|
|
|
| Форум |
|
|
-
soms [15.05.2011 13:31], вот как твой ролик и твоё нытьё которое длится уже месяц могут повлиять на нормальное судейство и отсутствие симуляций в финале?то что ты делаешь это и есть психологическая обработка,причём наглая и окуевшая.как у геббельса.и геббельс не был фашистом.правда идиотом тоже,но ладно))
эпизодов на ролик про мю вполне можно набрать либо выссасать из пальца при желании.как и про любой клуб почти.только мне это нах не надо.
и ты не говорил про сыкто.но ты что ты ссышь давно видно
олень олень…ладно че говорить то тебе…всеравно рогами стукаешься…а он…сыкло сыкло….
soms [15.05.2011 14:11], вот видишь,в который раз на личности переходишь))главное чтоб из тебя опять гано не лезло и не летели сопли слюни во все стороны 😆
а при чём здесь рогами стукнешься?))я что где то сказал что кто то сильнее или что всё будет честно или чё???)))это я ещё олень???)))джамшут,ты такой забавный))))ты реально просто тупой идиот 😆 😆 😆 тебе реально пох чё тебе пишут,ты всё равно куйню сморозишь))и тебе пох что это вобще не в тему будет)))
болтунидзе, ответь мне на такой вопрос: почему как какой-нить срач на сайте, то ты там всегда в главных действующих лицах?)
ghard [15.05.2011 14:53], как и ты троллидзе 😉 везде затычка.а этот срач сомса начала.джамшут т.е. 🙂
bolton [15.05.2011 15:02],
ну щас-то я не участвую же) так что не лепи горбатого)
а у тебя, кстати, всегда стандартная отмаза — «это не я начал»)
bolton [15.05.2011 15:12],
я просто спросил, ради интереса. я же тебе говорил уже — не домысливай за других того, чего нет на самом деле)
а ты не ври себе что в сраче сейчас не учавствуешь.ты его и реанимировал.
bolton [15.05.2011 15:15],
я всё, что хотел, сказал (правда, так и не узнал то, что спросил, собственно :()
дальше сам думай чокаво)
Месси повредил самолет 09:16
Игроки «Барселоны», в среду ставшие чемпионами Испании, решили отметить победу прямо на борту самолета, который доставлял их из Валенсии обратно в столицу Каталонии.
Самым активным из отмечающих был аргентинец Лионель Месси, который в процессе празднования умудрился повредить один из аварийных выходов самолета. Командиру экипажа пришлось задействовать громкую связь, чтобы призвать футболистов вести себя более сдержанно.
Сообщается, что кресло Месси располагалось как раз у одного из аварийных выходов и футболист сломал панель двери, хлопнув по ней рукой.
Утихомирить обладателя «Золотого мяча» сумели лишь вовремя подоспевшие стюардессы.
хаха тоесть если я просто высказался по поводу матча и моих пожеланий и предоставления компроментирующего видео это срач, нытье и я типо кого-то начал оскорблять вообщем гонишь ты паря…ой как…и не маж тут что ты не при делах
92 гола забила Барса в Примере +2 игры осталось.Вот это
результативность 😮
soms [15.05.2011 21:18], я вобще то тоже своё мнение выразил.на видео и на твои сабжи.а ты нервничать как всегда начал.псих ты какой то…
bolton [15.05.2011 21:26], мнение обисирающие чужое мнение так с понта…это как срач какой-то! к тебя я плохо не обращался и вообще не обращался но ты влез и более менее адекватные мысли просто обосрал…ну это нормально ли?
devilworld [15.05.2011 21:25], да пофиг главное Роналду лучший бомбардир!
soms [15.05.2011 22:10], че я обосрал,затупок ты?я выразил своё мнение про твой пропогандистский ролик!иди убейся уже,ты такой тупой я просто в акуе
пропагандистский хахаха))) теперь каждый ролик будет пропагандой чтоли??? ты гонишь))0 ой как)))
soms [16.05.2011 22:27], не каждый.а то что у мюшек очко жим жим уже давно это факт.а у тебя так уже троллинг начался)))сомса,ты выпей димидрола в день финала,ато я за тебя опасаюсь,можешь либо сам ноги двинуть либо слюнями всех забрызгать
bolton [16.05.2011 23:55], эй Сосун!)
ты бы за свою *опу так опасался чем за другую,целее
будешь 😉
bolton [16.05.2011 23:55], хахахаха ты олень….не задумался еще почему видимо просто…просто если ты не заметил тут все выкладывают что-то интересное темах затрагивающую ту или иную тему))) ну так сказал к слову…по поводу нытья…у тебя самого просто комплекс по этому поводу и псевдо слюней…мы(фаны МЮ) не боюсь сказать за всех…мы не очкуем…если команда за которую мы болеем проиграет…мы не сильно растроимся….ибо мы и так играли напряжно всю ЛЧ..ну кроме игр с Шальке…а то что я скидываю видосы это моё дело я делюсь с людьми которым мб интересно или кто бы хотел узнать то что читал в новостях по поводу слухов…
soms [17.05.2011 01:28], сосни,шлюка 😉 и протри экран.
хаха))ты уже не так многословен ))) значит просто реально руки умыл))
soms [17.05.2011 02:26], значит мне просто уже не до того чтоб на тебя время тратить,если время деньги то ты мне очень много денег должен :biggrin:
да и вобще просто надоело с епанушкой спорить,срать ты тут начал и ты ссышь,так что не спорь.иди лучше 19 отсосов сделай в честь чемпионства 19го :biggrin:
Поздравляю моих любимых Барсуков с досрочным чемпионством.
Особенно приятно и значимо, что в финале ЛЧ встретятся 2 досрочных чемпиона сезонов.
И замечу, аки фан Юнайтед — САФ перемудрит Пепу — верю в нашу победу 😎
Удачи, Барса. Поиграем.
если так понравилось цепляться к тем 3-4 моментам в
матчах с Реалом, тогда вот вам обратная сторона медали:
[URL=http://www.youtube.com/watch?
v=pr88GRCcqrM&feature=related]My
Webpage[/URL]фтыкаем
http://www.youtube.com/watch?
v=pr88GRCcqrM&feature=related
Реалу можно. Они же святые.
Зашел случайно в эту тему, и даже здесь болтона успели задрочить.
ManUtd [17.05.2011 21:08], на то он и нужен 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|