|
-
Dim@ [19.03.2007 11:15], рогатый олень, вон из темы! Тявкать за спиной все вы горазды.
flesh1911, ты урод… (я лучше промолчу) я же извинился на счет усатого, и вообще это че твоя тема?
Dim@ [19.03.2007 13:36], кому нах нужны твои извинения, Газзаев посетовал на качество поля, но не говорил что упустили победу из-за этого. Ты просто во всех его высказываниях ищешь повод чтобы придраться. Был бы хороший газон, обе команды играли поярче.
flesh1911, я ничего другого от тебя и не ждал, конечно, ты будешь его защищать.
Встречный вопрос: это что твоя тема? Ты считаешь своим долгом взять и насрать в ней? Тебе от этого лучше становится?
flesh1911, как ты мне надоел уже :arr: Эта тема не моя, и никакого долга, чтобы насрать у меня нету, просто на счет ЦСКА у меня добрых мыслей в голове нету, что я думаю, то я и написал.
Dim@ [19.03.2007 23:30], а уж ты мне как…
Ты хоть СЭ почитал прежде чем свой бред писать? Цитата:
Александр СМИРНОВ, тренер «Динамо»:
— Думаю, что игра была равной, обоюдоострой и интересной для зрителей. Согласен с Валерием Георгиевичем, что на ее качестве сказалось состояние поля.
flesh1911, причем тут Кобелев? Вот я не помню, чтобы Газзаев говорил про газон в случае победы ЦСКА, а как только побед нет, начинаются разные отмазы, а еще он пи@..бол. До сих пор вспонинаю, когда он обещал сбрить усы, если ЦСКА выиграет к УЕФА, а потом сказал типа, ладно сбрею, когда Суперкубок Европы возьмем, но х@й им а не Суперкубок, ну это уже другой разговор…
Dim@ [20.03.2007 00:06], Читать умеешь? Там написано Александр Смирнов, а не Кобелев.
Ну что ты так прикопался к этому несчастному газону, больше не можешь причин для оскорблений найти? А про суперкубок про руку Сиссе забыл?
flesh1911 [20.03.2007 00:37], ой, я просто увидел, что тренер Динамо, да роли большой нету. Я не только про газон, но и еще про издевательское такое поздравление с ничьей, как тренер он может и нормальный, но как человек он мне не симпотичен, высокомерный он, или как сказать хз, слово подобрать не могу. А на счет руки Сиссе согласен, ну по игре, я думаю все согласятся, что Ливерпуль заслужил победу. Кто бы говорил про руку Сиссе, это еще не так очевидно, как рука Акинфеева за зоной в матче с Лучом 😆 Это вообще не в какие рамки не лезет, еще и карточку игроку Луча дали.
Dim@ [20.03.2007 00:59], Куй с ними с руками, судьи иногда просто физически не в состоянии увидеть. Пока видеоповтор не введут (если введут вообще) ничего здесь кардинально не изменится. Так по игре и Милан в финале ЛЧ лучше играл но … фантастическое везение сделало свое дело.
Вобщем понятно, Газзаев тебе не нравится как человек. Ну а что такого в том чтобы поздравить команду, едва не вылетевшую в ПД в прошлом году, с первым очком (риторический вопрос)?
flesh1911 [20.03.2007 01:29], ну я считаю, что таким образом он унижает Динамо, как будто они такие лохи, что для них набранное очко-это праздник.
уже один ноль в матче с локо О_О
бугага 😎 а вы говорили…
ЦСКА-Чемпион! :biggrin:
Мда.. Лохи есть лохи, а ЦСКА молодцы.
Про Газзаева и его высказыванияя после матча с динамо: ничего плохого он там не сказал, поле плхоое, что с того, что он поздравил команду с очком? У вас просто стереотип сложился, что Газзаев всегда говорит не то, придираться к обычным его словам нечего.
Томь огорчила, но ЦСКА настроение поднял молодцы :biggrin:
Радости полные штаны Локо с позорным счетом всухую УРАА!!!!!!!!!!не могу воздержаться 😮
У локо прозвище лохи, у ЦСКА кони, у Спартака свиньи. Ты не знал?
Извини, знал, но мне кажется, что это сильно грубо, хотя бы паровозы чтоли.
После матча с «Химками» (1:1) наставник ЦСКА Валерий Газзаев оценил результат поединка, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.
«К сожалению, мы потеряли два очка. В целом, учитывая СОСТОЯНИЕ ГАЗОНА, остается только пожалеть футболистов. На таком поле показать свое мастерство очень сложно», — сказал Газзаев.
😆 😆 😆 К сожалению, мы не ожидали, что мяч будет круглым, поэтому не смогли одержать победу 😆 😆 😆
похоже он прав.
газон там был не для футбола.
так то ЦСКА наверное должен был выигрывать,но Химки достойно смотрелись,100% 1 очко заслужили.
henry [08.04.2007 22:56], газоном это назвать нельзя, больше поляна напоминала место где играют в пляжный футбол. Химки заслужили 3 очка.
Ну условия-то равные для всех.
Согласен,обе команды играли в одинаково плохих условиях.ЦСКА пусть радуются что свое очко спасли.
ASA: За своим очком лучше следи. Игроки ЦСКА явно умеют работать с мячом лучше, чем химчане. Взять хотя бы Жо. Так что поле может нивелировать разницу в классе. Посмотрел бы на твой любимый Арсеенал на этой поляне.
flesh1911 [28.04.2007 00:09], По мне Жо игрок максимум
уровня КУЕФА
Так что не гони на Арсенал
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|