|
-
и это еще только 1 тайм!!!!цска вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну что, предел 14 голов за сезон перекрыт, и это уже радует! 🙂
Shpak [10.11.2008 23:03], А еще 2 игры есть :biggrin:
CSKAif [10.11.2008 23:00], Армейцы Москвы — ……?
ВАГНЕР!!! 1:3!!! Это Хет-трик!!! и 16й мяч!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0:3 Сорри, ошибся…
Накрутил защитника и вот вам, Амельченко, вынимайте :biggrin:
mihal [10.11.2008 23:13], А Москве два гола не защитали из-за оффсайда, хотя 2-й забили чисто…
Армейцы пока просто рвут горожан на части, за исключением некоторых моментов
Но больше не надо, я на 0:3 поставил :biggrin:
Вагнер ПОКЕР!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да и хрен с ним, с прогнозом!!! Вагнер — красавчик, но такие ошибки в обороне… Москвы на поле нет :biggrin:
poker!!!!
Vagner Love!!!
Превосходно!!!Восхитительно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
mihal [10.11.2008 23:21], Москва есть, только ее представляют футболисты ЦСКА! :biggrin:
Dimosik [10.11.2008 23:24], 😆 😆 😆
Я имел в виду ФК Москва :biggrin:
Интересно, Газзаев уйдет или уже нет?
Надо Дзагоеву номер сменить, все-таки игрок основного состава 🙂
Что он творит на поле… :biggrin:
Самедов простил…
Народ, кто-нибудь знает, что с Калоудой? 😮
mihal [10.11.2008 22:24], в цска всегда будут негры точнее заряд
1:4 🙁
1589 [10.11.2008 23:37], какой заряд? Там один темнокожий Вагнер, лучший бомбардир ЧР играет
Все Лав больше не забьет, заменен на Рамона 🙁
Все! ФК Москва 1:4 ЦСКА!!! Мои вам поздравления! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кратко по матчу. Москва привезла себе все 4 гола, жуткие дыры в обороне, Армейцы же показали свой класс, этими оплошностями воспользовавшись. Отсутствие Жиркова, как мне показалось, пошло только на пользу команде — Юра отдохнул, его заменил «голодный» до игры Джанер. Дзагоев как всегда бесподобен. Он не только отлично видит поле, но и великолепно открывается, а также обладает очень хорошей техникой. Парень никого не стесняется, играет раскрепощенно, от того и такой результат. Одним словом, в ЦСКА подрастает молодое поколение — тот же Дзагоев, Джанер, Мамаев. Последний, хоть и вышел на 15-17 минут, достаточно грамотно отыграл на позиции замененного им Красича. Вагнер — без слов, просто лучший нападающий в первенстве России. Из хозяев запомнился только Самедов, не сдавшийся и при 0:4. Да, и еще про Григорьева: Газзаев нашел своего левого защитника, хорошая игра в обороне, регулярные подключения в атаку, минимальное количество фолов. Одним словом, ЦСКА сегодня — один из лучших, если не лучший, по игре клуб России.
mihal [11.11.2008 00:03], Ну еще по игре Зенит хорош… 🙂
Dimosik [11.11.2008 00:09], не спорю, им по снегу в Перми тяжеловато бегать было под конец… Но ЦСКА хорош! :biggrin:
у меня подруга после успехов нашей сборной на ЕВРО тоже начала смотреть футбол. Болеет за ЦСКа там Акинфеев, он типа самый симпатичный. Она говорит, что Березуцкие лучше в сборной играют, т.к. выходит один, побегает, устанет, потом его на перерыве заменяет другой, они похожи, и никто не догадывается, а у Гуса получается 4 замены. А в клубе они матч полностью бегают, устают больше и пропускают. 🙂
barselona14 [11.11.2008 00:34], 😆 😆 😆
А подруге привет от болельщиков ЦСКА 🙂
barselona14 [11.11.2008 00:34], советую подруге твоей облюбовать кураж на южной, там охранник на конифеева похож =)
1589 [11.11.2008 01:33], ты явно Локо и ЦСКА не долюбливаешь… Его зовут Игорь Акинфеев, и он вратарь Сборной комманды России. Основной. Лучше на данный момент в России нет. Или ты Россию тоже не любишь?Если же все-таки нет, то относись, пожалуйста с уважением к членам ее Национальной команды.
P.S. ты за Спартак болеешь?
mihal [11.11.2008 07:26], ты такой весь правильный прям 🙂
mihal [11.11.2008 07:26], я их ненавижу например =)
Dim@ [11.11.2008 08:22], по крайней мере по делу говорит!! 😉
1589 [11.11.2008 08:52], те6е ск-ко лет???
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|