|
|
|
| Форум |
|
|
-
bolton [26.04.2011 20:28], во многих газетах и футбольных программах показывали итоги трансферного окна если ты не смотрел то извини…смысл мне врать то ?
bolton [26.04.2011 20:30], не боись сыграют как-нибуть )
bolton [26.04.2011 20:30], Согласен, но в принципе он сейчас еще не тот Ломбертс что был до травмы.
Насчет количества фанатов…так и тянет подосрать Нуму:Бомжей у нас в стране в каждом переулке полно)))
nym [26.04.2011 20:32], тебе нет смысла.но и не в твоих интересах подумать и признать что это не реально.а то что там на бумажках кто то пишет чё то,это пох.
У ЦСКА самая лучшая трансферная политика и
точка.Эксперты того же мнения.
а смотреть надо не куда игрок уходит,а за какие деньги пришёл и за какие ушёл.и пох что МС пока не гранд.зато отвалил больше 10 лямов кажется
bolton [26.04.2011 20:36], Все верно,у ЦСКА на трансферном рынке все как надо.Один Думбия чего стоит,обычно таких ребят в мгновение перехватывают топ-клубы,ну или крепкие середняки сильнейших европейских лиг.
Через пару лет Секу будет на подходе в Европу.
статейку нашёл почти сразу про лето.там всё сказано очень грамотно.
«Одно можно сказать точно – нынешнюю трансферную кампанию «Зенит» провалил, а оправдают ли себя совершенные горячим летом 2010 покупки в следующем сезоне, покажет только время и футбол. Самую же грамотную селекцию в очередной раз провел ЦСКА. Остается лишь удивляться, как армейцы из года в год добывают себе высококлассных футболистов, причем, не за двойную цену и тройную зарплату, как это делает «Зенит», а предлагая им условия, соответствующие контрактам в других европейских клубах.»
очень граматная цитата от туда.вся статья в блогах.люди гонящие на трансферную политику цска,извиняюсь конечно,кажется идиотами.вы бы ещё спорили что асфальт мягкий
bolton [26.04.2011 20:46], в России и асфальт мягким может быть…) а статья от мокалей ни о чем не говорит. я еще ни 1-ой адекватной о Зените не читал к сожалению (
Щяс бы ещё Вагнера сплавить чтоб летом купить
достойную ему замену.
nym [26.04.2011 20:49], статья неадекватная потому что она московская?в москве много команд.и естественно цска там тоже далеко не все любят.или она не адекватная потому что называет всё своими именами и там просто здравый смысл?просто достаточно знать цифры сухие чтоб сказаьб так же.не пытайся обмануть нас и уж тем более себя 😉
devilworld [26.04.2011 20:52], ну я думаю летом 100 процентов напа купят.я жалею что гильерме не выкупили.да и то что с маазу не сложилось…неплохие игроки… не чета всяким янчикам….
bolton [26.04.2011 20:55], Да Гильерме просто красавчик
был,упустили таланта.
он вроде и не особо подвижный был и не мощной,но в штрафной играл чётко,умел где надо оказаться.но у меня о нём мнение что он тоже какой то карнавальный…
не, в целом по трансферам главконь гинер грамотно работает. но всё же есть и серьёзные просчёты — почему б не продать вагнера, когда он реально блистал? или акинфея? щас я сомневаюсь, что кого-то из них гинер успешно впарит в европе…
Гильерме обладал неплохой техникой и хорошим ударом
что он не раз доказывал.
bolton [26.04.2011 20:53], потому что москвичи очень сильно недолюбливают Питер так же как и наоборот …
ghard [26.04.2011 20:58], Не,Акинфея не надо
продовать.Ну может топ-клубы увидили пару косяков его
в матчах и решили что этому воротчику ещё рано в Европу.
nym [26.04.2011 20:59],
я бы по-другому сказал: питерцы может и быть и «очень сильно недолюбливают» москвичей, а москвичи клали на питерцев с высокой колокольни))
devilworld [26.04.2011 21:00], конифею уже поздно 🙁
Конифея не покупают только по тому что за него просят через чур много. так бы он уже блистал своим талантом где-нить в англии )
так что статейка больше правда, чем ложь 😉
FATAL [26.04.2011 21:02], Да ты чо ему всего 25 лет самый
рассвет сил.
ну не всё же продавать!а с вагой гинер походу решил сыграть во банк и не рассчитал чуток.бывает.а кто безгрешен?кстати,за сколько лазовича купили и бухарова?чё то найти не могу
:biggrin:
это секретная информация))
Данко за 8-9 а Бухарова за 15 вроде
25 😮 а кажется что уже лет 100 играет 😉 Его хвалили раньше и хотели купить,а сейчас глухо 😮 не спроста же,хотя он хорош 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|