Четверг, 5 Марта 2026 00:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 744 всего)
  • Автор
    Berg
    Участник

Colin [09.11.2007 00:43],
    ну и вот, а он мож за испанский футбол в целом переживает

Colin
    Участник

Berg [09.11.2007 00:46], ну тогда я незнаю ! может и прживает , эт просто глупо ! там можно за многие клубы перживать ! ))гг :biggrin:

MATRIX
    Участник

Dapk [09.11.2007 00:11], ты нихера не шаришь в футболе и в Реале,оказывается

ManUtd
    Участник

Бред… :conf:

CristianoRonaldo
    Участник

Colin [09.11.2007 00:47], ну он про то и говорит че переживает и интересуеца за испанскую лигу а болеет за реал.и ниче глупого в этом нет.я к примеру фанат МЮ но интересуюсь интером.иногда когда я во внешке,я смотрю не тока голы МЮ но и голы арсенала или там ливера(1-2 🙄 )но я за них [B]не болею[/B].просто я их уважаю как сильные клубы и интересуюсь их игрой(тк они основные соперники МЮ в ентом сезоне).и се.и Dapk наверно так же.

Dapk
    Участник

CristianoRonaldo [09.11.2007 08:56], Ну и вот… хоть один человек обьяснил нормально и да них дайтет! :quest: :quest:

Я каждый день залазию на halamadrid.ru(офиц.сайт фанатов Реала в России) раз по 5 а то и 10, сматрю новости…
    Сматрю каждую игру Реала если её показывают по спорт каналам!
    Ну енто не значит что я также слежу за Барсой! Если её показывают по спорту то сматрю, не лазию и не ищу про неё инфу, я просто знаю кого она купила, собирается, и как она сыграла…
    А про Реал я узнаю намого большего!
    И самое главное мне пофиг кто и что про меня думает! 😉

CristianoRonaldo
    Участник

Dapk [09.11.2007 12:21], http://realm.my1.ru/index/0-17 посмотри это :biggrin:

Dapk
    Участник

CristianoRonaldo [09.11.2007 17:41], сенки, посвежеее halamadrid’a

Berg
    Участник

ну наконец-то повели, Месси молодец, хоть и с пенальти :biggrin:

Berg
    Участник

ну ё-моё, ничья все-таки, хотя норм 😎

Berg
    Участник

[B]Лапорта: Рейкаард останется в клубе надолг[/B]о

Президент каталонской «Барселоны» Жоан Лапорта считает, что тренеру команды голландцу Франку Рейкаарду не стоит переживать за своё будущее в клубе.

«У Франка контракт с клубом, и он будет здесь столько, сколько захочет. Он наш тренер и мы уверены в нём. Если вы ждёте хороших результатов, то должны уметь пережить трудные ситуации. Мы вели себя так в прошлом и намерены продолжать это в будущем», — заявил Лапорта Goal.com.

Berg
    Участник

[B]Месси: оставьте Роналдинью в покое![/B]

Вундеркинд «Барселоны» Лионель Месси становится одной и самых значимых фигур в мировом футболе. Недавно он побывал в Мадриде, где принял участие в рекламной кампании Adidas вместе с капитаном мадридского «Реала» Раулем и Зинедином Зиданом. Но, несмотря на звездный статус, аргентинец продолжает оставаться скромным человеком.

— Тебя можно назвать полноценным членом элиты мирового футбола. Мечтал ли ты в детстве о таких успехах?
    — Будучи ребенком, я мечтал стать профессиональным футболистом и выступать в Примере. Я доказал, что с помощью кропотливой работы и определенных жертв, вполне реально осуществить практически любые мечты.

— Теперь, когда ты достиг своей цели, считаешь ли себя важнейшей фигурой в сегодняшней «Барселоне»?
    — Нет, я лишь часть нашей команды, которая делает всё возможное, чтобы по итогам сезона добиться серьёзных результатов.

— У тебя очень хорошие отношения с Роналдинью. Что происходит с ним?
    — Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Мы прекрасно осознаем, что Роналдинью — важнейший игрок нашей команды. И если он находится в хорошей форме, то приносит «Барселоне» просто колоссальную пользу. Думаю, в последнее время слишком много говорили о нём, что не могло не повлиять на Рони. Однако самое важное, что он живет нормальной жизнью и чувствует себя спокойно. Не следует давить на него.

— С возвращением в строй Деку и Это’о мы увидим истинный уровень «Барселоны»?
    — Конечно, это в интересах команды, чтобы все игроки были в порядке. У нас была эпидемия травм, и мы потеряли Это’о и Деку, а теперь и Анри. Однако сейчас наступает момент, когда нам надо возглавить турнирную таблицу.

— Как откомментируешь слухи, что внутри команды нездоровая атмосфера?
    — Это не соответствует действительности. Мы не обращаем внимания на всякие необоснованные слухи.

— Диего Марадона утверждает, что ты являешься его преемником. Что ты думаешь на сей счёт?
    — Я благодарен Диего, ибо он всегда отзывался обо мне положительно. Я счастлив, что такой великий футболист считаем меня своим приемником, однако, по моему глубокому утверждению, — Марадона единственный и неповторимый. Я же очень много работаю каждый день, дабы продолжать расти.

Blancos
    Участник

halamadrid.ru и blancoz.ucoz.ru лучшие русскоязынчеы сайты реала

Blancos
    Участник

blancos*

Berg
    Участник

Blancos [17.12.2007 01:35], 😮 и? нафик они тут нужны?

lexa85
    Участник

ДАНИЭЛ АЛВЕС, правый защитник «Севильи», по уверениям El Mundo Deportivo, – фаворит на место защитника «Барселоны» Джанлуки Дзамбротты, который по окончании сезона, судя по всему, перейдет в «Милан». Помимо 24-летнего игрока сборной Бразилии сине-гранатовые, по данным газеты, держат на примете крайних защитников «Баварии» Вилли Саньоля и Филиппа Лама, а также аргентинского вингера «Мальорки» Хонаса, которого каталонский клуб готов переквалифицировать в игрока обороны.

lexa85
    Участник

Роналдиньо чуть на опоздал на вылет в Глазго
    Полузащитник «Барселоны» Роналдиньо опоздал на клубный автобус, который должен был переправить команду в аэропорт, откуда игроки «Барселоны» вылетели в Глазго на матч 1/8 Лиги чемпионов против «Селтика».

Бразилец по неизвестным причинам опоздал на автобус. Ему пришлось вызывать такси, и он едва успел на отлетающий чартерный рейс, сообщает Marca.

Explorerpro
    Участник

Барселона — Леванте 5:1 жаль Ронни не забил но голевые передачи и стильные финты аля Рональдинио (с) думаю Ронни почти готов… с Селтиком надеюсь что сделает дубль… 😎

Dimosik
    Участник

Селтик вообще для Барсы не соперник, он явно ниже уровнем!

lexa85
    Участник

думаю,дома барса выиграет 2,3-0. кстати,когда ответки?

RvP
    Участник

lexa85 [25.02.2008 15:03], через неделю. Тоесть 4-5 Марта.

lexa85
    Участник

RvP [25.02.2008 21:16], че то во времени потерялся,но все равно спасибо

Dimosik
    Участник

Сегодня у Рональдиньо 28 лет!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ФИНТОПЛЯСА! :biggrin: :biggrin:

Dimosik
    Участник

«Валенсия» — «Барселона» 3:2(2:0)
    Голы: Бараха, 18 — 1:0; Мата, 44 — 2:0: Анри, 70 — 2:1; Мата, 73 — 3:1; Это’О, 80 — 3:2
    Валенсия жжет!

ManUtd
    Участник

[CENTER]Дни рождения
    [U]Лионель Месси 21[/U][/CENTER]

lexa85
    Участник

Форвард «Барселоны» Самуэль Этоо, который, по информации «Курувчи», собирался вести переговоры о подписании контракта с этим футбольным клубом из Ташкента, не планирует играть в Узбекистане.

Об этом камерунец, прибывший в четверг в Ташкент, сказал журналистам на пресс-конференции. По словам Этоо, основной причиной приезда является проведение мастер-класса для молодых футболистов Узбекистана, после чего он вернется в Испанию.

Форвард «Барселоны» выразил удивление, почему на пресс-конференции его спросили о возможности заключения контракта с одним из узбекских клубов. «Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите, — сказал Этоо. — Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс».

Камерунец также опроверг слухи об уходе из «Барселоны». «Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу, — сказал футболист. — Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере».

Ранее клуб «Курувчи», который лидирует в чемпионате Узбекистана после первого круга, на своем официальном сайте сообщил, что Этоо прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. Эту информацию подтвердил главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный в прошлом футболист владикавказской «Алании».

Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.

pasha07
    Участник

Великое противостояние: Барселона-Реал Мадрид
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?p=1741582#1741582

Maxlinder
    Участник

pasha07 [08.02.2009 20:33], баян 🙁

ammenazin
    Участник

молодцы , в хоккее меньше накидывают 😎

BECKHAM23
    Участник

Барса…красавцы..!**))))))))))))

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 744 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.