|
-
ManUtd [18.01.2008 15:56], я за Милан болел раньше…пока весь народ не состарился и я не увидел Ливер…так что Милан я по крайней мере уважаю!!!И соперник он классный!Когда Ливер выйгрывал Лигу Чемпионов я еще болел за Милан и было обидно после первого тайма(3-0)проиграть, а уже в прошлом году я болел за Ливер, но, зараза, Милан выйграл… 🙂 🙂 🙂
Dimosik [18.01.2008 17:57], неее Милан не о чем команда(для меня)!!!Одни старики…
какая разница старики, не старики. Как сказал один уважаемый футбольный тренер: «Нет старых и молодых игроков. Есть хорошие и плохие. Если Милан не ошибается, то им не надо делать рывки на 100м, а достаточно лишь пробежать 10 и отдать передачу.»
Milan [18.01.2008 18:52], верно подмечено! 😮
Пато красавец, дубль в игре против Дженоы сотворил!
Мог и три забить, в первом тайме не повезло чуть-чуть. А вот в матче с Аталантой выход один на один не использовал, если б забил повели бы 2:0 и 3 очка, а так проиграли 🙁 Хотя о какой стабильности можно говорить в 18 лет. 3 гола в трех первых матчех-это чудеса какие-то.
В Италии назвали лучших
В Милане состоялась церемония присуждения наград Итальянской асоциацией футболистов. Так называемый «футбольный Оскар», присуждаемый лучшему игроку года, получил полузащитник «Милана» Кака. Бразилец также был признан и лучшим легионером года.
В других номинациях премии распределились следующим образом:
Лучший итальянский игрок: Франческо Тотти («Рома»);
Лучший тренер: Лучано Спаллетти («Рома»);
Лучший вратарь: Анджело Перуцци («Лацио»);
Лучший защитник: Марко Матерацци («Интер»);
Лучший молодой игрок года: Рикардо Монтоливо («Фиорентина»);
Лучший игрок прошедшего десятилетия: Роналдо («Интер», «Милан»).
Спорт Сегодня
незнал куда можно еще поместить
дважды FORZA ROMA!!! :biggrin:
lexa85 [29.01.2008 16:34], а лучший нап и лучший игрок средней линии там не было? 😮
ManUtd [29.01.2008 19:13], Это же странные итальяшки у них все подругому(((
soms [29.01.2008 19:16], ну понял)))
lexa85 [29.01.2008 16:34], Мне кажется должен быть Буффон а не Перуцци!!!
Джила уже 6 очков принес за 2 матча (не подряд) 😮 Это на него так приход Пато повлиял? Лучше б всегда так играл.
«МИЛАН» подтвердил интерес к оцененному в 5 млн евро голкиперу «Ниццы» Уго Льорису, утверждает Tribalfootball. В следующее межсезонье именно 21-летний игрок молодежной сборной Франции, по информации сайта, станет главной вратарской трансферной целью «россонери», потерявших доверие к Диде.
Пато сломали… 🙁 Уроды! Надеюсь что ничего серьезног, вроде что-то с голеностопом… 🙁
он сам сломался,неудачно наступив на ногу
Все равно уроды… :biggrin: Матч вчера не досмотрел, гол видел и выключил, так что могу ошибиться
Milan [04.02.2008 15:25], стыд и срам, не досмотреть матч любимой команды :biggrin:
А уж как мне стыдно… :biggrin: Блин, еще и Кака сломали, писец полный 🙁
Интервью Андреа Пирло.
Окончательное посвящение Андреа Пирло в ранг незаменимого, неподражаемого, неприкосновенного состоялось. Вчера его тренер Анчелотти сказал: Андреа – лучший полузащитник мира, в центре поля он может сыграть где угодно, хотя его роль вполне определенная. С «Реджиной» Пирло сыграл ближе к атаке и, как говорит его тренер Анчелотти, неплохо развлекся. Но сегодня, с «Фиорентиной», он вернется к своей роли. Потому что именно это – его роль.
– Андреа, это же невероятно трудно – быть в «Милане» центром тяжести. Приходится играть на износ, и есть риск подойти к важным матчам не в самой лучшей форме.
– Да нет, я привык. И потом, почему «трудно»? Мне нравится.
– Вернуться к истокам, сыграть чуть ли не под нападающими – тебе это понравилось?
– Конечно, это здорово – когда есть больше свободы, почаще бы так, но теперь я всегда держу в голове, что должен делать свое дело.
– А вот Зеедорф сказал, что не хочет играть в центре поля, и Джилардино, кажется, тоже обижается, что его мало выпускают на поле. В раздевалке нет проблем?
– Все в порядке, ведь нет же проблем на поле. Мы все вправе говорить что хотим. Главное – не спорить с тренером своими действиями на поле. И все играют так, как просит тренер.
– Ты лидер раздевалки и главный шутник – это правда?
– Насчет шуток – правда. Я, Неста, другие ребята – мы часто валяем дурака.
– По тебе не скажешь, что ты искришься весельем.
– Да в курсе я, меня считают букой. Но они меня просто не знают – те, кто так думает. Со своими я совсем другой, никакой не бука.
– А перед чужими – не хотел бы предстать другим? Более открытым, более современным?
– Нет. Я такой, какой я есть, и не жалею. Свободное время я лучше убью на что-нибудь другое, а светиться в прессе – да ну… Никогда мне это не нравилось и сейчас не нравится.
– Так ведь если нет «образа» – нет и премий.
– Мне все равно, честно. В смысле, любому по душе, когда тебя ценят, но переделывать себя ради премий – ну не стоит оно того. Мне было бы неприятно.
– Дэвид Платт, тренер английской «молодежки», сказал о тебе – мол, ты и в шесть лет играл так, будто нацелен на сборную. Пато и Балотелли еще очень молоды, и о них много говорят – что ты можешь им посоветовать?
– Работать, не задирать нос и помнить, что трудности – то, чего не миновать. И у меня были трудности, особенно в «Интере»: я мог играть, хотел играть, а меня не выпускали на поле – конечно, обидно. Зато и для характера было полезно.
– А теперь ты незаменимый, ты играешь всегда – как тебе удается поддерживать форму?
– Понятия не имею. Тренируюсь как все.
– Нужно больше спать, придерживаться какой-то особой диеты?
– Да нет же, я просто живу. Могу съесть что угодно, сколько угодно и не растолстеть, тут мне повезло. Сплю восемь-девять часов. Развлекаюсь. Для меня выход на поле – развлечение, матч – развлечение, побыть дома с семьей – тоже. Жить каждый день, развлекаясь, – вот и весь рецепт.
– Что ждет «Милан» во Флоренции?
– Красивый матч. «Фиорентина» – сильная команда, Муту – классный игрок, игрок с фантазией, а Пранделли – отличный тренер и поставил команде отличную игру. Но мы должны попасть в четверку. Это же немыслимо – «Милану» и не попасть в Лигу чемпионов, – так что нам больше нельзя оступаться.
– У вас есть оправдания за провальный первый круг?
– Нет, но нам есть на что рассчитывать, чтобы подняться. Пора приходить в себя, и побыстрее. И во Флоренции мы, как всегда, будем играть на победу, хотя это будет трудно.
– Прогнозы на сезон?
– Лучше говорить о целях: четвертое место и финал в Москве.
– Сколько лет понадобится, чтобы поравняться с «Интером»?
– Этот сезон мы начали так себе, но в следующем сезоне мы посоревнуемся с ними на равных и в чемпионате.
– Справедливо ли это – наградить Анчелотти как лучшего тренера мира?
– Да, все эти годы он работал очень стабильно и, разумеется, достоин этого.
– А справедливо ли исключать Манчини из кандидатов на «Оскар кальчо»?
– Это странно, но у него еще есть время, чтобы отношение к нему поменялось.
– Не считая Пато, что еще есть у «Милана», чтобы возродиться?
– Желание повторить прошлогодний успех. Теперь мы вдвойне этого хотим.
– Андреа, просто из любопытства: кто главная мишень твоих шуток?
– Гаттузо.
– Почему?
– А чего он?
Источник: Gazzetta dello Sport
Пато-рулиззз!Жаль сломался, а так очень техничный и перспективный игрок!
Milan [07.02.2008 15:40], всегда пожалуйста, очень техничный футболист, я рад этому преобретению Милана 🙂 Кстати а на сколько он выбыл из-за растяжения в матче с Фиалками???
Вроде бы в понедельник уже должен быть здоров. А чего с Кака кто нить знает? А то инфа, которая здесь, так этого ни на оф. сайте ни на acmilanfan.ru не подтвердили
[B]The MilanLab coordinator of the Rossoneri’s club, Jean Pierre Meersseman spoke last night about the current condition of Pato, Kaka, Rronaldo, Inzaghi and Gattuso – THE DECLARATIONS OF MEERSSEMAN — [/B]
MILANELLO – These are the declarations of the MilanLab coordinator of AC Milan, Jean Pierre Meersseman with ‘Milan Channel’, yesterday afternoon at the Rossoneri’s sports centre of Milanello:
Doctor, what is the situation of the injured Rossoneri players?
“Pato is better today. Up to yesterday he was walking with the help of the crutches, but now he manages to walk without feeling the pain. We are confident with regards to the recovery time. Up to yesterday we thought he would need two or three weeks, but now I believe that within two weeks he is recoverable for the game against Arsenal. He was surely very scared because it was his first injury, following a wonderful goal and the day after he had to reach the training camp of the Brazilian national side. He suffered a lot physically, but at the same time also psychologically, but now he’s serene.
“Kaka will surely be available for the game against Arsenal, but he won’t be available for Siena. His knee problem, which he has been carrying for the past two years, is suffering a bit of pain the day after the games. For this reason we have decided to take action in order to recover him at 100% because his pain is influencing his way of game.
“Ronaldo and Inzaghi will surely be part of Sunday’s game against Siena. I saw them in form during today’s training session.
“Today we have undertaken an echography to Gattuso and we have noted a huge progress and also he should be available for the game against Arsenal. Rino will surely need to be protected from himself because he does not feel any pain and to know the real situation we must undertake him to instrumental exams like the magnetic resonance or an achography.”
Для тех кто не знает английского основные моменты:
1)Пато понадобится около двух недель на восстановление
2)Кака не будет играть с Сиеной, но сыграет с Арсеналом
3)Роналдо и Индзаги уже выздоровели — будут играть с Сиеной
4)Гаттузо тоже точно выздоровеет к Арсеналу
5) К матчу с Арсеналом все выздоровеют — ура! :biggrin:
Milan [07.02.2008 21:31], мда спасибо за инфо, интереснейшая битва, примерно такая же как Интер-Ливерпуль!Болеть буду за Милан и естественно за Ливерпуль в данных парах!
Странно, сейчас у скаузеров как раз таки Милан — главный райвал в Европе .) Заметил еще, что многие МЮшники будут болеть за Арс, хотя не удивительно, всрали они тогда зачетно. Думаю эти матчи будут интересными, мои прогноз — если Арс пропустит дома, то не пройдет:)
Fabregas [08.02.2008 23:16], Милану может помешать то, что банка маленькая да и команда очень старая и может не выдержать очень скоростных атак Арсенала!!Так что если Арсенал врубит свою бешанную скорость-пипец Милану!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|