Среда, 4 Марта 2026 19:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 3,435 всего)
  • Автор
    Berg
    Участник

Крылья советов — СОК из пригорода тальятти, играют во второй лиге, клуб работает на базе футбольной школы им. Юрия Коноплева, в данный момент финансируется НАФ. в составе сборной России которая взяла золото на ЧЕ до 17 лет было шестеро воспитанников этого клуба

Dmit
    Участник

Причем 18-летний напдающий Рыжов стал лучшим бомбардиром зоны Урал 2 лиги. Для молодого футболиста совсем неплохо

Dimosik
    Участник

flesh1911 [05.12.2007 19:16], все лучше чем Рикардо Жесус :conf:

Dimosik
    Участник

Berg [05.12.2007 19:06], а ты прав-трансферная политика желает лучшего, а своя школа вообще не работает!!!!

flesh1911
    Участник

Dimosik [07.12.2007 11:42], а почему ты думаешь, что в командах должны быть одни русские? Неужели из-за сборной?

Dimosik
    Участник

flesh1911 [10.12.2007 03:15], и из-за сборной тоже, нам нужна в основной команде конкуренция-это будет стимулировать игроков к большему развитию…ну, я так считаю!

CristianoRonaldo
    Участник

flesh1911 [10.12.2007 03:15], не одни русские.должно быть меньше бразильцев!!!

flesh1911
    Участник

CristianoRonaldo [10.12.2007 18:57], какой лимит на бразильцев ты считаешь разумным?

ManUtd
    Участник

flesh1911 [10.12.2007 19:49], 4 максимум!Это уже слишкооом!А у вас и ДуДу и Ратиньо и Жо и Вагнер и Жесзус и Рамони и Карвальо!Эт слишком я считаю!

Berg
    Участник

ManUtd [10.12.2007 20:53], я не понял и какая разница, ну наберут они два серба, два узбека, 4 бразильца и молдованина какова нить — это что-то кардинально изменит?
    надоела эта нацианалистическая истерия 😡

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [10.12.2007 18:57],
    ManUtd [10.12.2007 20:53],
    Вы хотите лимит на бразильцев? 😆 😆 😆

ManUtd
    Участник

Shamed [10.12.2007 21:27], На легионеров!

flesh1911
    Участник

ManUtd [10.12.2007 20:53], Ратиньо в аренде был, неизвестно, подпишут ли его.

Dimosik
    Участник

ManUtd [10.12.2007 21:34], он будет уже со следущего(2008) сезона, вроде 6 легионеров…явно больше наших будет!

Dimosik
    Участник

Berg [10.12.2007 21:23], а неужеле ты бы не хотел, чтоб в РОССИЙСКОМ чемпионате играли в основном россияне, без легионеров тоже конечно нельзя,но их не должно быть так много как было в предыдущем сезоне-они не дают раскрыться нашим, молодым парням!!!

Steven
    Участник

нужно ввести лимит на наглых бразильцев! в цска как минимум три наглых бразильца и это перебор 👿

Dimosik
    Участник

Steven [10.12.2007 22:43], а в Спартаке Моцарт и Жедер-ты их наглыми не считаешь???

Steven
    Участник

нет, они вполне воспитанные мальчики

Berg
    Участник

Dimosik [10.12.2007 22:30], Я не против чтобы наши играли, но ведь для этого и вводится лимит с дальнейшим его ужесточением. но я вот не понимаю, чем ЦСКА хуже в этом отношении других наших клубов, где прописано что нельзя иметь легионеров одной национальности, чем этот вариант хуже? Это, извиняюсь, тупо придираться из-за бразильцев, тем более играют они порядком лучше большинства наших игроков, что приводит к росту нашего чемпионата, и наших игроков тоже, в конце концов.

flesh1911
    Участник

Steven [10.12.2007 23:40], а мне кажется Моцарт дерзковат маленько — как понимает что проиграли, начинает опасно играть, по ногам бить, мяч в лицо пенать. :biggrin:

Shamed
    Участник

flesh1911 [11.12.2007 00:21], А жедер вообще бьёт коняшек 😆

Berg
    Участник

[B]Алдонин переходит в Локо[/B]
    Понедельник 10 Дек 2007

27-летний полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может перейти в московский Локомотив, сообщает ТД. По информации издания, Алдонин сначала будет разговаривать с главный тренером и президентом армейского клуба, выяснять нужен ли он команде или ему стоит искать новое место работы. Согласно информации ТД, ЦСКА готов отпустить полузащитника в Локо за $7 млн. Переговоры между клубами должны начаться на следующей неделе.

По нашему мнению, трансфер в Локомотив вероятен на 15 %.
    okolosport.ru

Shamed
    Участник

ТД…

Berg
    Участник

Shamed [11.12.2007 01:08],
    ага :biggrin:

Dimosik
    Участник

Алдонин нужен ЦСКА!!!А Локо сейчас действительно будет усиливаться…с Рашидом они могут много делов в предстоящем сезоне натворить…

Berg
    Участник

[B]Карвальо всех поссорил[/B]

В пятницу днём ПФК ЦСКА казалось поставил точку в детективной истории с переходом полузащитника Даниеля Карвальо в миланский «Интер». На официальном сайте клуба было опубликовано заявление о том, что у бразильского игрока действует контракт сроком до 2009-го года. Красно-синие рассеяли слухи о переходе бразильца в итальянский клуб, но факт остаётся фактом, что Карвальо гостил в Милане и «Интер» на полном серьёзе рассчитывал заполучить его, о чём свидетельствуют слова технического директора Эрнесто Паолилло.

Самый «закрытый» клуб Премьер-Лиги долго хранил молчание, однако в субботнем номере «Спорт-экспресса» президент ЦСКА Евгений Гинер дал интервью, в котором рассказал, что из представителей бразильской диаспоры Москву покинет лишь арендованный Ратиньо. В субботнем же выпуске Corriere dello Sport также опубликовано интервью руководителя армейского клуба, но в несколько ином ракурсе и наверняка заинтересует российских болельщиков. Оказывается, что помимо опубликования заявления на официальном сайте, ЦСКА отправил в офис «Интера» факс с копией контракта Карвальо, а также документы из РФС, подтверждающие легитимность договора бразильца. Сам Гинер в интервью итальянцам выразил недоумение поведением игрока.

— Господин Гинер, вас не удивили публикации в итальянской прессе о переходе Карвальо в «Интер»?
    — Я был неприятно удивлён поведением игрока, ведь Карвальо связан с нами контрактом и не имеет права вести переговоры с другими клубами. По правде говоря, позиция «Интера» также стала для меня сюрпризом. Миланский клуб даже не удосужился выйти на связь с нами, чтобы получить информацию о статусе игрока.

— Вы можете подтвердить, что Карвальо не станет свободным агентом 31 декабря?
    — Да, конечно. Ещё несколько месяцев назад он подписал контракт сроком до 2009 года, который зарегистрирован в нашей федерации. Мы сделали ему предложение ещё в то время, когда игрок восстанавливался после травмы и Карвальо ответил согласием. Мы поддержали его в трудный момент.

— Тем не менее, он хочет покинуть Россию.
    — Карвальо не сообщал нам о желании уйти. Более того, он уже получил денежную сумму по новому контракту.

— Каковы будут ваши дальнейшие шаги?
    — Я намерен дойти до конца и выводы будут сделаны самые жёсткие. Правда, при этом мы хотим как можно скорее закрыть это неприятное дело.

— Вы планируете подать жалобу в ФИФА на действия «Интера», контактировавшего с чужим футболистом?
    — После двух матчей в рамках Лиги чемпионов у нас установились дружеские отношения с руководством «Интера», однако, повторюсь, они не звонили мне, чтобы навести справки относительно Карвальо. Подобное поведение вызывает у меня недоумение и сожаление. Тем не менее, я пока не определился с дальнейшими шагами. Однако я не могу ничего исключать.

— Как вы поступите, если представители «Интера» сделают предложение о покупке Карвальо?
    — (После паузы). Не знаю. Пока я жду телефонного звонка от «Интера». Мне бы хотелось закрыть это неприятное дело.

Как видим, несостоявшийся трансфер Карвальо испортил взаимоотношения между ЦСКА и «Интером», однако и это ещё не всё. Наставник «нерадзурри» Роберто Манчини подчёркнуто холодно воспринял известие о покупке бразильца, на приглашении которого настаивал лично владелец клуба Массимо Моратти. Правда, по информации Tuttosport, ещё в четверг нефтяной магнат отдал распоряжение проверить статус футболиста, так как его отец — Альбио Карвальо — дал достаточно путанные объяснения ситуации, рассказав, что ЦСКА имеет право в одностороннем порядке продлить контракт, однако его сын также может воспользоваться неким пунктом в договоре и добиться получения статуса свободного агента.

Что касается Манчини, то он был лаконичен в оценке потенциального трансфера. «Если Даниель Карвальо станет игроком «Интера», то наденет футболку клуба только в следующем сезоне. Не думаю, что это важно сейчас. Я не в курсе происходящего и ничего не хочу знать об этом. Когда игрок будет куплен, мне сообщат», — сказал наставник «Интера» в интервью телеканалу Mediaset, дав понять, что недоволен тем, что руководство клуба, не считаясь с его мнением, решило приобрести игрока.

Обозреватель Tuttosport Альберто Пасторелла рассказал в своём материале, что нисколько не удивлён подобной реакции Манчини, так как трансфер Карвальо стал очередным звеном в цепи мелких конфликтов между тренером и владельцем клуба. Сам журналист уточняет, что ни один из них не в состоянии привести к глобальному противостоянию. Однако критика Манчини в адрес клубных врачей, нежелание найти общий язык с любимцем президента Адриано, а теперь ещё подчёркнуто индифферентная позиция по трансферу Карвальо создаёт в клубе напряжённую обстановку. Может Даниель и Альбио Карвальо выбрали неудачный момент для поездки в Милан?..

Dimosik
    Участник

Ратиньо впринципе не нужен был, да и Карвальо пусть уходит, он последний сезон даже когда выходил не очень играл, да и вообще не бегает, в одной точке стоит

flesh1911
    Участник

Dimosik [16.12.2007 12:27], А кого на правый фланг ставить? Красича, непонятного Одия или Мамаева, а может Жиркова, а Джанера на левый? Все варианты не идеальные. Даже Гусев ушел уже.
    У Ратиньо хоть обводка есть и пас. То есть была. 🙁

Dimosik
    Участник

flesh1911 [17.12.2007 15:18], он прям так часто выходил…там Газзаев Шембераса чаще держит(хотя это вообще дурацкий ход!!!)

Dimosik
    Участник

flesh1911 [17.12.2007 15:18], а мне допустим очень интересно вновь увидеть Одиа(желательно того уровня, который у него был в том самом кубке УЕФА)

Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 3,435 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.