|
-
Вообще полное безобразие и судейский произвол ,сами симулировали а Кристинке не давали 😥
ROBBER [04.05.2011 03:44], Роналду сбил с ног
Маскерано в эпизоде с голом? сбил. Осознанно? нет. Но
пенальти ведь ставят не только за осознанную игру
рукой в штрафной, верно? ( это как пример ).
Маскерано мог догнать Игуаина, мог не догнать, этого
мы никогда не узнаем, но контакт с Роналду был, игрок
потерял равновесие, судья прав, чисто мое мнение.
Адебаер, имхо, на 2 красных наиграл в этой игре, судья
откровенно жалел игроков реала, удалять было за что,
Месси испинали вдоль и поперек. Стоило ли удалять
Педро в конце? стоило, при условии, если бы было
удаление у Реала раньше, кандидатов назвать? Алонсо,
Адебаер, Карвальо ( эпизод когда он Месси в воздухе
за голову схватил, аля Майкл Джордан, имел место
быть)
Незнаю, согласятся ли со мной, но погода внесла свои
коррективы в привычную игру Барсы, у Реала
появились моменты для перехватов, и к их чести, они
ими пользовались. Насчет симулянтов в этой игре, у
Барсы честно ни 1 момента не вспомню, в любом
штрафном был контакт, и Реал местами играл очень
грязно.. Момент с ди Марией сами думаю видели, но
опять же, я молчу, считаю что игра обошлась без
симуляции с обеих сторон.
У Реала больше всех понравился Марсело, у Барсы
Месси вне конкуренции был.
ждем Барса-МЮ, игра будет в Англии, у МЮ есть
неплохой шанс. Но мое сердце принадлежит сине-
гранатовым..
/discuss
да нет смысла спорить.. выиграла и выиграла, пусть не симулируют на Уэмбли главное, хотя эта просьба из рода фантастики.. просто весь мир увидел на повторах что сделал судья. Мауру даже язвить ненадо — можно просто посмеяться в камеру.
ах да, Абидаля с возвращением, здоровья парню и
успехов в карьере!
Eastwood [04.05.2011 04:10], все сказал по делу, полностью с тобой солидарен!!!
Eastwood [04.05.2011 04:10], [QUOTE]но контакт с Роналду был, игрок потерял равновесие[/QUOTE]
тогда надо было ставить штрафной в пользу Реала, т.к. Хави сбивал Роналду, поэтому он собственно и упал, задев маскерано. ведь сбивал его Хави, не так ли?..
а т.к. штрафной мог быть в пользу Реала, то стоило подождать продолжение атаки, и в нашем случай — это гол, засчитать его.. вот мое мнение..
а после него бы оставалось ещё ~35 минут.. и концовку однозначно не угадать..
Ты точно этот матч смотрел?) Я насколько помню там
был Пике, а не Хави. Ногу он убрал, было небольшое
касание руками, судья находился в 3х метрах от
эпизода, Роналду особо и не спорил. Далеко ли можно
уехать, КАЖДУЮ игру обвиняя арбитра? В этой игре де
Блекире справился с судейством, где то даже излишне
слиберальничал.
Почему то вспомнился Тофик Бахрамов) фаны со стажем
думаю поймут.
И опять же, доставляют комменты типо: «а если бы гол
был засчитан, то Реал бы был мотивирован на 3й мяч».
Если честно, дико смешно, кто мешал после
незасчитанного гола мотивироваться? Но у Реала по
сути и моментов то больше не было. Поле тяжелое было,
а Реал большую часть сил отдал началам таймов. Зато
очень порадовало, что шел в перед, какой то период
времени даже переигрывал Барсу в их же игру, видимо
чтобы начать играть в футбол, нада загнать себя в
угол..
ты конечно извини, но уже бесят такие вопросы — «Ты точно этот матч смотрел?)», нет блин я Томь смотрел.. раз уж разговариваем, то давай по сути.. а не а-ля bolton’овские оскорбления..
по-моему, это был Хави(уверен на 99.999%). с той скоростью с которой бежал Рон, там хоть небольшое касание, хоть большое — и ты теряешь равновесие, а т.к. это касание руками/ногами не по правилам — это фол.
про то что он не особо спорил — это другой разговор.. зачем спорить, если не дают штрафные на тебе? был момент позже: Рон прокидывает мяч, а маскерано делает блокировку, и Де Блекере стоит даже не в 3х, а в 2х метрах и смотрит на них — и не даёт штрафного — это просто смех.
я не говорю что барса никак вообще не играла и только из-за судей прошла в финал, нет. они в своей манере действовали, всё как бы ожидаемо было. НО несколько ключевых решений, которые КООРДИНАЛЬНО повлияли на игру конкретно в этих двух матчах ЛЧ, судьи приняли в пользу барсы. даже не в пользу Барсы, а против Реала..
это также как в начале марта — Челси купил Аткинсона и он слил матч с МЮ 2-1, потом был скандал с дисквалификацией САФа за правду, а после Ливер выиграл у МЮ 3-1 — к Ливеру никаких претензий небыло. молодцы все по игре, и судья чисто сработал. поэтому выиграй барса как Ливер в тот раз — я бы не заикнулся о судействе..
я не знаю где тебя «доставляют» эти комменты, но я не писал что Реал был бы мотивирован на 3й мяч. я писал что это могло было изменить игру, а в какую сторону — мы уже не узнаем.. может и Барса бы после пропущенного гола поймала пару раз на контрах и счёт был бы 2 или 3-1 в их пользу, а может и нет.. не приписывай мне свои «додумки» 💡
ROBBER [04.05.2011 04:43], про мотивацию это не о тебе,
я же специально пост не адресовывал кому-либо, просто
на соккере доставляют комменты типа: Реал непобедим,
Барсу жаль, судья бес и т.д. всегда приятней
конструктивно беседовать.
вот я тоже помню мою команду на ТВ-2 засудили , так же как Реал в противостоянии против Барсы,на 30той добавленной минуте выбежал голый болельщик и забил пенальти рукой судья почемуто этот гол не защитал 🙁
Eastwood [04.05.2011 04:53], просто предыдущий твой коммент был мне адресован, ну и про «доставляют» я подумал что это добавление-продолжение было.. раз нет — ну и хорошо. уверен что во внешке комменты точно «доставляют» ого-го как))
RUSTOMSK [04.05.2011 04:57], а ты конечно ппц как разрядил обстановку.. а погода какая была, -30? голый-бомбардир там живой ещё
Как и ожидалось Барса выходит в финал
[B]В пяти класико этого сезона «Барселона» сделала на
2485 передач больше, чем «Реал»[/B]
В пяти класико этого сезона «Барселона» сделала на
2485 передач больше, чем «Реал»
В пяти матчах, в которых «Барселона» и «Реал»
встречались в течение нынешнего сезона (2 в рамках
испанской примеры, 2 в Лиге чемпионов и 1 в Кубке
Испании), игроки каталонского клуба сделал на 2495
передач больше, чем «галактикос».
Всего в 5-и класико, которые прошли в этом сезоне,
«Барселона» сделала 3 817 пасов, а «Реал» – 1332,
сообщает Opta.
«В ответном матче 1\2 финала ЛЧ Барселона отметила своеобразный юбилей…проведя 100тысячную симуляцию» (цэ)
RoleXX [05.05.2011 22:58], soms [04.05.2011 23:10], :conf: чё несёт то,ну ка кыш от сюда! 😡
FATAL [05.05.2011 23:06], Это болелы мю себя перед разгромным финалом подбадривают 🙂
Vladik09 [05.05.2011 23:21], желаю им достойно проиграть 😎 3-1 с единицой переборщил? :biggrin: 🙂
Ну счет еще рано загадывать, но думаю Барселона победит, они и по игре и по составу получше смотрятся…
Но если честно, я ни тех ни других в финале видеть не хотел 🙂
Vladik09 [05.05.2011 23:31], кого хотел?Кого ещё можно хотеть? 🙂
FATAL [05.05.2011 23:35], Так как Ливерпуль в этой ЛЧ не участвовал, я хотел видеть в финале Пушкарей или хотя бы Шпор, а вышло вона как 🙁
Vladik09 [05.05.2011 23:38],рано им ещё,не тянут они на финал!На мой взгляд финал логичный,хотя присутствие Милана меня бы радовало больше,но в финале сильнейшие и да,может быть что угодно….. 🙂
FATAL [05.05.2011 23:48], Ну если смотреть правде в глаза, то у Манчестера по пути в финал соперники были не ахти(кроме Челси), все-таки Олимпик и Шальке на грандов никак не тянут :ex:. Но если они победят таки Барсу, то лично я признаю их на данный отрезок времени сильнейшей командой в Европе(хотя очень сомеительно, что они победят))
В финале главную роль может сыграть Месси,если он
поймает кураж то его не остановить
Нет,я не спорю,Барса достойна финала,но в последнее время разочаровался в этой команде,ибо всякие Педры своей игрой позорят такой клуб великий и великую игру,аж смотреть противно.И ни че я не болела МЮ,я просто не хочу что бы Барса кубок взяла,очень уж я ждал финала Арсенал-Реал Барса разрушила мой надежды,потом ждал Реал-МЮ и тут снова Барса)))Хотя кубка они достойны возможно больше,чем МЮ,не спорю,но мне такая Барса не по душе.
Барса по своему стилю играет на технике и коротком пасе
а единоборства это не их конёк вот они и падают как
плюшевые.Один Пуйоль мужик всегда готов побороться
:biggrin:
devilworld [06.05.2011 00:33], Мне кажется Хави тоже Мужик в этом плане.по крайней мере за ним не замечал цирка.
devilworld Да она так всегда играла,но почему то Барса времен Райкарда вызывала у меня куда более положительные эмоции)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|