|
-
javascript:InstaSmilie(‘:biggrin:’)
1-3 😡
Ну все, Вольф пройдет дальше. 80 %.
ЦСКа надежда на 3-е место. Надо обыгрывать турок.
да javascript:InstaSmilie(‘:cry:’)
НЕ хоронить команду раньше времени! Рамос щас испанской пизды вставит, заигрют! Все болеть!
надеемся на победу над мю
Да,ну В Москве это точно,минимум ничейка :biggrin:
Bil9letdinov [16.09.2009 16:38], а максимум — победа? Ребят, я конечно все понимаю, но давайте быть реалистами. Бешикаш и Вольфсбург можем обыграть дома, в Турции, скорее всего, продуем, там поддержка охеренная, с МЮ два поражения, хотя буду рад, если армейцы не подтвердят мои ожидания… нам в ЛЕ путевка светит, как мне кажется
mihal +1
3 место-с такой игрой,с таким составом (славо богу убрали Зико,теперь буду надеятся на 3 место,когда был Зико я писал что не с таким тренером даже 3 не займут)..
WERTYUN [16.09.2009 17:01], хватит мазаться) ты неадекват признай это и все))))
А где ты увидил «мазание» ?
И в чем заключается адекват и неадекват для тебя?
WERTYUN [16.09.2009 17:36], ты че такой серьезный?) ЖиВи На ПоЗиТиВе! 🙂
mihal [16.09.2009 16:42], ЦСКА уже обыгрывал Арсенал дома,а Арсенал и МЮ две равные по классу команды=)
Почему сразу серьезный)
Мне лично твои фразы стали не понятны,вот я и хотел уточнить :)))
Блин, такой опыт участия в Лиге, и так сыграть! Стыдно должно быть! Как сказал Розонов после первого тайма «Ноль моментов, два гола!»
Вертуин и Михал правы. На третье место надежды есть.
Но там надо с Бешиком хорошо побороться.
Beckk [16.09.2009 22:59], да и с Вольфсбургом тоже неплохо бы… отомстить дома им…
Shpak [16.09.2009 19:22], момент один был, когда Акинфеев спас с удара метров с 18-ти… Зико стоит «благодарить», развалил команду после Газаева…
mihal [16.09.2009 23:22], а че зико то? тут дело в наших командах, а не в зико.
не умеют играть на евроарене.
Beckk [17.09.2009 01:23], может быть, и так… по крайней мере, при Газаеве ЦСКА рвал и метал, при Зико такого не наблюдалось…надеюсь, при Рамосе появится такое и в Европе
mihal [17.09.2009 01:36], да каго он там рвал и метал? В РПЛе что ли? Смеешься что ли? Я то про Европу говорю.
В Европе и при Газзаеве был кукиш с маслом.
👿
Beckk [17.09.2009 04:04], да, в РПЛ… когда-то Арсенал при Газаеве обыграли, а потом подверглись критике за то, что не обыграли их в Лондоне… посмотрим, еще 5 матчей, что Рамос сотворит
Газзаева уволили до матчей с Шахтером в КУЕФа прошлого года?
До матча с бродягами еще его уволили ))
[QUOTE]а потом подверглись критике за то, что не обыграли их в Лондоне[/QUOTE]
ты серьезно?
mihal [17.09.2009 07:09], ты не вспоминай события пятилетней давности. При Газзе ЦСКа ни разу не вышла из группы в ЛЧ.
при Газике ЦСКА кубок УЕФА выграли!!!
Beckk [17.09.2009 13:50],
читаю тебя и поражаюсь, ты что за вражина российских клубов на Евроарене? пессимизм из жопы аж лезет ;(
Народ,нахуй вы вобще читаете сообщения [B]Beckk’a[/B]?
Видно же,что не адекват,который практически не разбирается в футболе,а только срёт на команды…не обращайте внимание на него и всё,ему самому потом это надоест…
P/S насчёт ЦСКА,то они ещё и не за 3 место поборются,даже выше…чё вы хотите?Рамос только пришел…
Gunner11 [17.09.2009 11:49], серьезно. В СЭ, если не ошибаюсь, была на эту тему статья.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|