|
-
Bil9letdinov [21.11.2009 22:14], я говорю не про Локо, а конкретно про тебя.
mihal [22.11.2009 08:14], ты глубоко ошибаешься,поверь :biggrin:
Bil9letdinov [22.11.2009 13:51], кому поверить? Кто ты вообще такой, чтобы говорить «поверь» другому человеку? Чего ты уже добился в этой жизни? В чем твой авторитет? Поверить ему!
mihal [22.11.2009 14:03], Михаил,а кто такой ты,чтобы обсуждать мои действия ,и говорить что-то про меня?если ты не знаешь человека,нахуя пиздишь что я кого то недоацениваю или типо того?
[QUOTE]обсуждать мои действия ,и говорить что-то про меня[/QUOTE]
Подтверждай.
[QUOTE]не знаешь человека,нахуя пиздишь что я кого то недоацениваю[/QUOTE]
Необязательно знать человека, чтобы понять смысл его слов.
mihal [22.11.2009 14:20], кого тебе подтвержать,прочитай свои сообщения ниже,увидешь сам,учить читать я тебя не собираюсь…
[QUOTE]Необязательно знать человека, чтобы понять смысл его слов.[/QUOTE]
в твоём случае обязательно,потому что несёшь всякую чушь,а лучше убедись в реале что я за человек…
а ещё,есть русское слово,которе к тебе уместно с доёбками,а не пойти бы тебе нахуй? 😮
чтоб на будущее слова на ветер не пускать…
В очередной раз ты затеваешь ругань, потом не можешь ответить за свои слова, переходишь на маты. Это говорит лишь о низком уровне твоего развития. Разбрасываясь пустыми фразами, ты кричишь о том, что люди кидаются словами. Думая, что ты прав, ты еще глубже увязаешь в своей неправоте. Учись разговаривать с людьми.
mihal [22.11.2009 14:42],
[QUOTE]очередной раз ты затеваешь ругань[/QUOTE]
когда был первый раз?
за свои слова не можешь ответить ты,потому что много пиздишь про людей,и развернул ситуацию умно,типо ты прав..я смотрю у тебя высокий уровень развития..
а зачем мне кусаться с тобой,если ты такой же подсирало подобие [B]soms’a[/B] и[B]Man_Utd[/B]?
я раньше думал что они два таких остряка,но к моему мнению теперь присоеденился теперь ты…
чё мне сидеть щас с подой перепираться,если ты остаёшься при своём мнении?
Bil9letdinov [22.11.2009 15:03], мне плевать на твое мнение, как и остальным 6-ти миллиардам людей на планете. Это раз. Ты ляпнул тупую фразу, а подтвердить ее не смог. Это два. Так что остынь, посиди-подумай, а потом уже пиши, а еще лучще — так вообще этого не делай. Это три. Ты опять кинул пустую фразу о том, что я «подсиралово». И снова не можешь ответить за свои слова. Это четыре.
mihal [22.11.2009 15:22], 😆
да уж,упёртый :biggrin: говорю ему одно,он совсем другое…короче Миша,думай как хочешь,своё мнение о тебе у меня остаётся прежним
и вобще я поступлю умнее в этом разговоре,помолчу 😈
Не-е, дружище, ты и умнее — несовместимые понятия 🙂
mihal [22.11.2009 15:34], да конечно,куда мне то тебя 😆
Bil9letdinov [22.11.2009 15:59], будь мужчиной, держи свое слово! 🙂
mihal [22.11.2009 16:12], :biggrin:
«Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.»
kavi [22.11.2009 16:48], ну спасибо!=)
mihal [22.11.2009 17:00], а мне до пизды, сижу хуярю абрау дюрсо из горла и ем зимний салат)
kavi [22.11.2009 18:26], у тебя ранний новый год?))
mihal [22.11.2009 18:41], ваще до пизды)
Абрау делает свое дело с Анатолием… 🙂
скажите мне пожалуйста..как так могло выйти:Акинфеев получил 4ю желтую карточку в матче со Спартаком Москва…и играл против сатурна????ведь 4 карточки-это пропуск одного матча?????????????
Naum [29.11.2009 19:37], 4-ю жёлтую отменили
каво «ура» — пятое место(((
вот если бы локомотив просрал бы химкам,а зенит спартаку тогда бы армейцы были бы 3!(турнирной таблице) :ex:
Лучше бы вообще без еврокубков остались, команду нужно строить, а не распыляться
mihal [30.11.2009 07:48], еще бы вылетели вообще отлично было, чтобы прям с 0 команду строить =)
kavi [30.11.2009 11:05], не, не катит, вам бы тогда некому было проигрывать 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|