Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 3,435 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Berg [29.01.2008 00:02], я этого не сказал!я сказал только лишь то что у них идентичная история!Если говорить о его карьере в целом то да он многого добился!Под конец он из Спартака сделал команду уровня Томи и мне кажется только сейчас Спартак начал выходить на свой прежний уровень!

ManUtd
    Участник

А по-поводу Газзаева так весь сезон прошлый он проиграл ,весь групповой этап ЛЧ!!!этого мало???И я не вижу особого погресса!Конечно не мне судить его как тренера но ЦСКА определенно сдал и не выходит на свой прежний уровень!Так вот что я хотел сказать под словами [B]«Газзаев-кретин»[/B]!!!

lexa85
    Участник

Вагнер Лав верен ЦСКА

Накануне бразильский форвард столичного ЦСКА Вагнер Лав заявил о том, что готов играть в армейском клубе до конца карьеры.

— Есть такое русское выражение: «без меня меня женили». Оно очень подходит к вашей ситуации. Вот и сегодня бразильские газеты пишут, что в ближайшие дни вы окажетесь в «Манчестер Сити». Сколько в этих сообщениях правды и сколько вымысла?

— В конце прошлого года приглашение из «Манчестер Сити» действительно пришло. Но сделка не состоялась, поскольку президент ЦСКА Евгений Гинер посчитал, что это не слишком достойное для меня предложение.

— Значит, правы те армейские болельщики, которые уверены, что ваше сердце по-прежнему принадлежит их клубу?

— Правы. Я непременно доиграю до конца контракта, мне по душе Россия, у меня отличные отношения с партнерами, мне нравится наш клуб и его руководство. Короче, меня здесь все устраивает. И о времени, проведенном в вашей стране, я буду вспоминать с теплотой.

— Не нервирует ажиотаж подобного рода вокруг вашего имени?

— В футбольном мире постоянно появляется информация о том, что тот или иной игрок переходит в какой-то клуб. Но пока игрок не поставит подпись под новым контрактом и не заявит, что теперь он принадлежит другой команде, в прессе будут всякого рода предположения, слухи и сплетни. В современном футболе это нормальное явление.

— И вы к нему, похоже, относитесь совершенно спокойно?

— Да. Меня это не напрягает, я целиком и полностью сосредоточен на своей работе. Когда же последует предложение, действительно заслуживающее внимания, мы обязательно встретимся с президентом и обсудим его. Президент есть президент. И в подобных ситуациях мы, естественно, обмениваемся мнениями и приходим к компромиссу.

— Я полагаю, что нападающий стартового состава сборной Бразилии должен играть не во второстепенных зарубежных клубах, а, к примеру, в «Челси», «Реале», «Милане». А до тех пор — в ЦСКА. Согласны?

— Согласен. Потому что ЦСКА, на мой взгляд, великий клуб и входит в число ведущих команд континента. Убежден, лучше играть в ЦСКА, чем защищать цвета какого-нибудь середнячка, будь то в Англии или Италии. Если переходишь в другой клуб, то там должны быть лучшие условия для работы, да и финансовые условия по меньшей мере не хуже, чем в прежнем. Потому я в данный момент и предпочитаю ЦСКА.

— Какие зарубежные чемпионаты вам импонируют больше всего?

— Английский, испанский и итальянский.

— В ЦСКА вы стали постоянным игроком сборной Бразилии. Наверное, в вашем прогрессе сыграли определенную роль и команда, в которой вы оказались, ее руководители, тренеры, ваши партнеры?

— Когда я сюда приехал, русские ребята меня встретили очень хорошо. Очень помог и Карвалью, который оказался в ЦСКА раньше меня. А тренерский штаб внес огромную лепту в мое продвижение наверх и формирование как игрока. Конечно, позитивный климат в команде, доброжелательное отношение партнеров и тренеров — все это содействовало тому, чтобы я заиграл в сборной.

— В конце прошлого года в преддверии матча с «Фенербахче» вы покинули расположение ЦСКА, ссылаясь на нервную и физическую усталость. А потом уехали на родину и участвовали в благотворительных матчах. Это стало поводом для разговоров о некоем конфликте с руководством команды.

— Каждый может говорить все, что ему вздумается. Меня абсолютно не волнуют досужие домыслы недоброжелателей. На самом же деле я уехал из-за физической и эмоциональной усталости. И не надо сравнивать матчи Лиги чемпионов с благотворительными — у них совершенно разные характер и задачи. Очень часто игроки, в том числе и я, в благотворительных матчах просто появляются на публике: позируют фоторепортерам, дарят сувениры, раздают автографы, общаются с болельщиками. Там даже выходить на поле вовсе не обязательно. В конце прошлого года, уезжая в Бразилию, я твердо знал: еду на отдых после долгого и изнурительного сезона, чтобы в январе вернуться в ЦСКА и отрабатывать контракт.

— В ЦСКА вы выиграли все, что можно, кроме Лиги чемпионов. Что опять помешало армейцам выйти в плей-офф самого престижного европейского турнира?

— В осенних матчах Лиги чемпионов ЦСКА демонстрировал яркую, зрелищную и атакующую игру. Но фортуна едва ли не в каждой встрече поворачивалась к нам спиной. Нам страшно не везло, и именно по этой причине мы не вышли в следующую стадию турнира.

— Жо в отпуске покончил с холостяцкой жизнью. А как его провели вы?

— В основном дома, в Рио-де-Жанейро, где к нам постоянно приходили друзья. Еще съездил с женой и детьми в город Салвадор. Словом, отдохнул превосходно.

— Тяжело втягиваться в работу после прекрасно проведенного отпуска?

— Без сомнения, очень нелегко. После месячного отдыха приходится на сборах выдерживать колоссальные физические нагрузки. А на начальном этапе это очень сложно. Но я сам выбрал профессию футболиста. И всю работу, связанную с ней, надо выполнять на совесть, как бы тяжела она ни была.

— Вам, вероятно, неприятна тема прошедшего матча с «Шахтером». Но от нее никуда не деться…

— Матч с «Шахтером» сложился для нас неудачно. И о нашей игре можно судить по результату. Но не стоит забывать, что ЦСКА находится лишь в начале предсезонной подготовки. К тому же команда пробует новую тактическую схему и требуется определенное время, чтобы в нее вписались все игроки. Уверен, что до старта чемпионата мы устраним все дефекты, наши ходы будут выверены и продуманы до мельчайших деталей. И если все останутся в строю, ЦСКА по силам стать чемпионом.

— Вы часто давали интервью после проигранных матчей?

— Почти никогда. Я вообще не любитель давать интервью, поэтому на следующее можете рассчитывать к середине сезона.
    «Спорт-Экспресс»

ManUtd
    Участник

volnik [29.01.2008 18:35], Ахахахха еще один

plug
    Участник

че то не прет игра у ЦСКА. Рикардо вообще ничего не показал

Alessandro
    Участник

помоему ни кто там ни чего не показал, вот Красич старался в первом тайме, а больше не было видно ни кого

Berg
    Участник

[B]ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН: В НЕПОГОДУ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ
    [/B]
    — С годами стало легче втягиваться в работу после отпуска?

— Да. Сейчас втягиваться в работу проще, поскольку уже в отпуске профессионально готовишься к ней. И в этот раз к нагрузкам я адаптировался довольно быстро.

— Андрей Шевченко, еще играя в «Милане», сказал мне: «Понятие стартового состава постепенно кануло в Лету. На смену пришло более точное — основной состав приблизительно из 20 игроков. Ибо матчей и турниров проводится все больше, и на каждую позицию необходимо иметь двух футболистов». Согласны вы с таким посылом?

— Да как вам сказать? Тут все зависит от конкретной ситуации и конкретного клуба. К примеру «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал», проводящие 70 — 80 игр за сезон, вероятно, действительно должны иметь на каждую позицию двух футболистов. Но и в суперклубах есть пять-шесть-семь игроков, на плечи которых падает основная нагрузка на протяжении всего сезона. Можете назвать их звездами, лидерами — суть не меняется. Главное, что они составляют обойму и непременно входят в тот самый стартовый состав, который, на мой взгляд, по-прежнему существует. Взять, к примеру, тот же «Милан», который трудно представить сегодня без Пирло, Кака, Несты и еще ряда футболистов среди тех 11, что начинают игру. И я чрезвычайно редко вижу, чтобы их кто-то менял в стартовом составе. Происходит это лишь в исключительных случаях, при крайней необходимости.

— Для вас имеет принципиальное значение, вступаете вы в игру со стартовым свистком или выходите на замену?

— Разумеется, проще вступать в игру в стартовом составе. Полноценная разминка позволяет без особых сложностей сразу поймать ее ритм. А на замену выходить посложнее. Но в принципе на мою готовность это не влияет. И в какую бы минуту, при каком счете я ни появился бы на газоне, стараюсь изо всех сил помочь команде, влить в нее свежую кровь, зарядить положительной энергией, сделать для победы все, что в моих силах.

— Можно сказать, что за четыре года вы с Элвером Рахимичем научились понимать друг друга в центре полузащиты с полуслова?

— Безусловно. В плане взаимовыручки у нас вообще нет никаких проблем. Подключается в атаку Рахимич — я готов подстраховать его. И наоборот. Мы чувствуем друг друга с завязанными глазами. Каждый из нас знает не только свой маневр, но и маневр партнера.

— Если в пару к вам выходит другой игрок, к примеру, Дуду, влияет это на вашу игру?

— Если и влияет, то не особенно. В конце концов функции у нас не меняются. Перед каждым поставлена конкретная задача, и каждый знает, за что в первую очередь несет ответственность.

— Где вы себя увереннее чувствуете — на своей или чужой половине поля? К чему больше лежит душа — к отбору мяча или созиданию?

— Лучше всего, когда твоя команда атакует. И даже если она теряет мяч, надо по возможности стараться отобрать его на чужой половине поля. С другой стороны, разрушать, естественно, проще, чем созидать. Для этого достаточно на ход предвидеть действия соперника. И тогда один-единственный прием позволяет ликвидировать угрозу. А вот отдать острый пас, чтобы завязать опасную атаку, сложнее.

— Нравятся вам тренировки в зале, когда вместо футбола вам предлагают поиграть в баскетбол, как было в эту среду?

— Я люблю тренироваться на футбольном поле. Другое дело, что погода не всегда это позволяет.

— На что может рассчитывать ЦСКА в нынешнем сезоне?

— Задача — вернуться на позиции, утраченные в прошлом сезоне. Так, по-моему, ответит на ваш вопрос любой футболист нашей команды. Причем к победе ЦСКА всегда будет стремиться во всех турнирах. При наличии таких футболистов, какими располагает клуб, мы способны достичь желанной цели.

Леонид ТРАХТЕНБЕРГ из Ватутинок. «Спорт-Экспресс», 07.02.2008

Dimosik
    Участник

lexa85 [29.01.2008 14:35], ни фига себе инфо, а я думал он срулить побыстрее хочет!

GoldenBoot2007
    Участник

У ЦСКА в новом сезоне ничего не выйдет

Dimosik
    Участник

GoldenBoot2007 [10.02.2008 18:29], это твоё мнение так что оставь его при себе…

Shpak
    Участник

Я думаю им в этом сезоне будет гораздо труднее чем в прошлом!

flesh1911
    Участник

Shpak [12.02.2008 01:55], Да конечно, когда в команде ~20 игроков играть гораздо труднее, чем когда 13-14. :biggrin:

Berg
    Участник

flesh1911 [12.02.2008 02:26], а вдруг не того выберет Газзай, прикинь какой геморой состав выбирать, толи дело выпустил всех что есть и никаких напрягов :biggrin:

flesh1911
    Участник

Berg [12.02.2008 02:29], не бойся, выйдут сильнейшие, потом еще на замену кого-то выпустят.

Dimosik
    Участник

flesh1911 [12.02.2008 02:38], посмотрим, но в все же другие клубы Премьеры по составу и амбициям выросли и будут составлять прямую конкуренцию-наш Чемпионат по силам примерно равен и среди 5-6 команд я думаю разгорится борьба за чемпионство!Нам будет оч трудно!

Dimosik
    Участник

Я не понял, ЦСКА с Шинником что ли в ничью сгонял…??? 😮

Dimosik
    Участник

«Крылья Советов» — ЦСКА — 0:2
    Хорош Жо вторую игру забивает!!Одиа в основе играл!!!

lexa85
    Участник

Как сообщает Sports.ru, «Манчестер Сити» сделал ЦСКА предложение о покупке бразильского форварда Жо.

Общая сумма предложения – 20 млн евро, из которых ЦСКА, если согласится на этот трансфер, получит 70%. Еще 30% в случае трансфера достанутся компании MSI, которая обладает соответствующей долей прав на футболиста, переехавшего более двух лет назад в Москву из «Коринтианса», этой компанией управлявшегося.

Однако, Евгений Гинер не склонен принимать это предложение и оценивает своего футболиста дороже.

Dimosik
    Участник

lexa85 [25.03.2008 18:17], Гинер-дебилоид!!!Я в шоке!!!Его 100 пудов продавать надо!!!

KiBer
    Участник

Dimosik [25.03.2008 18:54], а кто играть-то будет? Ещё одного Жо не просто найти.

Dimosik
    Участник

KiBer [26.03.2008 12:10], Понимаешь за 20 млн можно хоть кого найти!!!

Dimosik
    Участник

😡 😡 😡 ЦСКА-Спартак Н. 0-1

plug
    Участник

Че то ЦСКА удивляет второй тур, то тереку проиграли, теперь вот нальчику. Вот бы в среду они проиграли 🙂

Shpak
    Участник

Мое мнение такое: если они проиграю две следующие игры, а это полуфин с Томью (Дома) и 6 тур с Локо (дома), Газзаева отправят в отставку не смотря на все его заслуги, а может быть раньше! (

ManUtd
    Участник

Вот так новость…Спартак молодец 💡

Dimosik
    Участник

Дуду-25!!Надеюсь в ближайшее время у тебя будет классная игра!

Dimosik
    Участник

Сегодня обществу ЦСКА исполняется 85 лет!!!Поздравляем!!!!

Shpak
    Участник

Сднем рождения!!! ЦСКА должно сделать само себе подарок ввиде победы над лучом! 🙂

Dimosik
    Участник

Веселый идет матч!!!Уже 1-1!!!И просто сумасшедший пенальти вытащил Игорь!!!Прекрасно, кто не видел этого ссейва-обязательно посмотрите!!!

plug
    Участник

Не газон, а заливной луг! Как можно на такой поляне играть, передачу то толком не сделать… Коров надо пасти на таком газоне, а не в футбол играть.
    2:1 ЦСКА впереди

Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 3,435 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.