|
-
MATRIX [26.07.2009 19:33], Да и Алекс хорош, что уж греха таить…
Не ребят, удалил все-таки, сори… 🙁
Зико пора выдворять… ликуй, kavi 🙁
пусть зико валит и стажируется на командах низших дивизионах
а топ клубами рулить ему еще рано
пздц .. они теперь с нами жопы будут рвать
зико на костер 😡 👿 😡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же вас ждёт в Кубке чемпионов…
Bil9letdinov [26.07.2009 22:06], такого турнира нет
cinnamon [26.07.2009 21:24], во-во, согласен!
Ramon [26.07.2009 21:03], судя по тому, как команда играет с теми, кого априори должны обыграть, у Томи есть неплохие шансы
сегодня уже высказывался про матч в Томске. Думаю Томи сильно не повезло. Потому как во-первых, цска нужно будет реабилитироваться перед болельщиками, а во-вторых не требуется =)
kavi [26.07.2009 23:42], хз хз… никто же ведь не ожидал, что в Лужниках продуют
кони а вам не кажется что зико пора гнать (я спартаковец)
alik [26.07.2009 23:54], спасибо, что пояснил. Так никто бы не понял. Подождите вы, он может и вытворит что-нибудь из команды, хотя в это слабо верится, откровенно говоря…
ну вот хз как насчет подождать =) хотя лично я ждать готов) и посоветовал бы дать зико второй, третий, четвертый и т.д. шанс. Имхо, считаю если у тренера не пошло, то нужно снимать. Никто же ведь не говорит, что Лаудруп и Зико плохие тренеры, ну просто не пошло. У Рамоса вон тоже не пошло. Так что думаю ждать бессмысленно.
kavi [27.07.2009 00:02], еще бы ты после такого против был! 🙂
mihal [27.07.2009 00:10], я забыл как ЛЧ переименовали)
Bil9letdinov [27.07.2009 00:47], Лигу Чемпионов не переименновывали переименовали «Кубок UEFA» в «Лигу Европы»
хммм.. а кто, если не зико???
Fabio [27.07.2009 17:40], да,точно,совсем башка забилась)
Народ, народ, ЦСКА играет в Лиге Чемпионов, а не в Лиге Европы, там у нас Крылья и Зенит
mihal [28.07.2009 00:28], ещё Амкар
dibronx [28.07.2009 01:45], правильно, и он тоже 🙂
какие у прогнозы на матч Томь-ЦСКА?
A777 [29.07.2009 14:58], 1-1
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на седьмом месте в списке лучших игроков своего амплуа по опросу популярного немецкого издания Sport-Bild.
Россиянина опередили: Икер Касильяс («Реал», Испания), Джанлуиджи Буффон («Ювентус», Италия), Петр Чех («Челси», Чехия), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед», Голландия), Виктор Вальдес («Барселона», Испания), Рене Адлер («Байер», Германия).
В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан. В ТОП-50 попал еще один российский голкипер – страж ворот московского «Динамо» Владимир Габулов.
Нда…ужасно…проиграли Спартаку — я еще понял(Спартак на ходу, рвет и мечет просто), но проиграть Локо, который только поднимается — это ужас…Зико не тот тренер, который нам нужен, такое мнение сложилось у меня за последние матчей 4-5… 🙁
Это точно про Зико. Тренер из него не очень, мягко говоря. Порадовал Гонсалес, надеюсь, и дальше продолжит так играть
О да, Гонсалес молодцом, хотя я только пару моментов успел застать 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|