу.
    им как скажут играть,так они будут играть.

Решают все президенты клубов..Если два президента договорились о товарке,то говорят это тренеру что матч нужно слить,а тренер говорит игрокам чтобы в полную силу не играли.

devilworld
    Участник

Васин в ЦСКА неплохо.

Penchukov
    Участник

Bil9letdinov [23.11.2010 22:59], цска в не вполной силе?!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: такого не было ниразу

Bil9letdinov
    Участник

Penchukov [24.11.2010 17:36], ты дурак нет?
    не было не разу,ты похоже другой вид спорта смотришь.
    да и толку вести беседу с человеком,который постоянно ржет.

Penchukov
    Участник

Bil9letdinov [24.11.2010 20:14], слыш ,я тебя как нибудь оскорбил..я веду с тобой диалог!!!че ты *ерню несешь то?просто приведи матч когда армецы играли в пол силу

Bil9letdinov
    Участник

Penchukov [24.11.2010 20:23], вот первых,я тебя не обозвал никак,я у тебя спросил.
    потому что про что ты хочешь втереть так и не понятно..значит ты плохо смотришь матчи не только армейцев,но и всего российского футбола,если у тебя всегда все в полную силу играют.

Просмотр 30 сообщений - с 2,521 по 2,550 (из 3,435 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.