|
-
Milan [21.02.2008 11:10], Ну вроде он неплохой кипер,но в фифе он такооой ватник)))
ManUtd [21.02.2008 22:39], ага, и в Мэнеджере тоже, просто староват уже!!!!
Я говорю, Игорька бы Акинфеева в Милан и ништяк!
Наставник «Милана» Карло Анчелотти полагает, что возвращение лидеров в строй является главной причиной для оптимизма перед матчем с «Арсеналом».
Раздвоение личности
В этом году дела у «россонери» в серии А не ладятся. В субботу миланцы только благодаря голу Массимо Оддо сумели вырвать ничью у «Лацио», причем эта ничья стала для них пятой в последних шести матчей. Шутка ли, сейчас команда Карло Анчелотти отстает от соседей из «Интера» на 18 очков! От четвертого места, которое дает право на старт в Лиге чемпионов УЕФА следующего сезона, «Милан» отделяет четыре очка. Впрочем, у красно-черных налицо раздвоение личности: в прошлом году неудачную кампанию дома «россонери» увенчали седьмой в своей истории победой в Кубке европейских чемпионов.
«Особенный турнир»
«Трудно объяснить, почему мы лучше играем в Лиге чемпионов. Возможно, это происходит потому, что этот турнир всегда был особенным для этого клуба, — сказал Анчелотти. — В последних матчах игра у нас не шла. Нам приходилось выходить на поле без многих игроков, однако теперь многие из них вернулись в строй и отлично работают на тренировках. Это дает мне веру в то, что мы увидим очередной блестящий матч в их исполнении».
Зеедорф под вопросом
Паоло Мальдини, Алессандро Неста, Андреа Пирло, Кака и Филиппо Индзаги рассчитывают на место в стартовом составе после отдыха в поединке с «Лацио», а вот Кларенс Зеедорф (подколенное сухожилие) может присоединиться в лазарете к Эмерсону (голень), Мареку Янкуловски (колено), Диде (спина) и Роналдо (колено). Осенью в рамках группового этапа «Милан» одержал на «Джузеппе Меацца» три победы, а в плей-офф прошлого сезона здесь были повержены «Селтик», «Бавария» и «Манчестер Юнайтед».
«Главное — терпение»
«Не случайно мы всегда здорово играли дома, когда должны были это делать, — продолжил Анчелотти. — В плей-офф, когда нет права на ошибку, мы всегда играем с правильным отношением к делу. Со счетом 0:0 следует обращаться осторожно. Торопиться не следует: мы должны воспользоваться своим опытом и мастерством. Все предыдущие успехи строились на том, что мы контролировали матч. Главное — терпение».
Спад в премьер-лиге
Терпение может стать ключевым словом и для «Арсенала», которому для общего успеха вполне может хватить и гола. Как и «Милан», «канониры» в последнее время переживают спад в премьер-лиге. Ничьи с «Бирмингемом» и «Астон Виллой» не добавили команде настроения, а травмы лишили ее Эдуардо (перелом ноги), Томаша Росицки (подколенное сухожилие) и Коло Туре (икроножная мышца). Впрочем, вернулись в строй Алу Диаби и Робин ван Перси, что, по мнению Арсена Венгера, дает его команде психологическое преимущество в преддверии ответного поединка.
Фундамент заложен
«Мы очень сконцентрированы, командный дух очень высок, и мы верим в то, что можем это сделать, — сказал Венгер. — Это молодая команда, однако фундамент был заложен два года назад, когда мы играли на «Сантьяго Бернабеу», потом в гостях у «Ювентуса», а затем с «Барселоной». В таких матчах хочет выйти на поле любой игрок. Главное, что я верю в то, что моя команда обладает необходимым классом для того, чтобы выигрывать такие матчи. Я уверен, что этим игроки способны на победу».
Я думаю Милан должен выиграть!) Так уж с этой командой складывается, что если счет маленький то она играет хорошо. А вот если 3-0 выиграют тогда потом проиграть могут)
:biggrin:
03/03/2008 20:00
АЛЬБЕРТО ПАЛОСКИ ВКЛЮЧЁН В ЗАЯВКУ НА МАТЧ С АРСЕНАЛОМ…
Сегодня Карло Анчелотти обнародовал список из 21 фамилии — игроки, которых он вызвал на завтрашний матч с Арсеналом. Среди них есть Альберто Палоски, привлечённый из Списка Б и Кларенс Зейдорф с Эмерсоном, участие которых в матче всё же пока под вопросом. Нет в заявке как и ожидалось, увы, Янкуловски и бразильских бровочников — Кафу и Сержиньо. Отсутствует в списке и Нельсон Дида.
Вратари: Калач, Фиори, Оффреди.
Защитники: Бонера, Фавалли, Каладзе, Мальдини, Неста, Оддо, Шимич.
Полузащитники: Амброзини, Эмерсон, Гаттузо, Гуркуфф, Пирло, Зейдорф.
Нападающие: Джилардино, Индзаги, Палоски, Пато, Кака’.
Miland [04.03.2008 17:21], хм, ну 3-0 я думаю точно не будет, 1-0 или 2-1 максимум!
Ну я имел в виду что если 3-0 в первом матче выиграют тогда… Помнишь как когда то с Депортиво (там правда не 3-0 было)
С депором вобще жесть вышла ) Скока? 4:0 вроде выиграли, а потом 0:5 проиграли )) ну или что-то вроде этого..
Милан — одна из немногих кубковых команд. Ее хоронили в прошлом году на всех стадиях, но это не помешало ей выиграть кубок. Попади Адебайор на последних минутах в ворота, а не перекладину, лондонцы имели бы небольшое приемущество. Милан же откровенно сушил игру, впрочем, это уже привычка на выездах. Арсенал имеет потери: кроме бедняги Да Силвы травмированы: Росицки, Ва Перси, Туре. У итальянцев точно не выйдет Зеедорф, Роналдо, Янкуловски. Да и лигочемпионская судьба у клубов разная: Арсенал редко блистал, поучаствовав в финале 2006-го года, в то время как миланцы завсегдатаи финальных стадий ЛЧ. Кроме всего этого, 4 английских клуба в четвертьфиналах это перебор И если Ливерпуль, Челси и МЮ имеют хорошие шансы на продолжение борьбы, то дружине Венгера придется уступить. Опыт возьмет свое.
Тогда 4-1 выиграли и 4-0 слили потом) Или с Ливерпулем финал))
Miland [04.03.2008 23:13], Мда.. ) Чтож, бывает! Надпомню только то, что традиции нужно соблюдать! 😉
А в традициях у Милана победа в лиге чемпионов, так что меня устраивает) :biggrin:
Miland [04.03.2008 23:20], надо чередовать трдиции )
Ну тогда и чемпионат уже когда-нить выиграть надо)
RvP [04.03.2008 22:43], 4-1 Депортиво дома выйграли а 4-0 в гостях проиграли 🙂
Miland [04.03.2008 23:13], Чемпионат Италии нереал уже выйграть, там Интер, но а ЛЧ вполне вероятно, хотя все же я за Ливер 🙂
Dimosik [05.03.2008 00:37], рано еще о чем-либо говорить. Седня и завтро день покажет! Может выйти и так, что дальше выйдут Лион, Арсенал, Интер и кто там с Барсой играл, вот! Футбол такая вещь, что спрогнозировать здесь что-либо довольно-таки сложно. Скорее получиться просто угадать. А здесь турнир такого ранга + матчи плей-офф. Здесь все команды на мой взгляд равны!
RvP [05.03.2008 00:41], Лион и играет с Барсой 😉 Не все равны: Я думаю Лион, Селтик и Фенербахче явно слабее остальных
Dimosik [05.03.2008 00:45], ты не пил еще ) ? Лион-МЮ! Какая нах басра! И с тем, что нижеперечисленные команды слабее своих оппонентов, я категорически не согласен! Аргементы ф студию ) !
RvP [05.03.2008 00:57], ооо туплю, точно МЮ-Лион, с БАрсой Селтик играет!!!Уже сегодня бухнул :biggrin: перед футбольчегом!Селтик, Лион и Фенербахче индивидуально слабее и менее опытны!!!Хотя Лион еще куда не шло!
Dimosik [05.03.2008 01:03], остаюсь при своем мнении )
RvP [05.03.2008 01:05], не противоречу 🙂
Но на мой взгляд самый сильный чемпионат:
1.Английская Премьер-Лига
2.Испанская Примера
3.Итальянская Серия А
и только потом Германия, Франция, Голландия… 😮
Dimosik [05.03.2008 01:10], ну я примерно так же считаю, ток вот Италия рядом с Голландией ) ну чуть выше ) (не в обиду любителям Италии, имхо просто)
RvP [05.03.2008 01:14], Если вспомнить подборы игроков в таких клубах как Милан, Юва, Интер, Рома, Лацио и т.д. то между Итальянским и Голландским Чемпионатами разница все же существенная! 🙂
Своеобразный ответ на слова Моратти, результаты Милана в ЛЧ за последние 6 лет. На вопрос о том кто лучшая команда в Милане.
[U]Выходов в финал Лиги Чемпионов[/U]: [B]3[/B]
[U]Побед в Лиге Чемпионов[/U]: [B]2[/B]
[U]Победа в соревнованиях, связанных с Лигой Чемпионов[/U]: [B]3[/B], [B]2[/B] Суперкубок Европы и [B]1[/B] Клубный Чемпионат Мира
[U]Участие в 1/4 финала Лиги Чемпионов[/U]: [B]5[/B], с 2003 пo 2007
[U]Лучший результат среди Итальянских команд в Лиге Чемпионов[/U]: [B]5[/B], с 2003 пo 2007
[U]Сезонов на вершине рейтинга УЕФА[/U]: [B]2[/B], включая нынешний
[U]Игроков Милана, получивших Золотой Мяч[/U]: [B]2[/B], [B]Шевченко в 2004 and Kaká в 2007[/B]
[U]Сыграно матчей в Лиге Чемпионов[/U]: [B]77[/B]
[U]Баланс 77 матчей[/U]: [B]43 победы[/B] (из которых 14 были решающими, чтобы выиграть Лигу Чемпионов или выйти в следующий раунд плей-офф, включая один прекращенный матч, но Милан уже вел 1:0), 16 ничьих, 18 поражений (из которых только 4 были решающими).
[U]77 матчей Милана за 6 лет дома и в гостях[/U]: [B]На Сан Сиро 27 побед[/B], 3 ничьих, 7 поражений; [B]В гостях 14 побед[/B], 13 ничьих и 10 поражений; На нейтральном поле: 2 победы и 1 поражение.
[U]7 первых и вторых групповых этапов с 2002 года и по наши дни[/U]: [B]7 первых мест[/B], с Баварией Мюнхен и Реалом Мадрид 2002-03, с Аяксом в 2003-04, с Барселоной в 2004-05, с ПСВ Ейндховен 2005-06, с Лиллем и Селтиком в последних двух розыгрышах.
[U]Бомбардиры Россонери за эти 6 лет в Лиге Чемпионов[/U]: [B]Инзаги 29 голов[/B]; [B]Kakà 23[/B]; Шевченко 22; Зеедорф 8; Пирло и Креспо 6.
Переводил сам, оригинальный текст здесь
[URL=http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=63479]AC Milan official website[/URL]
Алессандро Неста — 32 года Поздравляем великого защитника!!
[CENTER]oDDo [16.04.2008 15:13], А почему же у тебя на Аватаре [B]Зидан[/B]? 😮 [/CENTER]
ManUtd [16.04.2008 15:22], тем более в форме ЮВе 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|