Наверно ЦСКА опять выйграет 3-0.Рубин плохо выглядит в атаке совсем кхуево что доказал матч с Панатинаикосом в рамках лиги чемпионов а ЦСКА набравший ход усилиями Вагнера и Думбии забьёт пару-тройку голов в ворота Рыжикова.Даже не представляю как Рубин может остановить армейцев набравших фантастическую форму да ещё и на поле армейцев.В атаке у Рубина мне кажется ещё не адаптировались Мартинс и Карлос Эдуардо что тоже на руку армейцам.Вот мой прогноз 😎
devilworld [23.10.2010 22:05], знаешь цска из тех команд,которая может выйграть барсу 2-0 а потом проиграть например амкару или тому же рубину.победы неравномерные
ЦСКА уже семь матчей подряд выйграл это включая Чемпионат России+Лига Европы.На мой взляд это внушительная серия побед.Да и ещё ЦСКА стал получше играть в обороне+Акинфеев сейчас всё тащит что тоже радует.
Рубин начинает напрягать, если честно: талант Бердыева, конечно, сомнениям не подвергается, но такой оборонительно-гнилой футбол показывать — это просто нечестно по отношению к болельщикам
Euro [24.10.2010 21:17], если стремишься к золоту ,надо научиться взламывать любую оборону,а не чморить соперника и пытаться напрячь его ,чтобы поиграть для болельщиков.Забей плюху он сам раскроется.
Обыгрываем Динамо и сразу идём на 2 место хорошо что в Москве играют у армейцев хоть утомительных перелётов не будет.И надеемся что Зенит проиграет Спартаку.