Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 511 по 540 (из 744 всего)
  • Автор
    bolton
    Участник

soms [15.05.2011 13:31], вот как твой ролик и твоё нытьё которое длится уже месяц могут повлиять на нормальное судейство и отсутствие симуляций в финале?то что ты делаешь это и есть психологическая обработка,причём наглая и окуевшая.как у геббельса.и геббельс не был фашистом.правда идиотом тоже,но ладно))
    эпизодов на ролик про мю вполне можно набрать либо выссасать из пальца при желании.как и про любой клуб почти.только мне это нах не надо.

bolton
    Участник

и ты не говорил про сыкто.но ты что ты ссышь давно видно

soms
    Участник

олень олень…ладно че говорить то тебе…всеравно рогами стукаешься…а он…сыкло сыкло….

bolton
    Участник

soms [15.05.2011 14:11], вот видишь,в который раз на личности переходишь))главное чтоб из тебя опять гано не лезло и не летели сопли слюни во все стороны 😆
    а при чём здесь рогами стукнешься?))я что где то сказал что кто то сильнее или что всё будет честно или чё???)))это я ещё олень???)))джамшут,ты такой забавный))))ты реально просто тупой идиот 😆 😆 😆 тебе реально пох чё тебе пишут,ты всё равно куйню сморозишь))и тебе пох что это вобще не в тему будет)))

ghard
    Участник

болтунидзе, ответь мне на такой вопрос: почему как какой-нить срач на сайте, то ты там всегда в главных действующих лицах?)

bolton
    Участник

ghard [15.05.2011 14:53], как и ты троллидзе 😉 везде затычка.а этот срач сомса начала.джамшут т.е. 🙂

ghard
    Участник

bolton [15.05.2011 15:02],
    ну щас-то я не участвую же) так что не лепи горбатого)
    а у тебя, кстати, всегда стандартная отмаза — «это не я начал»)

bolton
    Участник

а чё,я щас начал?

ghard
    Участник

bolton [15.05.2011 15:12],
    я просто спросил, ради интереса. я же тебе говорил уже — не домысливай за других того, чего нет на самом деле)

bolton
    Участник

а ты не ври себе что в сраче сейчас не учавствуешь.ты его и реанимировал.

ghard
    Участник

bolton [15.05.2011 15:15],
    я всё, что хотел, сказал (правда, так и не узнал то, что спросил, собственно :()
    дальше сам думай чокаво)

bolton
    Участник

Месси повредил самолет 09:16
    Игроки «Барселоны», в среду ставшие чемпионами Испании, решили отметить победу прямо на борту самолета, который доставлял их из Валенсии обратно в столицу Каталонии.
    Самым активным из отмечающих был аргентинец Лионель Месси, который в процессе празднования умудрился повредить один из аварийных выходов самолета. Командиру экипажа пришлось задействовать громкую связь, чтобы призвать футболистов вести себя более сдержанно.

Сообщается, что кресло Месси располагалось как раз у одного из аварийных выходов и футболист сломал панель двери, хлопнув по ней рукой.

Утихомирить обладателя «Золотого мяча» сумели лишь вовремя подоспевшие стюардессы.

soms
    Участник

хаха тоесть если я просто высказался по поводу матча и моих пожеланий и предоставления компроментирующего видео это срач, нытье и я типо кого-то начал оскорблять вообщем гонишь ты паря…ой как…и не маж тут что ты не при делах

devilworld
    Участник

92 гола забила Барса в Примере +2 игры осталось.Вот это
    результативность 😮

bolton
    Участник

soms [15.05.2011 21:18], я вобще то тоже своё мнение выразил.на видео и на твои сабжи.а ты нервничать как всегда начал.псих ты какой то…

soms
    Участник

bolton [15.05.2011 21:26], мнение обисирающие чужое мнение так с понта…это как срач какой-то! к тебя я плохо не обращался и вообще не обращался но ты влез и более менее адекватные мысли просто обосрал…ну это нормально ли?

devilworld [15.05.2011 21:25], да пофиг главное Роналду лучший бомбардир!

bolton
    Участник

soms [15.05.2011 22:10], че я обосрал,затупок ты?я выразил своё мнение про твой пропогандистский ролик!иди убейся уже,ты такой тупой я просто в акуе

soms
    Участник

пропагандистский хахаха))) теперь каждый ролик будет пропагандой чтоли??? ты гонишь))0 ой как)))

bolton
    Участник

soms [16.05.2011 22:27], не каждый.а то что у мюшек очко жим жим уже давно это факт.а у тебя так уже троллинг начался)))сомса,ты выпей димидрола в день финала,ато я за тебя опасаюсь,можешь либо сам ноги двинуть либо слюнями всех забрызгать

Bil9letdinov
    Участник

bolton [16.05.2011 23:55], эй Сосун!)
    ты бы за свою *опу так опасался чем за другую,целее
    будешь 😉

soms
    Участник

bolton [16.05.2011 23:55], хахахаха ты олень….не задумался еще почему видимо просто…просто если ты не заметил тут все выкладывают что-то интересное темах затрагивающую ту или иную тему))) ну так сказал к слову…по поводу нытья…у тебя самого просто комплекс по этому поводу и псевдо слюней…мы(фаны МЮ) не боюсь сказать за всех…мы не очкуем…если команда за которую мы болеем проиграет…мы не сильно растроимся….ибо мы и так играли напряжно всю ЛЧ..ну кроме игр с Шальке…а то что я скидываю видосы это моё дело я делюсь с людьми которым мб интересно или кто бы хотел узнать то что читал в новостях по поводу слухов…

bolton
    Участник

soms [17.05.2011 01:28], сосни,шлюка 😉 и протри экран.

soms
    Участник

хаха))ты уже не так многословен ))) значит просто реально руки умыл))

bolton
    Участник

soms [17.05.2011 02:26], значит мне просто уже не до того чтоб на тебя время тратить,если время деньги то ты мне очень много денег должен :biggrin:
    да и вобще просто надоело с епанушкой спорить,срать ты тут начал и ты ссышь,так что не спорь.иди лучше 19 отсосов сделай в честь чемпионства 19го :biggrin:

saygon
    Участник

Поздравляю моих любимых Барсуков с досрочным чемпионством.
    Особенно приятно и значимо, что в финале ЛЧ встретятся 2 досрочных чемпиона сезонов.
    И замечу, аки фан Юнайтед — САФ перемудрит Пепу — верю в нашу победу 😎
    Удачи, Барса. Поиграем.

Eastwood
    Участник

если так понравилось цепляться к тем 3-4 моментам в
    матчах с Реалом, тогда вот вам обратная сторона медали:
    [URL=http://www.youtube.com/watch?
    v=pr88GRCcqrM&feature=related]My
    Webpage[/URL]фтыкаем

Eastwood
    Участник

http://www.youtube.com/watch?
    v=pr88GRCcqrM&feature=related

goalkeeper
    Участник

Реалу можно. Они же святые.

ManUtd
    Участник

Зашел случайно в эту тему, и даже здесь болтона успели задрочить.

Bil9letdinov
    Участник

ManUtd [17.05.2011 21:08], на то он и нужен 😉

Просмотр 30 сообщений - с 511 по 540 (из 744 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.