|
-
ну не то что бы позор, но да, не очень. Особенно меня взбесил Газзаев, который все списал на Хиддинка, хотя, на мой взгляд, прежде всего сам уступил своему оппоненту, не сумев воплотить гораздо больший класс своих игроков в результат. Причем тут сборная?! Лучше всех смотрелся Жирков, а все остальные россияне в защите, так они и не пропустили, а Игнашевич вообще в Голландии не играл. В том что армейские бананоеды не преуспели в атаке, не может быть виноват Хиддинк.
думаю, что кони все же справятся с евреями, вот только жалко, что в таблице коэффициентов Россия очков не досчитается.
жаль что коняжки не выиграли…. еврейцы всё равно хорошо смотрелись, но коняги лутше… так что это «минус» в порядки цска
Да уж, не очень не очень… мож карвальо форму наберет к израилю
пи*дец… :conf:
но есть ещё второй круг!
TorpedeR, может второй матч, а не второй круг?
я кстати до игры думал что цска проиграет.(кстати болел за цска,хочу посмотреть как они будут смотреться с серьезным клубом)
на счет того что лучший Жирков — буду спорить,т.к. с фланга помоему ни одна передача не дошла,а Жирков ничего достойного игрока сборной не показал(пускай усталость о которой все говорят).
помоему лучший Жо,а все опасные моменты через центр.
а вообще все банально,недооценка соперника,именно по этому думал что цска проиграет.
а Газзаев,опять обосрался со своим базаром..
я о его великих монологах после их предыдущей встречи..
В ответном матче намного сложнее модет, если дома выйграть не смогли, то на выезде ещё больше проблем будет, тем более что Маккаби у себя дома ваще хорошо играет
согласен с Газзаевым, что игроки были никакими. но явно не из-за сборной…
Ну где ваши 2:0,4:0,а?Я поставил 1:1 получилось 0:0,ну вобщем тоже не плохо,потом ЦСКА поедет к ним домой,огребет там и с позором приедет в Москву.Вот мой прогноз,посмотрим сбудется ли он.
Помните, что мои прогнозы никогда не сбываются? Ну вот отсюда и такой результат. По поводу лучшего игрока матча в составе ЦСКА, сложно ответить, в общем вся команда смотрелась неубедительно, ни одного толкового момента за весь матч не создать, но все же думаю дальше пройдет ЦСКА.
Валерий Газзаев: «После матчей сборных игроки ЦСКА оказались в непонятном состоянии»
После домашней встречи 1/16 финала Кубка УЕФА против «Макабби» из Хайфы главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью каналу «Спорт» дал экспресс-комментарий к игре во Владикавказе, которая завершилась нулевой ничьей.
«Два опасных момента у наших ворот до перерыва были очень неприятными. Но это — футбол. Пропустили две атаки, ошиблись и могли получить два гола. Это, конечно, не лучшая наша игра. Думаю, сказалось то, что наши футболисты недавно провели матчи за сборные. После них ЦСКА — совсем другая команда. Игроки вернулись из сборных непонятно в каком состоянии», — отметил Газзаев.
Я в шоке от этого матча! Но всё-таки я думаю Цска просто обязана проходить в 1/8 финала
Да, не та команда, которую я привык видеть… Обидно, был на 95 % уверен в 1/8 финала с участием ЦСКА, оказалось, это была утопическая уверенность. Чтож буду болеть тогда за Реал или Челси.
блин парни,чево вы ждали?
Газзаев как тренер — никакой,ЦСКА выигрывает только на классе игроков,ну вот он говорил «МЫ ПРОЙДЕМ ДАЛЬШЕ — ТОЧНО!!».
И тут логичный вопрос — А за счет чего он хотел выиграть?
команда вообще не готова играть,опять же 11 угловых ничего не стоят,если ты не забиваешь ни одного гола в трех матчах.
да ЦСКА вообще не узнать, команда делает такие детские ошибки, Корвалью точно не нападающий, ну не его эта позиция. Вот теперь наверно сожалеют, что Олича продали, да поздно, надеюсь в новом розыгрыше все будет лучше!
Меня еще бесит, когда говорят, что типа вот наши клубы в феврале не готовы играть, чамп страны еще не начался, именно такие отмазки в основном.
надоже чем-то отмазыватся
Кр.Советов 2:0 ЦСКА
Ватники! :biggrin:
А как они 1-ую игру сыграли?
dubler93 [26.02.2007 19:18], АСА сказал почему они вылетели
[B]dubler93[/B], щас ещё и Спартак вылетит. :biggrin:
Di_m_an [26.02.2007 19:23], хз 🙂 уже 1:1
кстати ща узнал, эта игра проходила в Москве, на Лужниках, если верить офф сайту самарцев
Хиддинк красавчик! весь сезон коням сломал. :biggrin:
Гусь то тут при чем,если играть не умеют пусть учатся,а то продувают,а Хиддинк крайний.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|