|
-
Ну шишак у него будь здоров … 🙂
plug [02.02.2007 14:34], Говорят у него все нормально.
KLassik [02.02.2007 02:37], твой свинский мозг не в состоянии подсчитать, что в рабской команде легионеров до фига?
Проклятый КПК , в сборной итак напряженка с защитниками. 😡
flesh1911 [02.02.2007 17:38], чуваг, на этом форуме не приняты оскорбления, меня за такое банили, так что лутше так не делай 👿
PIS9 [03.02.2007 15:01], Разве я первый начал?
flesh1911 [05.02.2007 10:53], учи матчасть
О биографии Спартака известно очень немногое. Например, то, что Спартак происходил из Фракии (нынешняя Болгария) из племени медов. В качестве конкретного места его рождения принято указывать город Сандански в Родопских горах, почти на границе с Югославией. В 1 веке до н. э. там располагалась столица племени, город Медон.
Меды были крупным и сильным племенем, воспринявшим к тому же многие черты греческой культуры. Свое происхождение они возводили к легендарной Медее. Ее сын от афинского царя Эгея — Мед был по преданиям первым правителем медов.
Скорее всего, Спартак родился в аристократической семье. На этот факт указывает не только его имя, созвучное с родовым именем боспорского царского рода Спартокидов, в нем самом заметно обаяние властной силы, присущее людям, привыкшим находиться у вершины общественной пирамиды. Да и та уверенность, с какой Спартак управлял своей огромной армией, может свидетельствовать в пользу предположения о его принадлежности к знати.
ЖДУ ОТВЕТА
Не дождешься. На это ответить нечего :biggrin:
Кстати если на то пошло, что фаны цска поют перед матчем, есть ли какой гимн? выложите слова,если кто знает.
Да ничего, мне кажется, они не поют.Хотя если поют, то поди:»Боже, коней, храни..» :biggrin:
Да и я вот тоже думаю, что ничего, кроме веселого ржания, перед игрой не слышно.
:biggrin: СЕйчас налетят местные 😆
KLassik [07.02.2007 16:56], И кому ты тут выложил рабскую биографию? Зачем она в этой теме?
flesh1911 [08.02.2007 03:20], радной если ты ты умеиш читать только конские банеры, а думалки хватает чтобы только слогать несколько слов(жрать, спать , пить, свинья(в этом у тябя сильно получается), …. видемо на гостевой цыска больше ничему не учат ), для тебя специально не поленился и нашел инфу о том кто же был СПАРТАК, а ты и после этого читать не хочеш, или просто прочитал понял что не прав НО на гостевой цыска всерогно была команда тявкать ты так скажи и адекватные люди не будут обращать на тебя внимание
А вообще кони тормозы, я тогда в мирку зашел минут 5 их материл, и только потом меня забанили. :biggrin:
KLassik [08.02.2007 09:13], Я тебе не родной, чудо ты красно-еблое. Твои сказочки про Спартака никак не доказуемы, так что эти «факты»- вилами по воде писаны.
банить таких как flesh1911 надо всерьез и надолго, а лучше навсегда. 😈
flesh1911 [08.02.2007 15:22], кстати у коней вообще кроме обезумевших фанатов больше ничего нету, ни истории ни традиций просто клуб как клуб.
flesh1911 [08.02.2007 15:22], рот прикрой и не ржи на народную команду конь педал..ый
kavenagi [08.02.2007 16:40], ну насчет отсутствия истории — это ты погорячился, конечно. И, вообще, что вы толпой на единственную лошадь кидаетесь, не по нашему это как то, мы, поклонники великой и благородной команды, должны быть выше этого,а больной конь — это компетенция ветеринара.
главное что все поняли что самые лучшие и преданные это болельщики спартака 🙂
мужики, вы за речью то следите…а то вы Спартаковцы на одного накинулись:conf:
KLassik [07.02.2007 16:56], я чёт тоже не вкурил зачем ты это понаписал :conf: ,если ты хотел рассказать его биографию или нафлудить,то давай на своём форуме!:mad:
flesh1911,ты канеш молодец,давно тя уважаю,но и тож за речью следи немного 🙂
kavenagi [08.02.2007 16:47], НАРОДНАЯ КОМАНДА(!!!)
да уж, сказать тебе больше нечего только прикрыться дурацким ярлыком.
degeneRAT [08.02.2007 17:01], точно, великая команда degeneRAT-ов. Ты дегенерат? Твоя команда «Спартак».
flesh1911 [08.02.2007 20:08], ладно, успокойся, проехали. Просто обрати внимание, что твой адекватный собрат тоже советует тебе следить за речью.
баньте его по Ип навечно, а то я тут прочитал чё он вам пишет, так таких мона и за слова в замес… 😡
flesh1911 [08.02.2007 20:02], да есть что сказать, вот только я не хочу получить бан на этом сайте, он лучший в томской сети.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|