|
-
TorpedeR [26.02.2007 22:27], тебе бы самому за ней последить не мешало
fashionable [27.02.2007 17:44], а кде ты видал, что бы я начинал кого-нить оскорблял не обосновано?
Просто флеш,зайдя на форум первым делом обозвал всех шакалами,и увидел адекватный ответ
Vitaliy [27.02.2007 16:36], Карвальо хорошо подает стандарты,он раздает суперские передачи и дриблинг у него кул.Просто ему не интересно в РПЛ играть,посмотрел бы ты матч Аргентина-Бразилия…
этот матч я видел. а зачем его тогда держать раз ему не интерестно.
А мне кажется, что Карвальо брюхатым стал, т.е набрал килограммы в отпуске => он медлительный и не поворотливый, а так он единственный из состава коней к кому я отношусь нейтрально.
Vitaliy [27.02.2007 18:05], Амбиция ЦСКА,непозволяют отпускать игрока который может помочь в ЛЧ
так зимой они уже вылетели из ЛЧ
Короче фиг их усатых поймешь.Всё дело в деньгах у ЦСКА их навалом и продавать игроков для заработка им незачем.
TorpedeR, еще один, ты вообще из какой Ж*ПЫ вылез? Видете ли у меня речь «беспонтовая», да насрать я на тебя хотел, конь. Если тебе всё равно, когда всех обзывают шакалами, то мне тебя не понять.
Dim@ [27.02.2007 19:02], Ну а как называть тебя и тебе подобных, когда заходишь в тему про любимый клуб и видишь ушаты грязи, которыми его поливают? Я же не пишу в темах про Арсенал и Ливерпуль и Спартак различные оскорбления. Хотя и недолюбливаю например Арсенал и Спартак (к Ливерпулю отношусь нейтрально). Если ты ответил на то мое сообщение, значит и сам согласен с такой формулировкой.
Dim@, смотри,обьясняю те всё по пунктикам…..
1.)флеш тут не при чём, я про то что ТЫ назвал болельщиков ЦСКА (в том числе и меня)шакалами… (Dim@ [27.02.2007 14:37])
2.)ну а если те»насрать» что о тебе думают люди(Dim@ [27.02.2007 19:02]), то что-же ты за человек…
flesh1911 [27.02.2007 20:19], А кто обсирал спартак недавно,обзыая всех спартачей свиньями и рабами.
TorpedeR [27.02.2007 20:30], Флеш зашел в тему и первой его мыслю было назвать сех кто плохо отозвался о ЦСКА шакалами.
TorpedeR, в каком месте я назвал болельщиков ЦСКА шакалами? Я назвал сам клуб.
[QUOTE]TorpedeR, в каком месте я назвал болельщиков ЦСКА шакалами? Я назвал сам клуб.[/QUOTE]
Ахахаахах
Короче, всё сорри, если кого обидел, лучше закрыть этот спор. Но шакалами тоже не стоит всех обзывать. У меня сегодня настроение что-то не очень.
Shamed [27.02.2007 20:34], Кажется это было в теме про ЦСКА, которая априори предназначена для болельщиков этого клуба. Кому не нравится — тот может не читать тему.
Dim@ ,ну вот и ладненько 🙂
Никто на меня не в обиде?
flesh1911 [05.03.2007 23:54], радость бдещт когда томь выйдет в ЛЧ и всех повёт, выиграв гл. трофей-вот это будет нечто :biggrin:
Кажется тема называется не «супер-мега-команда Томь», а ФК ЦСКА, так что Томь здесь оффтоп.
чё за…я написал сообщение,а его и предыдушее удалили,или хз куда делись 😮
ну так вот…3-1 ЦСКА Чемпион! :biggrin:
наверное, они содержали маты
Ну чего, заклятые? 🙂 Кто у вас забил?
Главный тренер ЦСКА Валеий Газзаев после сегодняшнего матча 2-го тура чемпионата России против «Динамо» посетовал на плохое состояние газона на стадионе «Динамо», сообщает корреспондент «СЭ Интернет» Татьяна ПОНОМАРЕНКО.
«Поздравляю «Динамо» с набранным очком, — сказал Газзаев на пресс-конференции. — Очень сожалею, что нам не удалось выиграть. Также хочу сказать, что играть на таких полях — это преступление перед футболом. Мы говорим о качестве игры, покупаем хороших футболистов, но уровень игры, напрямую связанный с состоянием поля, не отвечает высоким требованиям. Сегодня обе команды действовали с хорошей самоотдачей, но если бы был хороший газон, футбол был бы качественнее. Состояние полей — это, конечно, проблема».
Усатый козел(извините), он меня так бесит, «поздравляю Динамо с 1 набранным очком», он такой высокомерный, прям как бы издевается, газон видите ли виноват, да лох он, так только лохи отмазываются, просто привык к победам, не хочет признавать, что лохонулись они с Динамо. Надо достойно играть. Ну ладно вничью сыграли, че такого? Еще раз извините болельщики ЦСКА.
Dim@ [19.03.2007 10:15], мда то сборная виновата, то газон … так и до мячей скоро дойдет, типа круглые.
fashionable, ХАХА, жжошь! 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|