|
-
Cowboyrock субъективизм твоих комментариев не знает границ, причем не обоснованный, ты и знаток футбола, и критик и ценитель этой игры и все в одном лице, ох, а как ты применяешь гиперболы и тонко иронизируешь над игроками и командами…
ДАВАЙ МИЛЫЙ Уткина куда несёт 😆
LIVERPOOL1892 [04.11.2009 03:27],
Ага…
Уткин вообще уже с ними заговорил по ласковому)
Повезло бы нашим если было 2:3, так как 2:3 + не назначенный пенальти. А сейчас еще и гол Валенсии. Получается 4:3 ))))
Ошибкой была замена Дзагоева.
Конечно можно сказать что и МЮ повезло, рикошет, но ведь счет должен 3:3 быть! ЦСКА атлетически и физ. очень пока слаб чтобы играть все 90 м с грандами как МЮ
Vardan [04.11.2009 03:41], почему? Мю заслуженно сравнял. Дзага не спас бы
😆 😛
Сейчас могу с гордостью сказать не стыдно за российские клубы в УЕфа!
ЦСКа молодцы!
ждем завтра
РУБИН вперед!!!!!! 😳 😆
какой есть счёт, такой и должен был быть, хули тут ещё разглагольствовать… а подсел цска, потому что конец сезона уже
Все таки я настаиваю, если Алекс не купит в зимнее окно вратаря и КЦ нормального, то это будет провальный сезон в АПЛ и ЛЧ
[COLOR=#FF0000] 😆
А Вообще Манчестер Мешки!
Челси их оттрахает! 😛
suslik [04.11.2009 03:47], а вообще иди как ты сосать !!!
Ну мне понравилась игра чесно скажу Армейская конница приятно удивила))) после того как Оуэна сравнивал счет я себе сказал голов будет много;)
Вы радоваться должны, счет должен быть 6:3 или 6:2, крупно повезло. Если бы не более четкие действия Ван Дер Саара и супер сейвы Акинфеева, счет был бы 7:1 ))) ИМХО
Я вчера в первом тайме МЮ не узнал, очень плохо действовали, где то на 50% возможного, но сила и дух у них как у Наполи, сломали игру за 15 минут и вырвали ничью и не заслуженную бы победу ЦСКА. Все по делу, коней не хватило физически и атлетически на все 90м. Но они молодцы особенно Акинфеев, творил чудеса. МЮ его купит наверное
Cowboyrock [04.11.2009 11:06], Какое Наполи??? ты че гонишь?! У МЮ свои традиции и команда другая совершено 😆 😆 😆
Cowboyrock [04.11.2009 11:06], попрошу у Алексея чтоб РО тебе поставил…
Cowboyrock [04.11.2009 11:06],
ты почему так ЦСКА ненавидишь? Когда ты был маленький они тебя из***ловали?
suslik [04.11.2009 03:47], причем тут МЮ?
Заеб*ли уже, главные цифры на табло, кому не нравится — курить в сторонке. ЦСКА добился хорошего результата, заставить Манчестер отыгрываться три раза далеко не каждый может.
эх,акинфеев-молодец.потрясающе.а если бы щенников был на голову ниже,так вообще здорово было бы
soms
Правда глаза режет!?
МЮ- мешки по сравнению с челси !!!
не стать мю в этом году чемпионом=) 😛
А сосать иди сам , видать понравилось тебе, раз других посылаешь! 😆
Mihail
просто так к слову , ЦСКА — молодцы ! я раз за них!=)
😛
Молодцы ребята)
Порадовали)
Сидел переживал :biggrin:
Cowboyrock [04.11.2009 11:06], слушай петух уёбывай отсюда!
Cowboyrock [04.11.2009 14:27],
потому что ты себя зарекомендовал!надо быть таким долбаёбом,чтобы просто провоцировать людей!
[B]Барса 1-2 Рубин[/B]
ты писал перед матчем:
рубин лохи!Барса их уделает как нечего делать!будет разгром!
после матча:
рубин всё равно лохи!им повезло просто там два момента было!щас в казань приедет разгромит рубин!
вот надо быть таким уёбаном!
Пацан,тебе лет 12 или 13,по хорошему заткнись лучше,твои слова тут никто не ценит……
vinhester [04.11.2009 14:32],
Браво 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|