Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,711 по 1,740 (из 3,435 всего)
  • Автор
    zalter
    Участник

может опорником??

Pss
    Участник

незнаю

mihal
    Участник

zalter [24.12.2009 14:42], он точно защитник, только вот краек или центр…

zalter
    Участник

понятно

mihal
    Участник

zalter [24.12.2009 21:09], 😉

cinnamon
    Участник

справа он играет

mihal
    Участник

cinnamon [25.12.2009 15:51], спасибо!

Тогда вообще норм два крайка, да и центр обороны — основа сборной! Защита есть, осталось найти отличного форварда, и тогда сама Барса не страшна! 🙂

zalter
    Участник

mihal [25.12.2009 15:55], осталось найти отличного форварда, у нас же есть Красич и Дзагоев

mihal
    Участник

zalter [25.12.2009 16:53], Красич уйдет летом, это уже решено. Форвард нужен, ведь неизвестно, в каком состоянии вернется Вагнер, да и конкуренция лишней не будет. Еще бы Хонду подписать, тогда вообще хорошо будет

Pss
    Участник

Хонда ждёт недашдётся 4тобы подписали кантракт

zalter
    Участник

🙂

Pss
    Участник

:biggrin:

zalter
    Участник

🙂

Pss
    Участник

чё смайлики ставиш

DiStefano
    Участник

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо стал игроком катарского клуба «Аль-Араби». Об этом сообщает официальный сайт Азиатской футбольной конфедерации

DiStefano
    Участник

самое место для него, и бабла срубит и играть почти не надо 🙂 рай для игроков РПЛ 🙂

xazar
    Участник

а чо там с вагнером он вернётся? 💡

miason
    Участник

Карвалью на диету надо, затем приковать к стулу и заставить смотреть его лучшие игры за ЦСКА, чтобы вспомнил, как играть нужно…

mihal
    Участник

xazar [04.01.2010 23:43], только летом, так что нужен нормальный нап, хз разыграется или нет Гильерме.

А вообще — идеально, маленький юркий технарь и здоровенная тумба. Мечта 🙂

miason [05.01.2010 01:12], вот точно! :biggrin:

mihal
    Участник

[URL=http://vkontakte.ru/video-155593_138070868]Видео с ивуарийцем[/URL]

mihal
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?p=2583041]Видео с со всеми голами ЦСКА в 2009 году[/URL]

mihal
    Участник

[B]Кейсуке ХОНДА о ЦСКА и атакующем футболе[/B]

По всему видно, что японский новичок армейцев за короткий срок полностью освоился в команде. Еще и месяца не прошло, как Кейсуке Хонда перешел в ЦСКА, а он уже выучил немало фраз по-русски. Сам слышал, как в субботу вечером после тренировки он сказал: «Я устал, пойду спать. Спокойной ночи!». Кроме того, Хонда освоил выражения «Доброе утро», «Как ваши дела» и многие другие. Но общались мы с Хондой, разумеется, по-английски. Хотя я не удивлюсь, если, скажем, через полгода он сможет давать интервью на русском языке.
    Перед началом нашей беседы, которая состоялась в воскресенье вечером в отеле Villa Padierna, где сейчас живут армейцы, японец попросил научить его новому слову по-русски. «Скажите, что говорят футболисту партнеры после удачного действия?». Я произнес первое, что пришло в голову: «Красавец». Хонда повторил это слово несколько раз, после чего пообещал применить его на следующей тренировке.

[B]РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧУ БЫСТРО [/B]

— Именно таким образом я выучил английский, перебравшись в Голландию, — рассказал мне Хонда. – Когда уезжал из Японии, вообще ни слова не знал. Считаю, что всему надо учиться на месте. Главное – желание.

— Сейчас, надо признать, вы здорово говорите по-английски…

— Не стоит преувеличивать. С другой стороны, я достаточно быстро вышел на тот уровень, когда все вокруг тебя понимают, а ты, в свою очередь, понимаешь о том, что тебе говорят. Чуть позже стал более-менее свободно общаться. И русский выучу, можете не сомневаться. Знание языка всегда помогает добиться успехов на футбольном поле.

— А пока вы как общаетесь?

— Секу Олисе, Марк Гонсалес, а также несколько русскоязычных игроков хорошо говорят по-английски. С остальными тоже понимаем друг друга. Кстати, знаю, что летом в ЦСКА перейдет Думбия, а он немного говорит по-японски. Вообще, хочу заметить, что в армейской команде мне очень нравится. Первые впечатления – самые приятные.

[B]ЛУЧШЕ ЖИТЬ ПОБЛИЖЕ К БАЗЕ[/B]

— Можно конкретнее?

— Чувствую, что оказался в замечательном коллективе. Команда сильная и очень хорошо организованная. Здорово, что дисциплина здесь играет одну из главных ролей. Это важнейший момент. Мне нравится, когда все, что имеет отношение к команде, четко организовано. И на футбольном поле, и вне его. Это можно назвать гарантией успеха.

— Чем еще запомнились первые недели, проведенные в ЦСКА?

— Мы тренируемся в хороших местах, живем в отличных отелях. Разумеется, мне это по душе. Пока я не успел изучить Москву, но это вопрос времени. В первую очередь, надо определиться с жильем.

— Намерены поселиться в центре города?

— Не уверен. Напротив, думаю, что лучше будет выбрать место поближе к тренировочной базе. Так гораздо удобнее. К тому же в Москве, насколько мне рассказывали, постоянно огромные пробки, так что часто выбираться в центр не планирую.

[B]ЖЕНА МИСАКО И СОБАКА ТЕЦИ [/B]

— Кто приедет с вами в российскую столицу?

— Супруга, ее зовут Мисако. Благодаря ей в Голландии, где выступал два года до перехода в ЦСКА, я каждый день питался традиционной японской пищей. Мисако сделала все, чтобы на чужбине я чувствовал себя, как дома.

— Дети у вас есть?

— Пока нет. Но в Москве нас все равно будет не двое, а трое. Возьмем с собой собаку, ее зовут Теци. Ей было три месяца, когда мы уезжали в Голландию. Там я ежедневно выгуливал Теци, сейчас она выросла и готовится отправиться с нами в новое путешествие. Мы очень любим Теци. Она никогда не обманет. По-настоящему искренняя и добрая. Можно сказать, член семьи.

— Как можно охарактеризовать вашу жизнь в Голландии?

— Спокойно (это слово Хонда произнес по-русски – прим. Макс). Надеюсь, в России будет то же самое. Я хочу сосредоточиться исключительно на футболе, не отвлекаясь на посторонние вещи.

[B]ПОСТАРАЕМСЯ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ [/B]

— Как вы расцениваете переход в ЦСКА?

— Как большой шаг вперед. Армейцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а, значит, находятся в числе 16 сильнейших клубов Европы. Для меня большая честь выступать за такую команду. Постараюсь ей помочь.

— Каким вам видится предстоящий сезон?

— В составе ЦСКА постараюсь выиграть чемпионат России, как можно дальше пройти в Лиге чемпионов и выйти из группы в Лиге Европы. Кроме того, в нынешнем году хотелось бы сыграть за сборную Японии на финальном турнире чемпионата мира-2010.

— Что скажете о противостоянии армейцев и «Севильи» в Лиге чемпионов?

— Мне кажется, время рассуждать на эту тему еще не настало. Первая игра – через три с лишним недели. Спросите меня о «Севилье» за пару дней до игры, и я с удовольствием вам отвечу. Сейчас, на мой взгляд, нужно думать об иных вещах.

— О чем же?

— О том, чтобы как следует подготовиться к длинному и напряженному сезону. Именно по этой причине мы и приехали в Марбелью, где каждый день усердно тренируемся. Впереди нас ждет интересный международный турнир, постараемся выступить удачно.

[B]«РЕАЛ» И Зинедин ЗИДАН [/B]

— Вас характеризуют как разностороннего футболиста, способного сыграть на нескольких позициях в середине поля. Вам самому какое место на поле больше по душе?

— Нравится действовать поближе к чужим воротам. Все равно, какую зону при этом закрывать – левую, правую или центральную. Я всегда нацелен на то, чтобы моя команда забила гол.

— Вы уже отличились за ЦСКА в контрольном матче на сборе в Кампоаморе.

— Мне немного повезло, поскольку мяч удачно лег на ногу, а голкипер соперников, по-моему, не видел момента удара. Но получилось неплохо. Любому футболисту нравится поражать ворота соперников, и я не исключение. Я вообще очень люблю атакующий футбол. Мой любимый клуб – мадридский «Реал», а игрок номер один – Зинедин Зидан. Будет здорово, если ЦСКА отыграет нынешний сезон в красивой, атакующей манере. И при этом, понятное дело, добьется поставленных задач. Сделаю для этого все, что могу.

xazar
    Участник

ждём матч со севильей!осталось ждать не много 😆 🙂

xazar
    Участник

Обыграв «Оденсе», ЦСКА вышел в финал международного турнира Copa del Sol, где сыграет с донецким «Шахтёром».

Международный турнир Copa del Sol
    «Красная группа». 3-й тур

ЦСКА (Россия) — «Оденсе» (Дания) — 3:1
    Голы: Кака, 31 (0:1); А. Березуцкий, 42 (1:1); Красич, 43 (2:1); Нецид(3:1) 🙄

когда будет матч с шахтёром?

mihal
    Участник

xazar [10.02.2010 14:25], 13-го числа, в час ночи по томскому

mihal
    Участник

[B]ЕВГЕНИЙ ГИНЕР О СЕЛЕКЦИИ, СПОНСОРАХ ПФК ЦСКА И СЕРГЕЕ ФУРСЕНКО[/B]

Президент армейского клуба, как я уже сообщал, прилетел в Марбелью еще в минувший четверг. Он присутствовал на матчах с «Эльфсборгом» и «Русенборгом» в рамках международного турнира Copa del Sol, а сегодня посетит игру против «Оденсе». В понедельник, во время тренировки ЦСКА на поле комплекса Dona Julia, я побеседовал с Евгением Гинером.

[B]ВЫХОДИТЬ НА ПИК ФОРМЫ ЕЩЕ РАНО[/B]

— Что скажете о состоянии команды на данный момент?

— После отпуска футболисты получили серьезные нагрузки. Поэтому, на мой взгляд, в их действиях пока присутствует небольшая закрепощенность. Так и должно быть, ведь ребятам сейчас тяжеловато. Ничего не поделаешь, на сборах закладывается необходимый фундамент, ведь сезон нам предстоит длинный и очень насыщенный. И начинается он уже 24 февраля матчем Лиги чемпионов с «Севильей». Так что выходить на пик формы сейчас рано, лучше, чтобы это произошло по ходу сезона.

— Между тем, игра ЦСКА на турнире Copa del Sol пока оставляет очень приятное впечатление.

— Я бы не стал сейчас ставить во главу угла результат и придавать серьезное значение этим матчам. Идет подготовка к сезону. Здесь, в Марбелье, мы с вами действительно видели очень красивые моменты в исполнении наших футболистов, интересные и динамичные комбинации. В то же время случались эпизоды, когда чувствовалось, что футболисты выглядят уставшими.

[B]ВОЗМОЖНО, ПРИГЛАСИМ ЕЩЕ ОДНОГО ФУТБОЛИСТА[/B]

— Можно ли сказать, что состав армейцев до начала сезона уже не изменится?

— В принципе, состав у нас укомплектован. Не забывайте о том, что летом к нам присоединятся Думбия и Вагнер Лав. Возможно, до старта сезона мы пригласим еще одного футболиста. Не более того.

— Каким образом будете отслеживать выступления Думбия за «Янг Бойз» эти несколько месяцев?

— Данный вопрос находится в ведении селекционного отдела. Разумеется, мы следим за нашим новичком самым внимательным образом.

— Вагнер Лав блестяще играет за «Фламенго», регулярно забивает. Что скажете по этому поводу?

— Уровень Вагнера всем прекрасно известен. Полагаю, его результативность говорит о том, что семейные проблемы наконец-то удалось решить. Не забывайте, что на чужбине футболист провел пять лет подряд. Это, согласитесь, непросто. Перерыв в один год наверняка пойдет ему на пользу. Если летом мы не получим серьезного предложения от европейского топ-клуба, Вагнер вернется и продолжит выступления за ЦСКА. Думаю, еще пару-тройку лет он сможет здесь прогрессировать, а потом наверняка все-таки перейдет в топ-клуб.

[B]ПРОДОЛЖАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО С «АЭРОФЛОТОМ»[/B]

— Бюджет клуба на 2010 год уже сверстан?

— В ближайшее время мы его обнародуем. Сейчас я дал небольшой отпуск работникам клуба. Когда команда отдыхала, они продолжали трудиться, а перерыв людям нужен обязательно.

— Если вернуться к бюджету, насколько он отличается от прошлогоднего?

— Нынешний бюджет чуть меньше, поскольку этой осенью мы не будем выступать в Лиге чемпионов. Но разница небольшая.

— Какова ситуация со спонсорами клуба?

— Мы продолжаем сотрудничество с «Аэрофлотом». Кроме того, у нас появилось еще несколько спонсоров. После 16 февраля обязательно будет их представление, поэтому пока не хотел бы говорить на эту тему что-то более конкретное.

[B]НАЗНАЧЕНИЕ ФУРСЕНКО – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА [/B]

— Как прокомментируете назначение Сергея Фурсенко на пост президента РФС?

— На мой взгляд, это очень положительный момент для всего российского футбола. Фурсенко – по-настоящему футбольный человек, он плодотворно работал в «Зените» и прекрасно понимает, о чем говорят руководители клубов, не понаслышке знаком с насущными проблемами. Иными словами, Фурсенко прекрасно знает, что и как нужно делать. Не сомневаюсь, что наш футбол ждет серьезный прогресс. При этом нужно отдать должное Виталию Мутко. В годы его работы в РФС мы, вне всякого сомнения, продвинулись вперед.

— Каким вам представляется будущее сборной России? Сейчас ведется бурная дискуссия о том, стоит ли продолжать сотрудничество с Гусом Хиддинком.

— Гус очень много сделал для российского футбола. Причем не только для первой сборной. Он готов помочь всем, кто обращается к нему с тем или иным вопросом. У меня, например, с ним всегда были очень конструктивные диалоги. В каком направлении сборной предстоит двигаться дальше, решит руководство РФС. Мне кажется, что Хиддинк останется в сборной.

xazar
    Участник

mihal [10.02.2010 16:07],
    а не знаешь на каком канале будут крутить?

mihal
    Участник

xazar [10.02.2010 19:39], скорее всего, снова на НТВ+ футбол, как и предудыщие матчи… если будет возможность, напомни, я тебе ссылку скину, посмотришь, если нет спутникого;)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Красич мечтает о «Реале»
    Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о своих планах после ухода из армейкого клуба

«Конечно, мне бы хотелось сыграть с Йовановичем в одной команде, однако это невозможно. Деньги — не главное. Поэтому и отпал вариант с Ман.Сити. Мое желание — перейти в большой клуб. Реал — моя мечта», — отмечает серб.

«Сейчас я далеко от переезда на Туманный Альбион. Мне бы хотелось выступать в Испании, но вопрос открыт. Хотя интерес испанских клубов присутствует», — рассказал Красич в интервью b92.[/B]

Asetiy
    Участник

Когда матч?

Просмотр 30 сообщений - с 1,711 по 1,740 (из 3,435 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.