|
-
Сажать уже начали.. вот и тихо.
НУ ВОТ И ВСЁ…БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, Я НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ!
ПФК ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!!
ну конешно остался матч с Динамо… я думаю ЦСКА одержит такую же уверенную победу,как над Лучом 🙂
ПФК ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!! :biggrin::cool: :biggrin: 😎
Не смущает, как добыто чемпионство? 😉
Чемпионы первого дивизиона. 😛
Мне как то пофик как добыто чемпионство, но ЦСКА первый и это факт! ЦСКА-теперь точно чемпион!!! 😎
Вот она-убогая идея ЦСКА. Победа любой ценой. Как за них болеть можно?!
qwer68 [19.11.2006 10:54], Победа любой ценой, это, в идеале, идея каждого хорошого спортсмена!
Но не такой же, как в матче с бомжами, Ростовом, Лучом, Томью…… Но если болельщики довольны таким чемпионством, то вопросов больше нет.
Снова тащатся Газзаев, Гинер, игроки.
Может кони все купили,
Может честно победили.
Бог рассудит.Радуйтесь, волки.
(надеюсь никто не обидится на волков,так для рифмы)
Запомните вчерашний день. Больше вам никогда не быть выше «Спартака». Поздравляю с чемпионством.
P.S. Ненавижу ЦСКА
TorpedeR [20.11.2006 21:57], я так и непонял прочто эта песня!? Снежинка какаято блин! :biggrin: 😆
ну ясно что ты не понял, там же поётся «не понять вам живущим в квартирах пи…сам, студентам , жидам»:razz:
ШУТКА 😆 :biggrin: 😛
Соболезнования вашему Газзаеву… Страшно, когда умират близкий человек….
Да,конечно жалко.Никогда нельзя забывать,что в конце концов футбол это просто игра,в которой одни играют,а другие болеют друг против друга. Люди (скорее нелюди),которые этого не понимают и превращают игру в войну,лучше бы ехали в Ирак валить америкосов. Думаю,для кавказского человека потеря брата особенно страшна,хотя какое то там особенно,наверно для всех это жуткое горе.
Пусть земля ему будет пухом. Газзаев — мужественный человек,несмотря ни на что,остался с командой перед игрой с Порту.
Команда без которой нам не жить!!!!
Армейцы вперёд!!
Армейцы фперёёд! Парвите Порту! :biggrin:
Спасибо! Она не помешает…
Что то пока не клеится игра у ЦСКА. Столько моментов, нужно обязательно наказывать за такое! Мои соболезнования Газзаеву. 😥
😥 …всё что я могу сказать…
Луч-Энергию в Японскую лигу :mad:,команда после перелёта вообще мёртвая
ASA ,не ждал от тебя такой подлости…
Как раз удача от ЦСКА не отвернулась, но даже она не помогла. И играли то вроде бы не так плохо. «Порту» сегодня был слишком хорош для Березуцких. Они иногда Алексей и Василий,а сегодня сыграли как Алёша и Вася. Искренне поболею за ЦСКА в Германии, но если что, то встретимся с вами в финале УЕФА 😆
Алеша и Вася… Да они два одинаковых идиота
Dim@ [22.11.2006 12:06], В зеркало посмотрись и там увидишь идиота
ЦСКА не подкачал и подарил нам 1 место в группе,от всей души спасибо 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|