|
-
На стадии 1/8 легких соперников не будет!Поставщиков очков не будет!Ко всем командам надо будет относиться ко всей серьезностью.
Фиорентина-идиальный вариант
Semyonn [10.12.2009 23:42], чем? Ты считаешь что ЦСКА обыграет команду, которая дважды вынесла Ливерпуль? Это ЦСКА для них идеальный вариант. Тут ситуация, что нет никакого идального варианта, на 90% они проиграют любому сопернику.
Идеальный вариант только в сказках бывает.
2 раза выиграть у никакущего Ливера (не в обиду фанам) это не показатель ! А на данной стадии у всех вероятность выхода 50%. Я же говорю о том что без морально-волевых качеств и без везения можно пройти только Фиалок
Я смотрел матч Интер — Фиорентина, так там Фиалки очень даже хорошо смотрелись. В конце только пропустили. У них там и кипер чудеса творил и у полевых игроков комбинации на ура получались, так что вы ее недооцениваете. Лучше не гадать лучший вариант, а то получится как у сборной. Будь что будет
Фиорентина сильнее ЦСКА. Не беря в расчет 2 матча с Ливерпулем
Semyonn [10.12.2009 23:42],
[QUOTE]Фиорентина-идиальный вариант[/QUOTE]
насмешил
Севилья бы неплохо.. ну или Бордо;)
А и хрен с ним, все равно вылетим, так пусть уж лучше от гранда! Хочу Челси! :biggrin:
Фиорентина катком пройдет по нам, вы что 🙂
Если только Бордо… то еще можно будет попыхтеть, а с остальными… 🙂
miason [11.12.2009 09:53], они вынесли Ювентус и Баварию! Там без шансов мне кажется=)
mihal [10.12.2009 23:24],
А мне хочется сильного 🙂
Словения была уроком..
Жребий слеп,но справедлив 🙂
Лучше вылететь от сильного,чем с позором играть со слабым 🙂 :biggrin:
Бордо один из темных фаворитов ЛЧ 🙂
Mauro [11.12.2009 12:30], вот и про тоже, после поражения от гранда можно будет говорить про неплохую игру на фоне топ-клуба 🙂
Ладно-ладно, давайте нам Челси 🙂 а лучше МЮ
miason [11.12.2009 15:30], опять?? 😮
miason [11.12.2009 15:30],
МЮ уже не будет, разве что в 1/4)
мю будет уже не тот, что в группе, так что тоже катком пройдётся 🙂
ооой, друзья, пардон, совсем не слежу уже за ЛЧ 🙂
ну может к лучшему ошибся и в 1/4 с МЮ встретимся 😉
А когда можно будет узнать соперника ЦСКА?
Kristina [11.12.2009 20:09],
18 декабря вроде бы жеребьёвка
во скоко жеребьёвка? :biggrin:
В четверг в штаб-квартире УЕФА в Ньоне несколько минут назад завершилось заседание контрольно-дисциплинарного комитета, который рассмотрел дело защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Напомним, что они сдали допинг-пробы с нарушением регламента: врачи команды не указали в специальной форме, что игроки принимали препарат судафед, вырабатывающий в организме запрещённую субстанцию катин.
По итогам заседания было принято решение оправдать армейцев, сообщает «Советский спорт». Подробности этого дела станут известны в ближайшее время.
Красич признан лучшим футболистом Сербии в 2009 году :biggrin:
сегодня чтоли жеребьёвка?мне кажется нам достанется фиорентина или бордо…. 🙄
xazar [18.12.2009 14:21], ну будет хорошо!!!
Бордо оставило за бортом Ювентус и опередила Баварию, так что черт его знает, хорошо ли… либо Севилья, с которой можо побороться, либо охринительнейший гранд… скажем, Челси 🙂
Я хочу гранда..
Словения научила..
Лучше проиграть гранду,чем…
Я думаю на Челси у них будет мотивация выше чем на Севилью,а значит выше и шансы..
сейчас цска кагбе выполняет роль словении.настрой должен быть запредельный на любого соперника
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|