|
-
Всех с победой)
ЦСКА молодцы,правда центр защиты пару раз трещину дал,но отстояли)
Красич молодчик 😉
Вчера уже не смог добраться до компа отписаться) Всех с победой, мы в плей-офф Лиги Чемпионов, об этом можно было только мечтать, никто такого не ожидал! Ура-ура-ура! 🙂
Красавцы!!!!!!
А говорили проиграют, проиграют 😛
молодцы коняги 🙂 поздравляю
Будут ваши конюшки жестко биты в следующем туре! ))) Деньги получат да и ладно…
ну кто бы сомневался что наш оптимист проснётся!!
goalkeeper [09.12.2009 09:33], 🙂 +1
Кстати, словарь Коллинза дает такое определние слова Cowboy: a person who is an irresponsible or unscrupulous operator in business… вот так-то 🙂
Cowboyrock [09.12.2009 09:23], напомни, что ты говорил сразу после жеребьевки ЛЧ, перед играми?..
ковбой еще заявил что обе березы играть не будут, клоун местный
Гугл на запрос «Cowboy» еще «скотник» выдает)
Evgenycea [09.12.2009 11:24], 🙂
Сидят обсерают его!!!
Ну ошибся человек!! С каждым бывает!!!
torres9 [09.12.2009 11:27],
да не в этом дело, просто он уже задолбил всех своей русофобией. Когда он болел против Рубина, я думал что он просто фанат Барсы, так он во всех матчах наши команды засирает
Evgenycea [09.12.2009 11:37], 👿 Понятно!!!
А я за него уже заступился!!! 😡
P.S. Гнать таких с форума (ИЛИ САЙТА)
Гы, да верно он говорит, я тоже не верю, что пройдем дальше) хоть и болею за Армейцев 😉
[B]ЦСКА грозит исключение из Лиги чемпионов[/B]
Как зловеще информирует BBC, празднования болельщиков ЦСКА по случаю выхода их команды в 1/8 финала Лиги чемпионов могут прекратиться уже 17 декабря. Именно в этот день, всего за сутки до жеребьевки плей-офф, УЕФА проведет специальное слушание, на котором, по всей видимости, будет определена дальнейшая турнирная судьба команды Леонида Слуцкого. Дело в том, что, согласно регламенту, любая команда рискует дисквалификацией, если два (или больше) ее игрока попались на допинге. В ситуации клуба Евгения Гинера о двух футболистах (Сергее Игнашевиче и Алексее Березуцком) речь и идет.
Стопудово будет закон подлости.
пздц чо с ума там посходили что ли?
ВЫ ЧИТАЛИ????
УЕФА не будет дисквалифицировать ЦСКА за нарушение антидопинговых правил. Напомним, два защитника московского клуба — Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич — были отстранены от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем» (2:1), победа в котором позволила армейцам выйти из группы в плей-офф. Дело в том, что работниками медицинского штаба была допущена ошибка: при сдаче допинга они не внесли в формуляр название препарата судафед, с помощью которого игроки лечились накануне. Этот препарат не входит в список запрещенных, однако медицинские службы клубов обязаны своевременно уведомлять антидопинговые инстанции о его применении, поскольку в результате химических реакций в человеческом организме один из ингредиентов лекарства — псевдоэфедрин — превращается в запрещенное вещество катин.
По правилам УЕФА команду ждет дисквалификация в том случае, если два игрока были замешаны в деле с допингом. В «Вольфсбурге», который пропустил вперед себя ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов, надеются, что такая же участь ждет и армейскую команду. Однако УЕФА подтвердил, что клуб не будет дисквалифицирован в результате данного инцидента, сообщает «СЭ» со ссылкой на Sky Sports.
🙂 🙂 🙂 🙂
нам могут попасться Бордо Реал Челси
zalter [09.12.2009 20:04], Б удем надеятся на лучшее!!!
мне кажется нам могут попаться фиорентина или бордо 😎
xazar [10.12.2009 21:11],
Севилья 🙂
Лучше Бордо..
Интересно посмотреть 🙂
Соперник очень серьезный,я думаю бордо по силам до финала дойти)
Mauro [10.12.2009 21:33], и вылететь от Бордо?) Мне лично, как и тезке Оуэну, хочется самого слабого соперника
mihal [10.12.2009 23:24], слабых соперников не осталось из тех кто 1-ые места занял. а ЦСКА именно на них попадет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|