Среда, 4 Марта 2026 20:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 3,435 всего)
  • Автор
    degeneRAT
    Участник

ну не то что бы позор, но да, не очень. Особенно меня взбесил Газзаев, который все списал на Хиддинка, хотя, на мой взгляд, прежде всего сам уступил своему оппоненту, не сумев воплотить гораздо больший класс своих игроков в результат. Причем тут сборная?! Лучше всех смотрелся Жирков, а все остальные россияне в защите, так они и не пропустили, а Игнашевич вообще в Голландии не играл. В том что армейские бананоеды не преуспели в атаке, не может быть виноват Хиддинк.

degeneRAT
    Участник

думаю, что кони все же справятся с евреями, вот только жалко, что в таблице коэффициентов Россия очков не досчитается.

PIS9
    Участник

жаль что коняжки не выиграли…. еврейцы всё равно хорошо смотрелись, но коняги лутше… так что это «минус» в порядки цска

tsymbalar
    Участник

Да уж, не очень не очень… мож карвальо форму наберет к израилю

TorpedeR
    Участник

пи*дец… :conf:
    но есть ещё второй круг!

Dim@
    Участник

TorpedeR, может второй матч, а не второй круг?

henry
    Участник

я кстати до игры думал что цска проиграет.(кстати болел за цска,хочу посмотреть как они будут смотреться с серьезным клубом)
    на счет того что лучший Жирков — буду спорить,т.к. с фланга помоему ни одна передача не дошла,а Жирков ничего достойного игрока сборной не показал(пускай усталость о которой все говорят).
    помоему лучший Жо,а все опасные моменты через центр.
    а вообще все банально,недооценка соперника,именно по этому думал что цска проиграет.

henry
    Участник

а Газзаев,опять обосрался со своим базаром..
    я о его великих монологах после их предыдущей встречи..

dubler93
    Участник

В ответном матче намного сложнее модет, если дома выйграть не смогли, то на выезде ещё больше проблем будет, тем более что Маккаби у себя дома ваще хорошо играет

Vitaliy
    Участник

согласен с Газзаевым, что игроки были никакими. но явно не из-за сборной…

ASA
    Участник

Ну где ваши 2:0,4:0,а?Я поставил 1:1 получилось 0:0,ну вобщем тоже не плохо,потом ЦСКА поедет к ним домой,огребет там и с позором приедет в Москву.Вот мой прогноз,посмотрим сбудется ли он.

kavenagi
    Участник

Помните, что мои прогнозы никогда не сбываются? Ну вот отсюда и такой результат. По поводу лучшего игрока матча в составе ЦСКА, сложно ответить, в общем вся команда смотрелась неубедительно, ни одного толкового момента за весь матч не создать, но все же думаю дальше пройдет ЦСКА.

Vitaliy
    Участник

Валерий Газзаев: «После матчей сборных игроки ЦСКА оказались в непонятном состоянии»

После домашней встречи 1/16 финала Кубка УЕФА против «Макабби» из Хайфы главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью каналу «Спорт» дал экспресс-комментарий к игре во Владикавказе, которая завершилась нулевой ничьей.

«Два опасных момента у наших ворот до перерыва были очень неприятными. Но это — футбол. Пропустили две атаки, ошиблись и могли получить два гола. Это, конечно, не лучшая наша игра. Думаю, сказалось то, что наши футболисты недавно провели матчи за сборные. После них ЦСКА — совсем другая команда. Игроки вернулись из сборных непонятно в каком состоянии», — отметил Газзаев.

UEFA
    Участник

Я в шоке от этого матча! Но всё-таки я думаю Цска просто обязана проходить в 1/8 финала

plug
    Участник

Да, не та команда, которую я привык видеть… Обидно, был на 95 % уверен в 1/8 финала с участием ЦСКА, оказалось, это была утопическая уверенность. Чтож буду болеть тогда за Реал или Челси.

Ramon
    Участник

Не на кого надежды нет 👿

henry
    Участник

блин парни,чево вы ждали?
    Газзаев как тренер — никакой,ЦСКА выигрывает только на классе игроков,ну вот он говорил «МЫ ПРОЙДЕМ ДАЛЬШЕ — ТОЧНО!!».
    И тут логичный вопрос — А за счет чего он хотел выиграть?
    команда вообще не готова играть,опять же 11 угловых ничего не стоят,если ты не забиваешь ни одного гола в трех матчах.

plug
    Участник

да ЦСКА вообще не узнать, команда делает такие детские ошибки, Корвалью точно не нападающий, ну не его эта позиция. Вот теперь наверно сожалеют, что Олича продали, да поздно, надеюсь в новом розыгрыше все будет лучше!

Dim@
    Участник

Меня еще бесит, когда говорят, что типа вот наши клубы в феврале не готовы играть, чамп страны еще не начался, именно такие отмазки в основном.

Vitaliy
    Участник

надоже чем-то отмазыватся

ASA
    Участник

Кр.Советов 2:0 ЦСКА
    Ватники! :biggrin:

Di_m_an
    Участник

А как они 1-ую игру сыграли?

dubler93
    Участник

0-0

dubler93
    Участник

ЦСКА выбыл 😮

Shamed
    Участник

dubler93 [26.02.2007 19:18], АСА сказал почему они вылетели

Di_m_an
    Участник

[B]dubler93[/B], щас ещё и Спартак вылетит. :biggrin:

dubler93
    Участник

Di_m_an [26.02.2007 19:23], хз 🙂 уже 1:1

dubler93
    Участник

кстати ща узнал, эта игра проходила в Москве, на Лужниках, если верить офф сайту самарцев

degeneRAT
    Участник

Хиддинк красавчик! весь сезон коням сломал. :biggrin:

ASA
    Участник

Гусь то тут при чем,если играть не умеют пусть учатся,а то продувают,а Хиддинк крайний.

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 3,435 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.